Гость
Статьи
почему нет …

почему нет признаний????

мы втретились месяц назад... я в него влюбилась с первого взгляда. не думала что когда то полюблю, но любовь пришла. я счастлива.В наших отношениях всё ладно, мы даже не ссоримся... он меня называет ласковыми словами, нежен, заботлив, проводим своё свободное время всегда вместе, шутим, смеёмся....НО.... Я совсем не слышу от него признаний в любви :(где они? мне их так хочется услышать.... Он вообще не говорит о любви, даже о будущем не говорит, есть только настоящее между нами. а я хочу что бы он хоть иногда говорил о нас, о том что хочет познакомить меня с его родителями, что бы я его познакомила со своими, но этого нет.... это прям какая то запретная тема, он не хочет её расскрывать, хотя я пыталась завести этот разговор. Сказала единожды что я его обожаю, а он как то не поддержал... Мне обидно... иногда мне кажется что он просто проводит время со мной, а если будет лучший вариант он уйдёт. что делать? Почему он не признаётся? Со мной такое впервые.... во всех отношениях мне всегда признавались в любви, и мы вместе мечтали, но только не с НИМ... я не знаю почему. я в сомненьях, я его люблю, откровенно не могу завести с ним разговор на эту тему, наверняка он скажет что всё нормально, типа, мы же встречаемся, созваниваемся, говорим друг другу нежости., и что я себя накручиваю.я плачу.... Поделитесь советом...

влюблённая
11 ответов
Последний — Перейти
Predator

Автор, только пожалуйста, пожалуйста, не говорите все это ЕМУ, что Вы здесь нам написали!!! Терпите. И сделайте так, что бы у него к вам были такие же чувства.

А сколько Вам лет?

Мари

Ну вообще, это недобрый знак. Если мужчина любит - он открыт!!!! Автор, увы.... сама была в Вашей ситуации.

А я бы спросила у него об этом, поделилась бы своими сомнениями, сказала, что мне было бы приятно и крайне важно от него такое услышать. С другой стороны, ваши мечтания с другими о будущем не привели к совместному будущему с ними же. Для некоторых мужчин/парней тот факт, что вы встречаетесь, что он с вами и вам хорошо вместе, уже сам по себе всё означает, ну не любят они "громких слов". Возможно он не из лапшевешцев. Решит замуж позвать вас, тогда и скажет, что любит, или не скажет, подумает, раз позвал, значит это то и значит. Вы скорее всего, натура романтическая, отсюда и растут ноги. Гораздо ценнее то, что имеем здесь и сейчас, потому что будущее это всего лишь продолжение "сейчас", от этого и отталкивайтесь.

Они убили Кенни!

вы вместе только месяц!!!!!некоторый мужчины скрытны в этом плане,может он стесняется в своих чувствах,может еще не успел вас полюбить,а может ему просто удобно так. не обольщайтесь на его счет и попредержите свою любовь.

betti

Всего месяц, а сколько претензий и признание в любви, и серьезные отношения и знакомство с родителями. Автор, очнитесь, ваш роман длится ВСЕГО месяц, это еще не отношения, а только их начало, притом самое приятное начало, вот и наслаждайтесь и не морочьте ни себе ни другим голову. Думать как и что начинайте через полгода, а пока... наслаждайтесь и будьте открыты и естественны.

Гость

Я знала своего мужа до свадьбы очень долго. Но никогда он не признавался в любви. Так сказать, любил тихо. Только в один прекрасный момент он мне сказал, что не может жить без меня и сразу же в этот день повел в ЗАГС. Никакого интима перед браком не было, говорит, что берег меня для себя. Ничего, живем с ним очень- очень долго.

Матильда Петровна

Автор страшная женщина, ну нельзя так липнуть, ужасть.

кокс
Матильда Петровна

Автор страшная женщина, ну нельзя так липнуть, ужасть.

Матильда Петровна а где вы увидели что автор липнет? Она помоему влюблена и переживает что нет взаимности...

Красотка кабаре
Мари

Ну вообще, это недобрый знак. Если мужчина любит - он открыт!!!! Автор, увы.... сама была в Вашей ситуации.

Мари, не соглашусь. Это зависит от характера мужчины, бывает совершенно наоборот: мужчина болтает про любовь, когда на сам деле ее нет, а вот если он действительно влюбляется, то может долго не признаваться, потому что это боится показать свою слабость, уязвимость.. автор, вам рано еще накручиваться, месяц не срок))

Ихь

Месяц еще не срок. И, кроме того, мужчины часто считают признания в любви слаботью, которая делает их назащищенными. Но, все, конечно зависит от характера вашего бойфренда. Вы лишний раз не признавайтесь ему, не докучайте любовью, дайте ему осмыслить ваши отношения и понять себя.

но пасаран

с 11 согласен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: