Гость
Статьи
У кого-то измена, а у …

У кого-то измена, а у нас - мама..

Посчастливилось мне полюбить маменькиного сынка. Причем факторы не типичные: работящий, семейный, имеет свою точку зрения, мужественный, вот только дикий теоретик по-жизни, и видно, что практически все житейские и семейные принципы и взгляды на жизнь ему привили в семье, а конкретно - мама. Что раздражает меня: до наших отношений он всюду был с мамой, да, у него была личная жизнь и мамино разрешение на это не нужно было, но он с ней покупал себе одежду, делился и советовался по работе, боготворил, и главное - мама вселила ему мнение, что она лучшая мама на свете, самая красивая, самая хозяйственная, самая любящая его..
мы уже вместе живем год (вдвоем), мама звонит ему раза 3 на день с вопросами чуть ли не "как покакал", ко мне относится хорошо, потому что я взяла роль скромницы, и это не мешает маме продолжать иметь власть над сыном. Я уже многое изменила в нем, одежду он покупает со мной, еду перестал сравнивать с маминой, но когда мы приезжаем к нему в семью - может перед мамой ходить в трусах, может сидеть на диване и маме на колени закинуть ноги, постоянно сюскаются, маму называет милыми кличками, и хоть он знает, что мне это неприятно, до сих пор проскальзывает привитое мамой определение о том, что она лучшая мама в мире и мировая, всем пример. Мне больно от того, что несмотря на его успешность и ум, мама для него авторитет, а он для нее - ребенок, потому что он не может поставить отношения так "мама, я вырос, мне можно доверять, и не обязательно звонить мне 5 раз в день, как параноик". Честно говоря, так устала, что уже думаю о разрыве, несмотря на то, что он меня любит. Помогите советом, запуталась и не могу понять, что важнее: ревность к маме или наши отношения вопреки всему..
ольга
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем