Поругалась с мужем. Хочу сбежать в Питер
Ах
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в Питере подруги есть? И сколько вам лет?
Ах
лет 29. в Питере нет никого. буду гулять одна по улицам... вечыером завтрашним - на обратный поезд
Гость
если есть лишнее бабло, то ежайте, но целый день шдяться по городу-утомительно
Гость
У нас сегодня -14.
Если не пугает, бабосиков побольше наберите.... Приедите обратно, напишите как муж встретил.
Если не пугает, бабосиков побольше наберите.... Приедите обратно, напишите как муж встретил.
Гость
муж по возвращении чумадан выставит. :)
Лучше заказать уютный номер в гостинице на время поездки и на несколько дней, по улицам ходить холодно. В идеале в поезде познакомиться с симпатишным попутчиком, но вероятность этого нулевая.
Лучше начните приставать к мужу, ссоры от недотpаха
Лучше заказать уютный номер в гостинице на время поездки и на несколько дней, по улицам ходить холодно. В идеале в поезде познакомиться с симпатишным попутчиком, но вероятность этого нулевая.
Лучше начните приставать к мужу, ссоры от недотpаха
Арина 51
Идея неплохая, валяйте!
1
Ах - ну, если надумаете, напишите, может, с вами куда-нибудь схожу, если одна соскучитесь. Лучше программу развлекательную заранее составить, а то и правда, холодно очень для размышлений на месте. А вы откуда ехать-то собираетесь?
1
Вам можно первую половину дня в аквапарке, допустим, провести - тепло, весело и комфортно, а вечером, ну не знаю, в театр что-ли...
Гость
нормальная идея. а еще лучше - автобусный тур по европе и можно вдвоем с мужем
Так мимо шла
А слабо помириться и разобраться, и потом поехать вдвоем? Хотите мужа наказать своей поездкой,глупость, можно так наказать себя.
13ангел
подпердите... автор. вы- глупая...но тут уже ничего не сделать. Едьте в питер, на луну, в космос-умная женщина сделает так, что мужчина с ней помирится сам
Жемчужина
Я так и делаю)))
sex
эх, как бы тебе на на старо-Невском меня не повстречать, вот зато муж понервничает пару месяцев))
Lu
К прежнему психу мужа добавится новый - по поводу вашего круглосуточного отсутствия. Еще мстить пойдет. А чего не помиритесь? Предложите ему мирится. Вот если откажется, тогда можно и свалить отдохнуть. Я бы с удовольствием в Питер по любому поводу каталась, но я за Уралом и мне разорительны такие поездки.
Гость
как автор в Питер смоталась?
Ах
Всем привет и спасибо за участие. В Питер так и не уехала - видимо, кишка тонка... ((( Собрала вчера сумку, вышла из дома, поехала сначала в банкомат за деньгами, потом собиралась за билетами. Банкомат (беспроцентный) не работал, организму резко заплохело - на нервах, наверное. Плюс стала терзаться по поводу мужа - ах, как же он, бедненький, переживать же будет... Еще, ес честно, побоялась, что он в следующий раз так же сделает. Итог - опять валяюсь с книгой и реву периодически. Муж спит в другой комнате. Дура, млин!!! (((
Гость
Действительно дура...ехать так ехать, а вы на попятную...ндя.
Ах
Сообщение было удалено
Проже было поговорить с мужем и наладить отношения :)
Гость
правильно не поехали, холодно там.
Тая
Автор, как я вас понимаю ! Надо было поехать, сперва тошно бы было, а потом настроение поднялось бы, развеялись .И , может быть, по другому на ситуацию бы взглянули.У меня так было.А когда вернуласб- полы в доме вымыты, муж шелковый, помог раздеться, трусится прямо."Где ты была, мышка,я же волновался!" - вот, это обычный наш сценарий.Вообще, странновато, что он в соседней комнате , и не прилазит помириться.Ему лет, наверное, мало.Сопляк ,точно.Ну, смотрите.Напишите , как там дела у вас ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просьба: или отговорите, или поддердите. Очень надо