Мы расстались с мужем больше 6 мес назад, не сошлись характерами, разные взгляды на жизнь. Но мы продолжаем общаться, я скучаю по нему, он - по мне, я уверена, что мы оба считаем, что сделали ошибку. Он начал встречаться с девушкой, я с МЧ. Я ему много раз намекала на то, что если он захочет вернуться, я его приму. На что он отвечает - что вернуться никогда не поздно, и что через пару лет, когда по его мнению он подрастет, встанет на ноги и станет самостоятельным, мы сможем сойтись обратно, и что миллион подобных случаев - разводятся - потом женятся опять на бывших. Что бы это значило?
хм... думает что сделал ошибку но боится что рано вам опять вместе жить
Это занчит, что вам не надо общаться. А вы никак точку не поставите. Не хочет он к вам возвращаться, но чувства ещё не остыли. Вот вы и мечетесь.
Замечательно. Мой тоже меня на поводке держал, пока не послала, а так ни себе - ни людям. То есть, Вы считаете это нормально, что он сейчас гуляет и Вам закидывает удочку на всякий случай, если у него не сложится с кем-то, то можно вернуться, какая прелесть! Я послала своего такого-же. Ваша ошибка в том, что Вы намекали, что примите его обратно и ждете, он это понял. Когда мужчина любит женщину, то он не будет говорить, что вернуться никогда не поздно. Вот этой фразы я вообще не поняла. Полное неуважение к Вам.
Примеров, когда люди вновь сходятся, конечно, миллион. Только и жизни у них полноценной уже не будет. Осторожненько все так, с недоверием: где был? с кем? почему трубку не взял? и т.д. Только очередные неврозы себе заработаете.
держит вас как запасной вариант, так как от этого ничего не теряет. если бы захотел вернулся бы...
не понимаю зачем мужчины так делают. еще больше не понимаю дам, которые все это прощают