Ситуация такая. муж-предприниматель, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком а раньше работала на фирме мужа. Он уговорил меня уйти с любимой работы чтобы помогать ему. я создавала базу товара, работала с документами, вела учет. Работала 2 года почти без выходных, сын жил эти 2 года с бабушкой. Муж организовывает новогодний корпоратив в ресторане, приглашает всех молодых сотрудников (людей постарше не зовет аргументируя тем что им не интересно будет в ночном клубе), я высказываю свое желание пойти и развеяться, для меня выход в свет это просто праздник и куча позитива. Но в ответ я слышу что мне там не место. Спрашиваю - почему ? Муж называет несколько причин : 1) там все будут без вторых половин. Но я то вроде жена хозяина фирмы и имущество у нас совместно нажитое? 2)меня там никто не знает. Это ложь. Состав сострудников поменялся лишь на 30%. Почему тогда новенькие сотрудники, проработавшие чуть более месяца могут пойти, их тоже почти никто не знает. 3) если я сижу в декрете, то должна воспитывать ребенка а не ходить по клубам. 4) мне там просто не место.
Вот такие причины назвал муж, я подняла скандал он не пришел домой ночевать и не берет трубку. Как вы думаете, кто из нас прав и какие мотивы его поведения????
Ну и муж у Автора... Наверно сотрудникам постарше "очень приятно" знать что на корпоративе им не место. А по ситуации понятно что хочет позажигать с молоденькими, скорее всего у него уже есть конкретная девица, и думаю сотрудники об этом знают. И уходит он из дома после сcор все по той же причине. Как его Автор только терпит.
1) там все будут без вторых половин. Но я то вроде жена хозяина фирмы и имущество у нас совместно нажитое?
2)меня там никто не знает. Это ложь. Состав сострудников поменялся лишь на 30%. Почему тогда новенькие сотрудники, проработавшие чуть более месяца могут пойти, их тоже почти никто не знает.
3) если я сижу в декрете, то должна воспитывать ребенка а не ходить по клубам.
4) мне там просто не место.
Вот такие причины назвал муж, я подняла скандал он не пришел домой ночевать и не берет трубку. Как вы думаете, кто из нас прав и какие мотивы его поведения????