Гость
Статьи
Можно ли зажечь огонь …

Можно ли зажечь огонь вновь?

Хотелось бы узнать мнение... С Мишей мы жили 1,5 года, и работаем вместе на одной работе. Пару дней назад он сказал, что у него остыли ко мне чувства, и он меня не любит. Что я для него просто друг. Мне интересно. Когда гаснут чувства , можно ли их разбудить вновь?

оЛЕСЯ
10 ответов
Последний — Перейти
Ихь

Если тебе напишут, что самый лучший способ, минет - не верь...

Гость

Чё темы так пошло называете, серьялов пересмотрели?

гость

автор, наверно, он не за один день принял это решение. примите все как есть.

Diana

человек попросил совета, а тут некоторые издеваются.

автор, принять все как есть можно всегда. а постраться что-то изменить сложнее. во-первых, не давите на него. пострайтесь быть как можно более незаметной, но и не исчезайте полностью. вы по-прежнему живете вместе? будьте паинькой некоторое время. допустим неделю. а потом выберете нужное время, только ни в коем случае не тогда, когда человек чем-то занят и поговорите. может, это рромантический ужин, может после массажа.вы сами знаете подход к своему молодому человеку. если ничего не поможет спустя месяц, значит это не временный кризис, а его решение. тогда можете уходить с чувством того, что вы пытались спасти отношения

Далана

Если за полтора года все остыло, то врядли... скорее там и не было ничего

Гость

оЛЕСЯ, может Вас просто слишком много. Как выше советовали, станьте незаметной, живите своей жизнью, но при этом обязательно оставайтесь хорошей хозяйкой. собеседницей и любовницей. Как бы Вам это объяснить, ну вы должны дать мужчине почувствовать, что ускользаете. Всегда роскошно выглядите, гуляйте допоздна с друзьями, подругами. Будьте легкой и ненавязчивой.

оЛЕСЯ

В тот же день собрала вещи и ушла. Работаем вместе, иногда видимся. Он меня избегает, из-за чувства вины, что он меня обидел. Друзьям говорит, что возможно со временем все вернется, и он начнет снова ухаживать.... Я не верю в это. Спасибо всем, что откликнулись. Завтра пойду менять имидж =)) Постригусь и схожу в клуб, может станет легче.

оЛЕСЯ

[quote="Diana"]человек попросил совета, а тут некоторые издеваются... спасибо за понимание!

Diana

горжусь девушками, которые могут сразу собрать вещи и уйти. я же ухожу только тогда, когда понимаю, что не вернешь НИЧЕГО. хотя, каждому свое видимо

Гость

Просто решила не давить на человека, было очень тяжело...Но понимала, что сейчас я не изменю сетуацию(благо было куда уйти) поживем-увидим...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: