Гость
Статьи
Вот и обожралась, а …

Вот и обожралась, а как по другому?

Расстались мы с мужем 1 год назад, тк узнала что моя подруга крутила с ним роман на протяжении 2 лет. Он после выяснения отношений ушел жить к ней. когда расставались, попросил по-хорошему: не подавай на алименты, я так тебе буду выплачивать, потому что потом ему не кредит не взять, доход получается маленьким. Хорошо давай сделаем так. Договорились, что 1 числа каждого месяца он почтовым переводом будет мне в соседний дом посылать алименты. Он сказал, что 25% от зарплаты составляет 2700 руб. Поверила. Получила я два перевода. Через два месяца пришел и говорит, что там комиссию берут, что лишние деньги тратить, давай я тебе так давать буду. Хорошо, давай, а то посылает 1 а приносят квиток числа 10. мне так даже удобней было. раза три-четыре он отдавал сумму в руки. потом как в плохом кино, приходит и говорит, ты деньги не туда тратишь, давай я сыну буду покупать то, что ты скажешь. Ну давай так. Настала осень я ему список: к первому сентября, школьную форму (адрес такой то время работы такое то), осеннюю курточку и учебники. прикинула где то 2700 и выходит. приезжает вечером привозит сына, говорит что учебники не выкупил, там типа перебор по деньгам на 200 руб. ну ладно, ему ведь тоже жить надо, молодую жену кормить. на след. месяц я ему подаю список и ребенка, езжайте покупайте ему брюки на синтепоне, и говорю что размером чуть больше, а не впритык как курточку, тк ее весной уже не одеть рукава уже по локти.
БЖ
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кира
swwetik
Сообщение было удалено
А может, в подъезде есть камера видеонаблюдения, или соседи что-то видели???

Может и правда усановить камеру видеонаблюдения около своей двери? ))) Хотя НЖ может еще как-нибудь изощериться
БЖ
вообщем сходила я к участковому, написала заявление, как и лжидала энтузиазма у него это не вызвала, сказал, что вечером придет опросить соседей, сфоткать дверь. Пришла домой там уже свекровь сидит, причитает: хулиганье дверь разрисовало. Этож надо так избирательно то. 9 этажей, 6 квартир на площадке, и во всем подъезде мою дверь только разрисовали. ее видно из лифта и с лестницы. Следов прибывания подростков в подъезде не было. Вообщем пока пили чай паришел участковый, побеседовал со свекровью, задал ей вопрос: Вы можете подтвердить что они были вечером дома?, а она работала в ночь как раз. Нет не могу. Вообщем она предпочла ретироваться и очень так быстро. пошел участковый наверх, побеседовать с соседкой, вдруг она че намутила. Потом они вместе пришли. Позвали участкового чай попить с нами. Чето как то легко беседа пошла. Смеялись. Он поразказывал много чего из своей участковой практики. Хохотала от души, давно уж так не смеялась.
БЖ
Весером пришла смс от БМ : разбирайся со своими ФАНАТАМИ сама. нас не впутывай. утром с ребенком собираемся выходить, звонок в дверь, открываю стоит участковый: я говорит, решил проведать вдруг вам под дверью еще и накакали. Вышли из подъезда стоим машину грею, разговариваем. А он и говорит я еще вечером зайду, проверю, вдруг еще чего напроказничали.

Ну я ему: раз вы взяли нас под свою опеку, то с меня ужин. Чего желаете? Так я всеядный. Вообщем у меня свиданка наклюнулась. Я даже рада что у меня дверь разрисовали.
Li
БЖ, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!
успехов, рада за вас!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова