Гость
Статьи
Мой друг детства …

Мой друг детства женится, но говорит, что не считает свою невесту достойной девушкой!

приятель , друг дества , скоро женится, зашел разговор о его невесте, и бац говорит на полном серьезе и с грустью что не считает ее достойной девушкой , это как понимать, я ж остолбенела ... какого он тогда женится.
что может получится из такого брака , он сможет ее полюбить?
Lalu
26 ответов
Последний — Перейти
Василиса
может по залету?
Гость
он придурок какой-то, пусть не женится, если она его недостойна
Гость
не сможет, попробует неспешно искать поприличнее
вот козёл, я бы сказала что он сам то жаних не айс
Гость
Вот и задайте это вопрос своему приятелю, другу детства, мы в его духовники не нанимались.
а вас, то как это вопрос заинтерисовал!!!!небось на глаз наметили!!!
Вероника
Цену он себе набивает.
Гость
Была подобная ситуация у друга моего мужа. Сначала тот рассказывал о девушке (да это не для кого не было секретом) что она - ***, отзывался очень уничижительно о ней. Поэтому все были потрясены, когда он женился на ней через 3 года, и не по залёту. Развёлся ещё через 5 лет. До сих пор не может объяснить, что это было.
Lalu
да он мне просто намекал мол хочешь будь любовницей,я в шоке была , во первых мой друг , во вторых женатый почти , в третьих я знакомая жены у нас е сней полно общих друзей...
Lalu
гооврит пришла пора жениться уже... мол надо
Любящая кошек
Мужчины загадочные существа. Иногда сами не ведают, что творят. Как впрочем, и женщины )
Lalu
Сообщение было удалено
А,ну все ясно. Вы что? У него корыстные цели-сделать вас любовницей, он все что угодно напоет. Чтобы отвалил,отвечайте,мол,коли не достойна женись на мне,в чем проблема.
Lalu
да он тоже самое говрил про недостойность своего лучшему другу еще, ему зачем врать он будет?
Гость
ну и друг у вас! Полное дер......ьмо!
Гость
С грустью скажу вам: бедная невеста и болтливый козлан.
...
Мяу
а мож невесте по-тихому стукануть?

вот так вот,любишь,ждешь,надеешься,а потом бац и всё-не достойна...

главное ребеночка бы не успели родить...а то ведь тяжко-то молодой девочке с ребенком и одной:(а в том,что вскоро последует развод,я не сомневаюсь,с таким-то подходом
Да уж...
А вы ему что ответили? Зачем такой друг нужен подлый? Или вы на него сами виды имели и теперь ждете подтверждения, что он не любит невесту? А у вас самой есть парень или муж?
Да уж...
А может он вас тоже не считает достойной девушкой, просто за спиной,также как и проневесту про вас говорит
Гость
Ну если он про невесту своиу такое говорит,то узе представляиу что за ф...... лепит про вас.
Мэри
Я б прям в глаза спросила в курсе ли его невеста что он ее недостоной считает или он двуличный козел? По теме - это так знакомо, "жена ничто, ты все! Давай встретимся после работы..." Кобель обычный, хоть и друг детства.
Lalu
жена не знает , думает что он в нее влюблен без памяти
Жена Димы Билана
Идиот.
Если в комментариях написанное от автора -- правда...

Возможно, он просто сам для себя и своих измен придумал такой вот оправдание "она меня недостойна" и теперь в него верит.

А вообще слышать такое, конечно, гадливо. Потому что видишь, как человек поступает откровенно мерзко с будущей женой и сделать ничего не можешь.
Lalu
Сообщение было удалено
У меня просчто сорв нет. Зачем жениться, чтобы поставить галочку, а потом изменять?
погонщица улиток
А что же он женится на такой? Никогда люди не будут долго вместе, если они друг друга не стОят. Если женится на недостойной - значит, он просто дурак. Так и можете ему сообщить :) заодно спросить, как тут советовали: в курсе ли будущая жена, что она недостойная? Или может ей пора сообщить об этом? Чтобы уж все ясно было.

PS. жаль будущую жену. Выходить замуж за дурака и сволоча... и возможно не знать об этом - не позавидуешь. Да еще если дети родятся от "папаши" с таким "умишком", беда будет... я бы ей постаралась сообщить.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема