1.Про розы мне тоже не понравилось, но у меня были мужчины, которые вообще цветы не дарили, а подарки еще как и дорогие, так что хз как тут, он сказал, что давно не заводил отношения и цветы вообще обычно не дарит, с женой фигня у них (ну понятно дело как у всех))
2 Я в общем то как вы написали и сказала, про то что хочу купить это сама, но обстоятельства и тд, просто здесь долго расписывать, и это же не значит , что он тут же вытащил 3🍋 и купил, у нас с ним ничего еще нет
3 тут сами отношения предполагают это)), и я сама вообщем то не свободна, такой роман на условиях определенных, ни ему невыгодно ни мне расходится, но страсть и тд есть и заинтересованность во мне, это чувствуется, просто он реально как будто сильно зажат сейчас, ему прям тяжело морально, переживает и волнуется
4 есть ли лишние 3🍋 вопрос меня этот и интересует и насколько он богат тоже
Я в общем то и спрашивала как девушки, кому подарили такие подарки поняли, что получится, и что есть возможность, тк ну вот ты попросила и тебе сразу выложили бред же, это как то постепенно делается хз, Или это вообще само собой получается кого на что развести, типа раз и получилось
Подарки шмотки, айфоны, заграницы, шубы не интересует, этого навалом, сама могу на такую шелуху разводить, ну и мч были такого уровня просто наверно…
А тут попался прям классный мужик ему 50, занимается не говорит чем, женат, по пьяне обещал золотые горы, обеспечен. По трезвому продолжил общение. Волнуется со мной, говорит я ему очень нравлюсь и поможет всем, на отдых зовет и тд.
Я ему прямо сказала, что мне нужно это стоит около 3🍋, он сказал я услышал, подумаем. (Просто это не просто так купить еще)
В итоге заехал тут ка мне на 5мин с 5!! Розами, я хз нормальный мужик будет дарить 5 роз, типа он вообще так цветы и не дарит обычно, но у нас с ним еще вообще ничего не было, даже поцелуя, в рестике были
Блин как понять, можно ли его развести то будет на то, что я хочу???
На шмотки и тд точно можно, но это ****
Так у него хороший дом, с крутым благоустройством, тачка мерс за 7🍋 еще подержанный один хз
Мне 30, выгляжу очень круто, от мужиков так сказать отбоя нет, с этим все норм и с энергетикой все в порядке
Ps всякие не такие и бдители морали идите лесом, вас не спрашивали!