Начну сначала......... Мне 34. Я инвалид...нет ноги, но многие говорят -красивая....и слежу за собой, веду образ обычного человека. В свое время была бурная молодость...В 24 познакомилась с Ним. Переспала я с ним, а не он со мной.. На следующий день пришел и остался...Я снимала жилье.Сразу забеременела, но сделала аборт, потому что не уверена была в нем.. Первый год прошел как в сказке- жили очень хорошо-всегда вместе, все решали вместе. Через полгода совместной жизни поняла что люблю безумно его...Закончился срок договора и пришлось съехать к его матери, т.к. зарабатывал он не много, да и я тоже.. Потом еще год все отлично... Я опять зебеременела-он был счастлив...С 3-х до5-ти мес. лежала на сохранении. Когда вернулась домой появились постоянные неначевки дома-ссылался на много работы...сутками не видились..Я верила-действительно много работы......Перед самыми родами разругались сильно...и тогда появилась мысль уйти...но куда я пойду...жилья своего нет, работы тоже.. Обиду проглатила....Потом я родила...3 недели прошли спокойно- помогал.... Потом опять не начевки и не помощи... Хотя когда я забеременела я сказала что мне нужна будет помощь в плане -я одна и коляску снести не смогу и помыть и в поликлинику сходить...Клялся в вечности быть рядом....Короче научилась все делать сама-и сносить коляску и в поликлинику ходить. Когда доче исполнилось 3 мес- появилась у него дэвушка, которая звонила и оскорбляла чепляя мои физические недостатки. Появились скандалы, непоявлялся дома по 4 дня..Собралась уйти-не могда это терпеть. В момент сбора вещей (нашла комнатку у бабульку недорого) пришел и попросил прощения и я осталась поверив ему.
Два варианта - либо мириться с его таким поведением либо не мириться, но так придется терпеть всю жизнь. Подумайте нужно ли вам это. А сама вы сможете? скоро ребенок начнет ходить -будет гораздо попроще)
котенок
[2560346833]
Сьезжать надо было, теперь совсем житья не будет
Гость
[1264834806]
я тоже недолюбливаю женщин без одной ноги. Пример Хизер Миллс, попотрошившего Маккартни.
Все мы кого-то не любим или даже ненавидим.
Новичок
[1165814291]
Все последующие годы ( в общей сложности мы прожили 7 из них 5 лет войны с примерени ем) так и жили - каждый год у него появлялись дэвушки , помощи 0, и фининсовой, уходы, приходы, унижения, оскорбления, страстные примерения....3 раза егались....приходил ....говорил что семья самое важное в его
Новичок
[1165814291]
жизни.........на 4-й раз в конце концов разбежались...он ушел к дэвушке, быстренько заделал там ребенка и женился (я с ним расписана не была)... После ухода...естественно ни капейки от него не видела .....Я выжила. Не имея ни квартиры и толком денег....
Новичок
[1165814291]
Поменяла работу, через 2 месяца купила машину за 2 000 дол., через год поменяла на за 14 000 дол. Снималла квартиру, растила и обеспечивала дочу....Мы с ним не живем уже почти 3 года...за это время были предложения ...но я не хотела....одной очень спокойно ...но конечно тяжело в деньгах....но я привыкла-все сама.....Полгода назад познакомилась с МЧ-он сделал предложение....я не хотела (страх )...но как то махнула на все рукой и решила-будь что будет. Он спокойный, старается для нас, говорит что любит меня и мою дочу...но у меня чувств к нему нету....живу с ним от того что безумно устала одна...плечи то не железные. Помощь от него реальная... Он ходит в море и по 4 месяца его нет дома. Стала ловить себя на мысли-что мне противны мужчины как класс и секса я ни хочу и одной мне хорошо...
Новичок
[1165814291]
Часто читаю форумы на тему какие мужики и ненависть к ним больше и больше....На этой почве появился деприсняк.... но жить то хочется и любить то хочется ....как выйти с этого состояния. ............Раньше я могла идти по улице и улыбаться, а сейчас -только нагрубить кому нибудь....Единственная отдушина -доча...
Новичок
[1165814291]
4- спасибо вам.подупустили мою самооценку.Мне тяжелова то в этом мире чувствовать себя как все,Чувствовать спиной взгляды и постоянную жалость
Квестхелпер
[2732006617]
Мне кажется ваша проблема в том, что вы свою жизнь и, в частности, рассказ построили вокруг мужчин. А вы уже в таком возрасте, что пора думать совсем не о них. Пусть мужчины будут только частью вашей жизни, но никак не ключевым моментом. Вообще, я думаю психолог вам все растолкует и поможет.
Гость
[1141525464]
Когда ваша дочь вырастит у вас изменится взгляд на жизнь и на мужчин. А сейчас воспитывайте спокойно ребенка и про мужиков не думайте.
Автор, так у вас все замечательно, Вы просто умница! К тому же, муж как раз уезжает часто. Живите и радуйтесь жизни, а мужиков в баню!))
Гость
[4136577030]
Какая мужественная женщина! Удачи Вам автор, от души. А мы тут проблемы обсуждаем, то не позвонил, то не написал. Вы очень сильная. А по поводу мужчин, Вы просто живете с нелюбимым, от того и нелюбовь такая.
Новичок
[1165814291]
Спасибо, Гость, но что то поустала-хочется быть слабой..
Сдаю в аренду Деда Мороза...
[3923630086]
Ростите ребёнка... У меня 1000 случаев таких, уходят от всех - физ. недостатки тут непричём...
Охотница на Деда Мороза
[3762865719]
Сдаю в аренду Деда Мороза...
Сообщение было удалено
О-о!!)) А Дед Мороз настоящий у Вас?))
Гость
[2215555272]
У вас есть другие варианты? Нет? Тогда сидите с ним и его ребёнком.
Новичок
[1165814291]
17-не совсем поняла ваше сообщение....
Если вы об отце моей дочу--да мне даже не хочется с ним в одном городе жить....
ТОПКА
[3406834996]
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь Маккартни, еба.нашка
Новичок
[1165814291]
Гость
Сообщение было удалено
ни кто не от чего не застрахован
Mr X
[3468335129]
зачем это было писать здесь? чтобы мы все сказали "Вау, какая она молодец!"? Признайтесь вы же за этим пришли, чтобы вас тут пожалели или вами здесь восхищались.
Bumt
[801865353]
Автор, вы настоящая дрянь. Зачем портите жизнь нынешнему мужу? Он виноват только в том, что о вас заботиться.
9, всегда пожалуйста! Чувство жалости калечит психику. Мне калеки не нравятся не из-за их физических недостатков, а из-за того, что у них почти всегда становится ущербной психика, которая могла бы остаться непокалеченной. Они испытывают ненависть к нормальным людям и всегда радуются подстроить какую-нибудь падлу нам. Они опасны. Попробуйте найти тех, кого вы возбудите, для которых представляете интерес. Надо отавать себе отчет в своем состоянии - такой как все никогда не будете и пытаться сравниться с нормой невозможно. Если невозможно чего-то достигнуть, то это для любого человека невыносимо. Физика важна, но сами смотрите: к пенсии и у непокалеченных тело гораздо хуже, чем у 34-летней безногой и пенсионеры ведь живут и ля них это норма. Конечно, их радует, что они как все и они поэтому спокойны. Но ведь с абсолютной точки зрения они такие же ущербные по сравнению с молодыми. Что им ает силы не считать себя ущербными - они как люди нормальные, с возрастом физические качества отходят на второй план, главное человеческие качества. А их безвозвратно покалечить сложно, это не кости.
20, это не повод ограничивать себя и свою ненависть. Если что-то не нравится это надо осознать и выразить для себя. Иначе та же ненависть загоняется вглубь и сидит там до конца жизни.
Гость
[3435554631]
9,ничего у автора не калеченная психика,это у вас видимо калеченная,раз вы так думаете,не надо другим вымышленные недостатки приписывать,и вообще не об этом речь,автор,тут не жалуется, а просит совета в довольно распространённой жизненной ситуации.
По теме-автор,вы насчет ненависти погорячились,мне кажется вы не ненавидите,просто устали может быть,не обращайте на *** форумских внимание,они любят тут ядом побрызгать в тех,кто типа в чем то уступает им(это сугубо их мнение),и в тех кто лучше их,потому что для них единственный способ почувствовать себя лучше,опустить другого человека, к таким и та девка которая вам звонила относиться, оскорбляла из ревности, потому что знает что хуже чем вы,знала что муж ваш к вам вернется,вот и льет свою злость,я думаю, мужчина ваш вообще не знал,что она звонила вам.
21,что вы можете знать,если не были в такой ситуации,далеко не всем инвалидам нужна ваша жалость,это от человека зависит,не надо всех по себе судить.
22,интересно чем это автор,прямо портит жизнь мужу?дура вы
Гость
[3435554631]
Новичок
Сообщение было удалено
мужчины не сволочи в большинстве своём,тут на форумах бабы и не такого понапишут,у кого из них жизнь не складывается,те часто склонны винить в своих проблемах мужчин,типа "не мы плохие,они плохие"-но это путь в никуда,такая жизненная установка и причина их неудач в личной жизни.Я думаю, мужа вы не ненавидете,просто выразились не правильно в заголовке темы,думаю все-таки что у вас правильный взгляд на мир,а самое главное- у вас уже случилось в жизни счастье-вы родили дочку,счастья вам.
Гость
[3435554631]
по теме-думаю вам стоит посмотреть как он себя будет вести дальше,там решите сама
автор дура - нашла себе урода марального - а ты сама что действительно была уверена что нужна ему была без ноги - тот *** вонючий просто дырки калекционировал