Драка между БМ и МЧ!
Девочки,помогите...всю трусит до сих пор!Сейчас шла с торгового центра со своим МЧ(с нами были мои детки от БМ)!сзади подбежал БМ и начал кидаться на МЧ!в итоге завязалась драка!БМ кричит,чтоб МЧ не подходил к его детям и не гулял с ними!но мы же расстались...Разве я не права?БМ сказал,чтобы я одна прогуливалась с МЧ,детей к нему не приводила!но у нас все серьезно,планируем свадьбу!как мне сейчас быть?что делать в этой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Змеюка
Гордитесь! Два ***** за вас рогами сшиблись! Наверное, это до конца жизни будет вашей высшей точкой женского успеха!
Гость
Сообщение было удалено
А по теме никак?ума не хватило?если нечего сказать,то мимо шагай!
Гость
Ну и возьмите БМ на понт-предложите ему забрать детей! У Вас их двое? Сколько лет?
Гость
Мне жаль Вашего бывшего мужика, но и в то же время по шее ему хочется надавать. Нафига при детях -то? Ну хочешь ты рыло кому начистить - встреть так невзначай и объяснись без свидетелей. Короче ***** полная.
Гость
Сообщение было удалено
Есть темы, которые не стоят, чтоб из-за них мозги тереть.
Гость
По теме, БМ или жутко ревнив, или просто любит детей, а возможно еще даже и Вас любит. И еще он собственник. Считает, что дети - это его собственность. Его бесит, что у него не только Вас увели, но и детей. Как то так.
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же!при детях(при СВОИХ),так еще и сзади со спины накинулся!
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня не уводили,сама ушла,как о только об измене узнала!правда,он потом приходил просил вернуть все назад,но я такое не прощаю.Может и злиться из-за этого!
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все понятно, он просто Вас любит. Измена для мужчины - это так, все равно что Вам в салон сходить. Эх, жаль, что из-за того что кое-кто не может свою энергию в нужное русло направить, семьи распадаются.
Вы то его любите еще?
Вы то его любите еще?
Гость
Кстати, независимо от того сами Вы ушли, или Вас увели - текущий мужчина для него враг номер один, ибо посягнул на его собственность, то есть на Вас и на детей. Такая вот мужская психология. Хорошо, если не поубивают друг друга.
Гость
Автор, подумайте 10 раз, прежде чем растаться с БМ и связать свою жизнь с НМ.
Основной момент - дети. Ждя БМ - они свои и всегда будут своими, а для НМ - как бы грустно ни звучало, всегда будут детьми Вашего БМ, который его еще и колотит время от времени.
Основной момент - дети. Ждя БМ - они свои и всегда будут своими, а для НМ - как бы грустно ни звучало, всегда будут детьми Вашего БМ, который его еще и колотит время от времени.
Гость
Для БМ - очепятка
Гость
Автор, вам самой не противно? БМ, МЧ, вы о близких людях говорите? Пальцы отвалятся написать нормально? БМ накинулся на МЧ, назвал меня Бэ, послал меня в Пэ. . Ахтунг. И да, какой он вам МЧ, вам 16 лет что ли? Двое деток, а все как пионерка, мч, хреначе.
Гость
Ну да, я тоже интуитивно чувствую, что как то не так... Но это сленг вумэна, что тут поделаешь, как легче так и пишут...
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже расстались и обратной дороги нет!помимо того,что изменил,так еще также кидался драться!
Гость
Насчет кидался драться - это абсолютно нормальная реакция. Ненормально что при детях. А изменил... ну переклинило... потом пришло осознание. Он что калекой стал после измены? Выбор конечно за Вами, но если Вы его любите и если там нет других отягчающих обстоятельств (не работает, пьет, бьет...). По сравнению с тем, что в жизни бывает, измена - это вообще фигня, забыть и все.
Поверьте, бывают вещи в стотысяч раз страшнее.
Поверьте, бывают вещи в стотысяч раз страшнее.
Гость
БМ, МЧ. Твою мать нормально писать могут тут? ИЛИ все такие *****, как автор
Гость
Дети от бывшего? Так не таскайся с другими при детях, мама-шл-юха что может быть лучше. Чертов мир, таких тва-рей убивать надо
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо. Все спокойно. Ситуация под контролем. Попейте валерьяночки или афабазола.
гость 444
Такая разводка. Ухахаха. Автор после драки побежала на вуман тему писать. Поделится радостьью, что бм ревнует. Ухаха
Гость
одна и та же ***** разводчица всегда выдаёт себя немеряным количеством восклицательных знаков и глупым изложением событий.
Как австралопитек, вылезший из пещеры.
Нуждается в консультации психиатра.
Как австралопитек, вылезший из пещеры.
Нуждается в консультации психиатра.
Гость
Сообщение было удалено
Ты с дурдома сбежала?или весеннее обострение?ухахахают только в дурке,так что возвращайся туда обратно!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Видно,малышка,первый день на форуме?всё кажется таким странным,непонятным...
Гость
БМ - м..у..д..а..к
Драка - статья за хулиганство.
Ментов вызывайте, чё
Драка - статья за хулиганство.
Ментов вызывайте, чё
Гость
Женщина а новый ехарь будет ваших двоих детей от первого мужа терпеть? Нет, не любить, такое бывает как в лотто : один на десятки миллионов, просто ТЕРПЕТЬ? Да еще ваш бывший ему по е.лу надавал, он теперь в ваших детях его сперматозо.ид видеть будет. :) Готовишь детям АД? Ну-ну, аукнется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?5 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!14 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?37 ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?129 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?38 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
Предыдущая тема