драки между любимыми..
интересует мнение как мужчин,так и женщин.случались ли у вас драки с МЧ или с девушкой?по какой причине?и является ли для вас единственным выходом после такого расстование или кто то прощает?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Алексей Игоревич
драки - вообще удел обезьян и даунов. Ну деффки могут за парня потаскать друг друга за волосы...
лысая девочка
я лично не дралась... но из-за меня дрались мч...бывший и настоящий, в ресторане! Позорище такое! причем бывший сам меня бросил, но вот увидев с другим психанул, мерзко было, виноватой чувствовала, после этого, бывшего со сломанным носом на скорой, настоящего мч в милицию.... но замяли... освободили, теперь вот уже 3 года женаты, а бывший даже не извинился, писал смс, звонил...типа вернись и тп... но был послан мною.. Вообще драки это плохо, нужно уметь на словах договариваться !
в шутку дрались конечно, или я от обиды стукнуть могла парня. С сестрой дралась маленькими.
Красотко
есть у меня один парень. первый случай был такой: в порыве ревности он вырвал у меня телефон, а когда я хотела забрать свой телефон, он откинул меня на диван. прилично я летела:) но приземлилась на мягкий диван. это у меня было впервые..ну он меня не ударил, но все равно, применил силу по отношению ко мне. я была в шоке.
но простила. следующий случай. когда мы поругались у него дома, я встала, чтобы уйти из квартиры вообще...он пошел за мной, за руку схватил. синяк держался 2 недели. :( он так орал на меня. я сначала тоже ему дерзила и отвечала грубостью, угрожала, что плохо ему будет, с работы полетит, если в покое не оставит...а он кричал на меня... и вдруг мне стало так страшно...ведь эти губы целовали меня, это лицо смотрело на меня с нежностью. а тут столько злости. я замолчала. тихо сказала отпусти, пожалуйста. и ушла. при нем я не заплакала, но в такси слезы сдержать не смогла. так больно. и вспоминать все это противно. решила с ним больше не общаться...2 года были отношения. но страшно с ним быть дальше. я никогда не смирюсь с таким отношением.
но простила. следующий случай. когда мы поругались у него дома, я встала, чтобы уйти из квартиры вообще...он пошел за мной, за руку схватил. синяк держался 2 недели. :( он так орал на меня. я сначала тоже ему дерзила и отвечала грубостью, угрожала, что плохо ему будет, с работы полетит, если в покое не оставит...а он кричал на меня... и вдруг мне стало так страшно...ведь эти губы целовали меня, это лицо смотрело на меня с нежностью. а тут столько злости. я замолчала. тихо сказала отпусти, пожалуйста. и ушла. при нем я не заплакала, но в такси слезы сдержать не смогла. так больно. и вспоминать все это противно. решила с ним больше не общаться...2 года были отношения. но страшно с ним быть дальше. я никогда не смирюсь с таким отношением.
irinushka
Только в шутку. Подурачиться. Всерьез - это ненормально.
1, не обижайте даунов. Это такие же люди.
1, не обижайте даунов. Это такие же люди.
драки не было-было что по жопке сильно получила за свой язык гыгыгыгы
У меня соседи (муж с женой) так ругались на неделе,что он телевизор с окна выкинул,сейчас запчасти по всему двору валяются.
Шапка
Сообщение было удалено
это не драка, это в хоккей или в футбол наши продули.
жена тоже была возмущена тренером
жена тоже была возмущена тренером
Клубничка
Сообщение было удалено
В хоккей наши как раз таки выйграли. :-D
Это они наверное от радости.
Это они наверное от радости.
10
а может не патриоты :(
или пиво кончилось
а может не патриоты :(
или пиво кончилось
Джек
вот если бы он жену выкинул вместо телевизора
Гость
Да нет, не случалось.
Мы любим и уважаем друг друга.
Мы любим и уважаем друг друга.
welved
ну вообще то , некоторые люди так могут довести - так и хочется треснуть по голове .пока держусь - что дальше будет -не знаю , долго ли выдержат нервы мои
Гость
Меня один раз хотел ударить бывший. Замахнулся с такой злостью. Я не простила, вернее простила, но уже без меня. Сейчас у меня муж, мы с ним не то чтобы подраться, даже не ругаемся никогда. Я его обожаю, а он меня. Даже, если в чем-то не согласны друг с другом (что ооооочень редко, почти не бывает), то просто подкалываем друг друга (не злобно) и ржем вместе.
Гость
Да у меня бывали очень сильные бои. Надевали боксёрские перчатки и 12 раундов.
90 франков
помню телефоном в бывшего запускала. Больше меня так никто не дзлил))
90 франков
злил
Гость
Да довольно частое явление, половина моих подруг хотя бы единожды дралась с собственным мужем, а некоторые постоянно. Не знаю зачем это терпеть, не думаю, что кому-то нравится выбитые зубы, сломанный нос, фингал под глазом итд. Однако время лечит, после драки конечно обида, расстование, проклятия, но проходит совсем немного времени, а они опять вместе и друг без друга жить не могут.
Тынц
Ага, были драки, вещами кидали, бегали как идиоты друг за другом, дрались, зато потом офигительный секс случался)))
Ляля
Нееее, у нас только в посели драки бывают. То за волосы оттаскает, то по ж...пе надает.
Елле
Да, плохо ыето, конечно, вот у нас любовь-морковь, а раз в 2 года вроде и не драка, конечно, но он так может наорать и, например, стул швырнуть, что мне страшно. Реально страшно. В прошлыи раз взяла ребенка и собралась уити в отель, тоже не пустил, я в шоке была. На меня руку не посднямл, но когда он так орет, мне кажется, что он и на ыето может быть способен. А я один раз его мобильник в унитаз спустила, но у меня тогда выбора не было, сам был виноват. И при всем при ыетом мы не дикари какие-нибудь, а так рассказать кому-нибудь стыдно становится.((( В феврале замуж выхожу кстати.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
а мы постоянно дрались - ну скорее в шутку конечно. чуть что я сразу в драку, ну просто повозиться люблю.я и с мамой дерусь иногда, мы так играем.
Скотина
Как-то мой начал меня раздражать,я ему пару раз по куполу настучала,он пытался сдачи дать. Благо что он худой как велосипед,не страшно. Потом я повышвыривала его шмотьё через окно. Ну нервная я! А бывший у меня- кинг-конг,я даже подумать о пиз.дюлине боялась.
Сити
А в моей семье, только женщины бьют мужчин. Один раз мой папаша толкнул маму, так она ему в ухо так залепила, что кровь шла и неделю ничего не слышал. На этом все толкания прекратились.
Гость
Женщин бьют трусы-неудачники.А слабо им набить рыло накачанным мордоворотам - сразу в кусты.
мы только дурачимся)) бывает поспорим из-за какой-нибудь ерунды, он еще и подначивать меня начнет, так я тут же подушки подключаю)
а у подруги МЧ ее сразу под душ ледяной сует)
а у подруги МЧ ее сразу под душ ледяной сует)
марта
А меня вот муж побил...как жить теперь не знаю...жить с ним больше не хочу и не могу....как вспомню так слезы и льются...еще и на глазах у дочки побил...а теперь трясется и говорит что повесится если расстанемся...но я не верю...и не могу простить
марта
Сообщение было удалено
а какой повод был?
Алексей Игоревич
думаете мужикам повод нужен?(((
марта
Козявочка
Сообщение было удалено
Выпивший был, даже не пьян, а выпивший, я попросила его перелечь с кровати на диван чтоб ребенка уложить, и вот результат...теперь плачет и говорит что никогда в жизни не хотел меня обидеть и тд и тп....но я считаю что это полный неадекват, в том то и дело что он не раз меня ударил и не два, а раз 20...значит давно хотел "разрядиться"...я его конечно тоже в ответ хорошо сковородкой стукнула и морду ему всю расцарапала, но только в целях защиты...оййй девочки кароче фууу...не могу никому сказать об этом, все звонят зовут на Рождество, а я морожусь, говорю что заболела, а у самой лицо разбито...а так хочется кому-то душу излить
Алексей Игоревич
Сообщение было удалено
ну если они просто так женщин бьют, то это уже ***
Козявочка
Сообщение было удалено
хе.. привычка, рефлекторно
31 - изверг он у Вас. А Вам не кажется что у мужа кто то появился на стороне? Он чувствует вину перед Вами, но признаться то Вам не может. Поэтому и последовала неадекватная реакция на Вашу просьбу
Гость
Мы сегодня подрались. сильно. Из-за его подружки. Из-за скрытнечества, из-за вранья. Мерзко на душе.
Алексей Игоревич
Гость
Сообщение было удалено
и кто победил? Теперь надо еще и с подружкой его подраться, если силы остались)))
Гость
А меня 1 бывший в глаз раз дал.Фингал 2 недели держался.Потом месяц за мной по пятам ходил.А в другой раз чуть ли не сбросил с окна.Уже за ноги свесил хотел скинуть.Расстались естесственно.
Вилкой и ножом
У меня недавно случилась драка.Виновата сама.Он меня несколько раз спускал с лестницы, кусал, толкал,тянул по полу.Уже помирились.
Что я не смогла бы простить - это если бы он бил меня, как мужика, т.е. со всей силы.Если бы у меня остались фингалы или еще что-то посерьезнее(например,37).
Что я не смогла бы простить - это если бы он бил меня, как мужика, т.е. со всей силы.Если бы у меня остались фингалы или еще что-то посерьезнее(например,37).
марта
Козявочка
Сообщение было удалено
Козявочка - я не знаю есть ли у него кто-то, но подозреваю, хотя он оооочччень скрытный, все следы по сути хорошо заметает. Ору, можно расценивать это как завуалированный комплимент, типа меня дурой хоть не считает,знает, что я два плюс два мигом сложу в уме если что замечу:))) Кароче вчера разговаривали серьезно целый день, обо всех наших проблемах, сказал что больше ваще к спиртному не притронется, так как это влечет за собой такие страшные последствия, поживем - увидим, предупредила его что как только увижу или услышу что выпил - прощаемся
40.марта,это вы правильно насчет алкоголя решили...
марта
Фрида
Сообщение было удалено
Фрида - радует хотя бы то, что это ОН САМ принял такое решение, я его не просила, я ваще хожу уже четвертый день как привидение, лицо болит, на руках синяки, еще обидно что праздники, столько планов было...так что я категорично была настроена на расставание, хотя за три года нашей жизни такой капец случился в первый раз, до этого все было ваще тихо, даже скандалов сильных не было, пожужжали по пустяку какому-нить и все, а тут такое, я просто в шоке, не знаю как к этому относиться, поэтому я его слушала, что он предложит
я эту тему создала,потому что сама недавно с этим столкнулась..к сожалению на новый год..подрались,сама хожу с синиками..дак он еще меня в руку с силой укусил(совсем мозгов нет!)..так укусил,что от укуса синяк начал разростаться..теперь на пол руки(отпраздновали..(тоже в шоке была..
Вилкой и ножом
Фрида, меня тоже кусал,прошел месяц шрам остался в виде его рта.А на мизинце на руке с июня шрам остался.А я об него сигареты тушила,прошло года 1,5 у него шрамов нет.
Вилкой и ножом
Мне сегодня письмо пришло из миллиции о передачи дела в мировой суд.Я на милого заявление накатала.
Ша
Фрида
Сообщение было удалено
Ээээээ.... Вам уже исполнилось 3? Видимо, нет. Вот поэтому синИки на полруки. Подождите, когда исполнится. Обычно, поведение становится более осмысленным после 3-х лет-то.
46.Ээээ...если вам кроме этой херни нечего сказать,то идите лесом..остроумием не блещите...
марта
О, Фрида, я так поняла мы с вами товарищи по несчастью:( Мы правда подрались 2.01
Скотина
37- помогите.....
марта
Фрида, ну как ваши дела?
Следующая тема