Кому удалось удачно выйти замуж в период с 27-32-35? Всем сюда
Мне будет 28)))) У меня английское и российское образование, работаю в иностранной фирме и есть шанс к 35 получать очень большую зарплату — хочу накопить приличную сумму денег. Внешне я симпатичная, рост средний, фигура женственная и стройная. Я знаю, что могу встретить достойного человека, но есть одно НО.......я из Кавказской семьи и у нас строгие обычаи. Многие мои тетушки и сестры стали домохозяйками после замужества(((( Кому повезло с мужем живут дружно и в богатстве))), а кому не повезло просто бедствуют и ничего не могут изменить. Я вот не хочу так жить! И тут пришла в голову мысль — есть девушки счастливые от рождения, а у других изначально женская судьба одинокая и с судьбой будет сложно бороться. Неважно к какой нации ты принадлежишь, а важна карма или как там ее называют ...... Есть ли тут женщины у которых удачное замужество состоялось после 30-35 или около 30 ? Очень хочется иметь рядом близкого человека, воспитывать детей вместе, вместе добиваться успеха в различных сферах. Не смогу я жить с безграмотным и обеспеченным владельцем ларьков, палаток. Лучше мужчина среднего достатка, но родной и любимый, если не будет такого, то хоть просто он должен быть мне приятен — иначе нет смысла строить семью.
Аврелия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, "кандидаты" у меня есть, но я не хочу
мою семью очень уважают и женихов хватает
просто я хочу проверить свои чувтсва и занть что это мой человек вот и создала тему чтобы узнать истории других людей
мою семью очень уважают и женихов хватает
просто я хочу проверить свои чувтсва и занть что это мой человек вот и создала тему чтобы узнать истории других людей
Гость
51, в смысле проверить чувства? Ну так начинайте проверять, встречайтесь. Я же вам говорю совсем не поздно выходить замуж в вашем возрасте. Мне самой 20 и из моих подруг-знакомых ровесниц единицы замужем. Кстати из моих родственниц-знакомых кот. повыходили замуж в 18-21 большинство поразводились. Ну вот честно почти все развелись. И девушки примерно вашего возраста опять стали невестами))
Автор
Всем GOOD NIGHT
Завтра вернусь
Завтра вернусь
Гость
41! При чём тут Ваша квартира? Хоть десяток имейте! Ну будете завидной невестой! Но я-то поняла, что у Вас внутренний раздрай между национальными традициями и несоответствующей им жизнью в Англии или Москве. Тут уж Вам придётся определяться, что для Вас в жизни важнее и какой путь для себя выбрать. В Англии, наверняка тоже наблюдали, как живут индийские и пакистанские семьи. Своим кагалом, со своими языком, традициями, религией, национальной одеждой и законами, словно они никогда не покидали исторической Родины. И которые по сути никогда не будут британцами, несмотря на наличие паспорта Великобритании.
Поэтому у Вас два пути - или общаться со своими земляками и жить подобно им,хоть в Москве, хоть в ауле, по их правилам, или расценить себя субъектом мультинационального города и жить так, как можется и хочется. А насчёт брака : я в 43 замуж вышла. И не за русского, хотя сама русскя. И очень довольна браком.
Поэтому у Вас два пути - или общаться со своими земляками и жить подобно им,хоть в Москве, хоть в ауле, по их правилам, или расценить себя субъектом мультинационального города и жить так, как можется и хочется. А насчёт брака : я в 43 замуж вышла. И не за русского, хотя сама русскя. И очень довольна браком.
GunDon
Сообщение было удалено
При чем тут золотая? Хоть бриллиантовая! Для тупых. Речь о том за кого девушке под 30 (многоопытной) выходить. Без проблем, понятно? Она и свалила. Правильно сделала. Муж бы достал расспросами о прежних любовниках. Другой молчал в тряпочку, т.к. обеспечили. Врачи - ну тут понятно. Это ж для здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Какой смысл заводить мужчину в преклонных летах? Меня раздражал бы мужик, который как чурбан лежит и есть просит. В смысле, если до этого не брали, то с какой радости взяли за 40? Ах, не встретила свою любовь. Не встретила, потому что мимо проходили. УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО.
Гость
ЛелЯ, а откуда вы знаете может Гость к 43 годам и не раз побывал замужем?
Гость
43 года и преклонные годы? Ох, рАсейские бабы зажигают ))) Менталитет Пакистана и Африки в центральной ее части)))
GunDon
Автор
Сообщение было удалено
Отлично. Пропиши к себе таджика и успокойся.
GunDon
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не втюхивал. Не нравится жить в России-зелёный свет всем отсюда. При знаниях двух языков и 2-х образований она не смогла ничего? Да она просто тупица. Да и пусть валит отсюда, тут такие нафиг не нужны.
GunDon
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Для острых. А я что говорил, что под 30 нельзя выйти замуж? С чего такая уверенность , что муж бы достал с расспросами?
GunDon
Автор
Сообщение было удалено
Не надо!
Эйва
GunDon
Сообщение было удалено
Безусловно, песперктива одна бедная старость.
GunDon
Эйва
Сообщение было удалено
Ну так заработай себена безбедную старость. Или на мужином хребте живёшь ?
Эйва
На безбедную старость в нормальных странах зарабатывают тем, что платят налоги. Всю жизнь проработав можно спокойно можно выйти на пенсию и жить нормально на пенсию.
Я ни на чьём хребте не сижу.
Я ни на чьём хребте не сижу.
GunDon
Эйва
Сообщение было удалено
Так плати налоги. В чём проблема?
В Китае вообще нет пенсии.
В Китае вообще нет пенсии.
Гость
66, как это нет пенсии?, такого быть не может, а как же они живут на старости?
Эйва
Плачу налоги и не обламываюсь, а вот в России, где больше всего перспектив, по твоим словам, на пенсию не проживёш.
Автор
вместо темы базар
Gun Don вали аааа
Gun Don вали аааа
Автор
Спасибо всем за нормальные советы и истории))))
Автор
ЛЮДИ, ПИШИТЕ ЕЩЕ, НО ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вумановское лицемерие, когда Браколюб писал что в 48 лет хочет жениться его заклевали,куда старпёр бежишь, а в 43 женщина молодуха, ага
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
GunDon
Сообщение было удалено
А то ты прямо наше государство не знаешь, которое в любой момент тебя кинет, на безбедную старость у настолько не чистые на руку зарабатывают
Какашка и весна
72, ваш Браколюб в 48 хотел на 35-летней жениться, так что никакого лицимерия. ))) Скорее лицимерее в том, что дедок в 48 лет хочет ребёнка заделать молодухе - это гуд, а тётке в 43 года говорят накой тебе в престарелом возрасте замуж выходить. Вот где тупость.
Гость
56. ЛелЯ | 07.01.2010, 03:49:32 [484002869]
А зачем? Какой смысл заводить мужчину в преклонных летах? Меня раздражал бы мужик, который как чурбан лежит и есть просит. В смысле, если до этого не брали, то с какой радости взяли за 40? Ах, не встретила свою любовь. Не встретила, потому что мимо проходили. УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО.
Ага! Я Вас не спросилась, что мне при моей дремучей старости делать!Или переживаете, что я жАниха отбила? Можете сама хоть в 30 в простыню заворачиваться, да на кладбище ползти - это Ваши трудности. А я живу так, как мне нравится и отчитываться ни перед кем не собираюсь. Лично мне нравится быть обласканой женой прекрасного мужчины. Кстати, мы - одногодки.
Пысы. Мои дети уже вылетели из гнезда к моменту моего второго брака. Почему это я не могла себя ублажить да мужчину осчастливить (впрочем, как и он меня)?
Ага! Я Вас не спросилась, что мне при моей дремучей старости делать!Или переживаете, что я жАниха отбила? Можете сама хоть в 30 в простыню заворачиваться, да на кладбище ползти - это Ваши трудности. А я живу так, как мне нравится и отчитываться ни перед кем не собираюсь. Лично мне нравится быть обласканой женой прекрасного мужчины. Кстати, мы - одногодки.
Пысы. Мои дети уже вылетели из гнезда к моменту моего второго брака. Почему это я не могла себя ублажить да мужчину осчастливить (впрочем, как и он меня)?
Гость
Ваша кавказская семья должна вам мужа искать,к ним и обращайтесь. Вы уж определитесь кто вы - эмансипированная европейская женщина или женщина из кавказской семьи. Пока вы мечетесь, ничего у вас не получится.
ВОТ ЭТО ДА
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы не слушайте этих дур! Все вы правильно сделали и будьте счастливой))) Я тут просто написала о моей ситуации в жизни и поставила вопрос о замужестве,а они уже все перевернули)))) По их словам я живу на улице и нет уменя МЧ)))
НЕ поняли они ни моего вопроса ни вашего ответа) Забейте))
Скажите, а где вы встретили второго мужа?
НЕ поняли они ни моего вопроса ни вашего ответа) Забейте))
Скажите, а где вы встретили второго мужа?
автор
77, автор
Louise
мне 28, кавказское происхождение тоже. Вышла замуж недавно за родного и любимого.
GunDon
Автор
Сообщение было удалено
Пжалста, обращайтесь!
GunDon
Автор
Сообщение было удалено
Чё ты разАкалась ? Хотя тут всё ясно-это национальное!!
GunDon
Эйва
Сообщение было удалено
Нужно сначала до неё дожить !
GunDon
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит на государство пенять ! Сама в течение жизни открой вклад и откладывай туда деньги, не хочешь в деньги, покупай золото.
В конце -концов сделайся тоже нечистой на руку. Что мешает ? Да просто кишка тонка. Лучше глотку подрать на вумене, чем о свое ж*пе подумать!
В конце -концов сделайся тоже нечистой на руку. Что мешает ? Да просто кишка тонка. Лучше глотку подрать на вумене, чем о свое ж*пе подумать!
Гость
GunDon
Сообщение было удалено
Вот от того, что многие сделались нечистыми на руку, страна и сидит в этой яме, за границей нечистых на руку в тюрьму сажают, а у нас если нечист, то только потому, что кишка тонка. Ты, братец, туп и глуп, пшелвонотседова.
Гость
GunDon сегодня такой праздник, а ты на форуме все, что девушки у тебя достойной нет? Денег не хватило на достойную ?
GunDon
Гость
Сообщение было удалено
Ой , опять страна, как плохо тебе тут. Ну вали отсюда, ули тут звездишь сидишь?! У тя кишки только хватает, чтоб меня послать, а чтоб заработать-хрен! Вот ты и сидишь нищебродкой!! Фу, ***....
Новые темы
GunDon
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь себя предложить, выражайся яснее. Чего из далека начинаешь? Сколько стоишь?
Милена
просто в заглавном посте, Автор, не надо было расписывать про образование, достаток, национальность и прочее..не было б базара такого. Люди завистливые и всегда хотят кого-то опустить, чтоб самим казаться выше...
Поконкретней вопрос и покороче описание - вот и будет вам нормальная тема)
Поконкретней вопрос и покороче описание - вот и будет вам нормальная тема)
похожая у меня ситуация автор, мне 27 лет. с работой все в порядке только я устала от нее хочеться нормального женского счастья. С внешностью все в порядке но вот не складыватся моя личная жизнь. Что делать не знаю............
Милена
Сообщение было удалено
эти моменты автор описала что бы конкретнее понять ситуацию, а некоторые ограиченные люди все поняли не так как надо. Заципились за нацию и образования. Первый признак тупости из некоторых так прет)))
Эжен
Аврелия, не знаю, что посоветовать. Тебе будет трудно, ты неформат. С русским тебе будет трудно. С кавказцем тоже. С богатым трудно и с бедным. Жить нужно по какой-то традиции. Зря ты увлеклась образованиями-шмабразованиями, раз у вас принято, что мужчина добытчик. С образованным русским куда ни шло. Но не исключено, что он будет выпивать, материться, неуважать твою родню, а они его. Русская и не заметила бы, а ты заметишь. Впрочем, ищите да обрящете. В России много разного народу живет. Когда найдешь человека, подумай, согласно какой традиции будете жить вы и ваши дети. Это очень важно.
Гондона правильно осадила. Кавказ под собой иметь хотят, а в Москву пускать не хотят. Тут уж или-или.
С симпатией.
Гондона правильно осадила. Кавказ под собой иметь хотят, а в Москву пускать не хотят. Тут уж или-или.
С симпатией.
буся
инжирка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))я согласна ждать свою судьбу, но ведь можно и не дождаться.........
Так и стало мне интересно спросить у более зрелых дам на этом форуме
Так и стало мне интересно спросить у более зрелых дам на этом форуме
Аврелия
92 это я))
Аврелия
Милена
Сообщение было удалено
Правильно вы все сказали))) тут завистников много((((
Мое образование- плод моих трудов. Мои родители люди очень образованные люди и накопили имущество за годы работы. Не могу сказать, что я богатая, но доход нормальный- на отдых, еду и одежду нам хватает))) Тут на форуме сколько я бываю- все олигархи, а на деле завидуют людям даже со средним достатком(((
Мое образование- плод моих трудов. Мои родители люди очень образованные люди и накопили имущество за годы работы. Не могу сказать, что я богатая, но доход нормальный- на отдых, еду и одежду нам хватает))) Тут на форуме сколько я бываю- все олигархи, а на деле завидуют людям даже со средним достатком(((
случаев счастливого замужества много.... но и есть такие которые при всех своих качествах оставались одни... поэтому не угадаешь остается уповать на судьбу... главное не кидаться на что попало
Ky-Ky
Автор, a что вас так чужая жизнь интересует? У вас что, там в Дагестане, мужиков не хватает??? ))) что ж вы свои традиции не чтите или вас, такую потасканную невесту никто взамуж брать на Кавказе не хочет??? что-то староваты вы уже для муслимов, а для русских вы вообще никто, с вами связываться никто не будет кроме татар и таджиков с чеченами. И что вы тут своими образованиями кичитесь, на фиг они кому нужны если вас они счастливой не сделали.
Аврелия
Читаю ваш пост и прям вижу ваше искривленное и надменное лицо тети Дуси у которой могло быть многое, но все в жизни вышло как у большинства)) Староваты вы сами- мазгами.
Тема о другом , но вам не понять)))
Тема о другом , но вам не понять)))
Аврелия
Аврелия
Сообщение было удалено
Это был пост для КУ-КУ
Аврелия
инжирка
Сообщение было удалено
Думаю, что это время нужно потратить c пользой.Максимально добиться финансовой независимости, чтобы обеспечить свое будущее каким бы оно не было)))) Можно заняться спортом итд))) я к браку отношусь очень серьезно, а за эти годы были разные ухажеры) в том числе очень образованные и культурные ребята, но в сердце никто не оставил след (((
Аврелия
мозгами
Следующая тема
Предыдущая тема