Да дружбы с самого начала и так не было. На намёки с моей стороны, какой тип людей нравится, как на отношения смотрит - никаких внятных ответов или намёков. Говорила только, что "повседневная романтика" надоела уже. Ну может не хочет отношений в принципе, а говорить о таком с малознакомыми не любит. Молчунья, такая же как и я. Да и к тому же я никому из своих не говорю, как мне х****,не с кем поделиться. Если признаюсь то нет гарантии, что сплетни в группе не поползут ... хз
Просто "дружить" не получится. Это будет притворство и самообман в моём понимании. Для дружбы подруги есть.
Общались с амого начала и так редко и оч. поверхносно. Из-за недоразумения общение прекратилось, сейчас уже не важно, кто прав кто виноват. Со своей стороны скажу, что никакого негатива не было, ни с моей ни с её стороны. У меня просто возникли подозрения, что у неё уже есть отношения, спросить не решался, т.к. она довольно скрытная.
Да и кто я ей, чтобы душу и лич. жизнь передо мной раскрывать. Короче струсил и перестал общаться, с её стороны тоже полная тишина. Но мы сидим в одной группе, обучение удалённое по видеосвязи - города тоже разные - но вижу её практичеки всегда. Схожу с ума, ужасно больно и страшно. Надо просто поговорить по человечески, как взрослые люди.
Я реально больше так не могу, хочеться просто открыть окно и зкончить всё это, всю эту боль внутри и отчаяние. Если есть кто-то, окей, так тому и быть, просто скажи прямо, хотя-бы из жалости. Ничего в ответ плохого не скажу, попытаюсь принять и уйти, ты своим путём я своим. Но у меня сердце уже реально на куски рвётся...
Меня зовут Андрей, девушку Ира ... может есть шанс один на миллион, что она это как-то прочитает, не знаю. Я просто задыхаюсь уже. Кто-нибудь помогит советом, кто проходил через такое, когда уже всё это закончится.
Хочется просто открыть окно и ...