Гость
Статьи
Кому удалось удачно …

Кому удалось удачно выйти замуж в период с 27-32-35? Всем сюда

Мне будет 28)))) У меня английское и российское образование, работаю в иностранной фирме и есть шанс к 35 получать очень большую зарплату — хочу накопить приличную сумму денег. Внешне я симпатичная, рост средний, фигура женственная и стройная. Я знаю, что могу встретить достойного человека, но есть одно НО.......я из Кавказской семьи и у нас строгие обычаи. Многие мои тетушки и сестры стали домохозяйками после замужества(((( Кому повезло с мужем живут дружно и в богатстве))), а кому не повезло просто бедствуют и ничего не могут изменить. Я вот не хочу так жить! И тут пришла в голову мысль — есть девушки счастливые от рождения, а у других изначально женская судьба одинокая и с судьбой будет сложно бороться. Неважно к какой нации ты принадлежишь, а важна карма или как там ее называют ...... Есть ли тут женщины у которых удачное замужество состоялось после 30-35 или около 30 ? Очень хочется иметь рядом близкого человека, воспитывать детей вместе, вместе добиваться успеха в различных сферах. Не смогу я жить с безграмотным и обеспеченным владельцем ларьков, палаток. Лучше мужчина среднего достатка, но родной и любимый, если не будет такого, то хоть просто он должен быть мне приятен — иначе нет смысла строить семью.
Аврелия
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вы очень умная достойная девушка! прекрасно вас понимаю... конечно не надо тратить время надо развиваться, а не превращаться в обезьяну как автор поста 96 Ку-Ку.

Дай бог найдется парень который оценит это по достоинсву!
многие говорят что удачно можно и 30 и 35 выйти но хочеться конечно не ждать столько, все хорошо в свое время...

Сейчас я смотрю на своих сестер подруг все замужем с детьми, кто то удачно кто не очень...кто то уже развелся....

на данный момент я созрела как личность и сейчас мне только не хватает рядом достойного мужчины, но в наше время его не так просто встретить что бы имено был по душе! А всякого сброда полно... Очень много женатых которые не прочь погулять....главное не ошибиться.,а если вдруг ошибешься то извлекать из этого уроки...

Р.S. это я так немного о себе)))
Автор вы в москве живете?
Аврелия
инжирка
Сообщение было удалено
Вам тоже желаю СЧАСТЬЯ огромного !!!

Тут можно использовать один психологический приемчик ≈ представляешь, что тебе 75 лет и тебе дают волшебную палочку, чтобы повернуть время вспять..... И тебе снова 27))) Сразу такой драйв появляется. Согласись, что лучше быть 27 молодой девушкой без мужа, чем 75 бабулей но замужней)))
Гость
77. ВОТ ЭТО ДА | 07.01.2010, 13:27:02 [3827698279]

Скажите, а где вы встретили второго мужа?

А самолёте места рядом оказались.
Гость
104. Аврелия | 07.01.2010, 18:51:30 [3827698279]

Согласись, что лучше быть 27 молодой девушкой без мужа, чем 75 бабулей но замужней)))

Аврелия! Представляете, а я в свои почти 50 не хотела бы назад возвращаться. И 27-летней становиться бы не хотела. Я довольна и своей семьёй, и отношениями...Впрочем, наверное не поверите.
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Я думала, что это первый брак. Вы ж сами написали, что вышли в 43 без пояснений. Ну не в тему. Может я и автора темы не поняла. Я имела ввиду, что девушке под 30 и она еще не была замужем. То есть можно ли удачно с такой задержкой выйти.
GunDon
инжирка
Сообщение было удалено
Нихрена себе логика: женское счастье заклюсается в отсутсвии работы, чтобы сесть на шею кому-нибудь? С внешностью может всё в порядке, но с мозгами ,похоже, не совсем. Требуется специалист.

Что делать? Заработай себе на женское счастье.
GunDon
Эжен
Сообщение было удалено
О, ещё одна соплеменница. Кавказ без России просто не выживет, всегда Россию доили со всех сторон.

А что ей тут делать? Пусть варятся у себя со своими моджахедами, если порядок не могут навести. Почему-то москвичи туда не едут.
GunDon
буся
Сообщение было удалено
Ты уж определись с ником на форуме.

Сама вроде писала, что у тебя женихов хватает, а теперь судьбу ждёшь?
GunDon
Аврелия
Сообщение было удалено
Да было бы кому завидовать. В каждом комментарии только на родителей весь разговор и сводишь чего они добились, а сама лапоть лаптем. И хату скорее всего они тебе купили.
Аврелия
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Леля, а вам сколько лет? Вам еще и 25 нет вот вы и думаете, что времени еще много до 27, но его очень мало. Невозможно сразу и образование получить и замуж выйти и карьеру сделать, если у тебя нет папы олигарха
GunDon
Аврелия
Сообщение было удалено
Ку-Ку правильно написала: если ты у себя в Дагестане ничего не добилась , то в Москве тебе и подавно ничего не обломится.
Аврелия
Гость
Сообщение было удалено
Почему же нет? Я вам верю) Видимо, у вас в молодости много проблем было, а сейчас стабильность вот и не хотите в прошлое
GunDon
Аврелия
Сообщение было удалено
Ха, так тебя родители до сих пор ещё кормят ? А пальцы-то гнула....
GunDon
Аврелия
Сообщение было удалено
Наркотики до добра не доведут, завязывай.
Аврелия
инжирка
Сообщение было удалено
да)
GunDon
инжирка
Сообщение было удалено
Ну макака судя по комметариям тут только ты.

Конечно найдётся. Лет в 60 и в Дагестане.
Аврелия
Сообщение было удалено
А вы целка? Если да по вашим обычаям, то шансы удачно пристроиться у вас велики до пенсии. Если ж нет, то ищите среди продвинутых русских или европейцев. Я может быть и перегнула палку, но у мужчин бывают вопросы, чем девица до 30 лет занималась и сколько.
GunDon
ЛелЯ
Сообщение было удалено
А чего по мозгам не видно? Конечно целка, причём хроническая.Это она тут понтуется, что женихов дофига. Если бы её родственники узнали, что она девственности лешилась вне брака, то уже б камнями закидали. Они ж там все повёрнутые на этом. Там же средневековье процветает.
автор
Леля, а чего вы обсуждаете, то что я даже вас не просила так это не является для меня проблемой))))

Вот вы выходите замуж в нужное время и за смого любимого, который будет вас на руках носить, будете королевой, он не будет от вас гулять...... а мы на все это посмотрим и скажем, что вы очень умная и попросив ваших советов, а пока гуляйте....мужа еще найти вам нужно, а то будете как я и инжирка.
автор
попроисм ваших советов
GunDon
Сообщение было удалено
таких как ты баранов много)))) как обысчно толком сказать ничего не могут а все пытаются кого то оскорбить, унижая в первую очередь себя! Ну что взять с гондона)))
Какие же тупые люди! вам об одном а вы все про нацию и обычаи в которых ничего не смыслете. Речь идет об образованной умной девушке которая не встретила своего мужчину...таких историй сейчас много особенно в больших городах....
автор
ЛелЯ
Сообщение было удалено
так если второй брак, то можно, а первый ей нельзя? а кто вы такая чтобы решать?
GunDon
инжирка
Сообщение было удалено
А с меня ничего не надо брать. Гондонами нужно пользоваться, чтобы не рождались такие как ты.

Тебе хоть толком ,хоть без толка говори, ты всё равно не врубишься-умишком обделила природа.
GunDon
инжирка
Сообщение было удалено
Ты в первых рядах по тупости! Это она то образованная ? Чего она добилась своей образованностью ? Живёт за счёт родителей.
Juliettaj
GunDon
Сообщение было удалено
Да сдалась кому ваша москва, угомонитесь вы....Не надо воображать, что все стремятся в этот отстойник.
автор Ксения Собчак
Гондон, да я ничего не добилась! А для чего? У меня все есть)))Дядя Путин помог
Азазелька
На счет обычаев могу сказать, что обычаи сейчас не везде соблюдаються.(на кавказе много жил)

Да строго ... но все же ..

шансы как говорится всегда есть .

Было бы желание.

Так что все зависит от Вас ... но я бы не стал приурачивать замужество к каким то годам ... всему свое время и пусть идет само по себе ... а то ВЫ как карьеристка прямо сроки ставите )) а любовь такая штука ... тут если вовремя не сказать Да можно пролететь и за 35.
GD
Juliettaj
Сообщение было удалено
Только почему-то все квартиры в этом отстойнике покупают.
Juliettaj
GD
Сообщение было удалено
Ой, да откуда такое мнение то????? В москву приезжают денег подзаработать, чтобы в родном городе кваритру купить, вообщето...Так, для тупых...
Сережа
Автор, навряд ли вы уже выйдите замуж за кавказца, вы с ним просто не сможете жить. И Вы это сами понимаете. Ищите славянского мужчину, благо в Москве мужчин полно, на любой вкус, цвет и возраст. А время да..идет, суетиться надо, больше общаться, знакомиться.
Гость
Гон дон - ничтожный мужичишка, ничего в жизни не добившийся, сидит и вякает из канавы на женском форуме. Фууу, хорошо что в жизни мне такие редко встречаются.
GunDon
Juliettaj
Сообщение было удалено
Слышь, обострённая. Ты чё ниращу не грамотная ? Автор чёрным по-русски написала, что она хату здесь купила.

В Москве уже с трудом русское лицо встретишь и рускоговорящих, так что не трынди, деревня!!
GunDon
ниращу=ни разу
GunDon
Гость
Сообщение было удалено
Я не добился ? Если б ты знала что я добился, то б захлебнулась слюной своей.

Я тут женщин не вижу, только бабы. Женщины сюда не заходят.

Да тебе никто не встречается, ты ж нищебродка! Ты нах никому не упёрлась!
Ксения
Фуу, Гондон такое хамло, противно..(((
wassabi
GunDon
Сообщение было удалено
ООООО, вот речи истинного мужчины, мужчины с большой буквы! :))) Откуда такие познания обо мне? Я замужем за настоящим мужчиной которому и в дурном сне не приснится зависать на бабских форумах. Сиди и дальше тут, борись со своими комплексами, самовыражайся. Для тебя это единственный путь самореализации, правда, недоделок? Мое мнение о себе ты только подтвердил.
GunDon
Juliettaj
Сообщение было удалено
Ты себе квартиру купила ? Значит ты тупая!!
GunDon
[quote="Ксения"]Фуу, Гондон такое хамло, противно..((([/quote

Противно-не читай.
GunDon
wassabi
Сообщение было удалено
Да не надо ходить за познаниями. Всё видно, что ты сидишь на чужой шее. Ты же нищебродка.

Мне что расплакаться, что я подтвердил своё мнение? Да мне на *** что ты там думаешь обо мне.
Гость
для кавказцев такая невеста как автор в диком сне не привидится. Старая, с амбициями и претензиями. Им нужны хозяйки, способные родить много детей и повиноваться во всем своему мужу.

Русским черно...пые бабы тоже не нужны. Жениха надо искать среди таджиков, они за хату в Москве женятся. Или альфонсы в Египте-Турции.
Ласточка
Ky-Ky
Сообщение было удалено
Да чтобы за татарина выйти замуж надо попу на британский флаг порвать. Наши мужчины очень разборчивы.
автор Ксения Собчак
Гость
Сообщение было удалено
Мда, мою сестру после развода сребенком взял хороший кавказский парень, не думайте, что на Кавказе все так строго.

Первая жена пророка Мухамеда была вдовой.
автор Ксения Собчак
слушайте а где я напсиала что меня замуж никто не берет?

Берут))) но я же о другом говорила
автор Ксения Собчак
Ласточка
Сообщение было удалено
О да знаем вы вашу Алсу она такая скромная у вас)))) что даже за еврея замуж вышла а до этого с индусом встречалась
Ласточка
автор Ксения Собчак
Сообщение было удалено
Если бы тебя полностью всем обеспечил как ее любящий татарин папочка не сидела бы в инете сейчас а загорала на островах.
Ласточка
С мужем и двумя детьми. Как Алсу.
Ласточка
Если ты действительно настоящая мусульманка то должна знать что в каждом городе есть мечеть, где муллы могут познакомить порядочных мусульманок с перспективными и хорошими мужьями мусульманами.