Мне 23, а родители против моего мужчины
Подскажите,как вести себя в этой ситуации! мне 23г. была замужем,от брака есть дочь,сейчас ей 2годика!развелись,но сейчас у меня появился мужчина и папа его знает и категорически против именно него!!!спросила почему,ведь у нас всё серьёзно,он меня любит и просит уже с дочкой переехать к нему и пожениться!а отец говорит,что это не твоё и я тебе вообще буду запрещать встречаться,и что он ему не верит!!!а я в шоке,раньше с 16 лет,я могла гулять с кем угодно,а теперь...кошмар!с моим первым мужем была ситуация,что он им не понравился,он старше меня в 2 раза и то,что я увела его из семьи,и был грандиозный скандал на весь посёлок!я знаю,что была виновата,но сейчас-то я встречаюсь с холостым и молодым парнем!типа лучше поздно,чем никогда,что ли воспитывать???что делать и с родителями не хочу ругаться и молодой человек мне нужен!я как между двумя огнями метаюсь!просто времени,как мы общаемся прошло мало и по-этому не хочу торопиться,чтоб с дочкой не кочевать каждый месяц туда-сюда!а пока я живу с родителям,после развода!
Алёнчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
...
думаю, ваши родители просто боятся повторения истории: развод и ещё один ребёнок
Girl
а почему развелись?
Гость
В ваши 23 года это проблема родителей, что им кто-то не нравится. Поступайте так, как считаете нужным.
Гость
23 года, да еще влюблена, поэтому кажется, что знаешь все на свете и умнее всех. Но у родителей глаза от чувств не затуманены, они видят больше, в том числе в силу возраста и жизненного опыта. Присмотритесь к своему мужчине, возможно еще скажете родителям спасибо. Ведь с первым мужем развелась так быстро. Кстати, еще не встречала такого, чтобы умные и любящие родители в итоге не оказывались правы, вот только вернуть уже ничего нельзя.
Гость
23 uzhe rebenok, razvod za plechami. Roditeli s 16 davali gulyatj s kem ugodno, delaite vse naobarot mozhet u vas vse naladitsya
Гость
Давно бы перешла к нему,хватит сидеть у мамы с папой.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, родители нередко видят то, чего мы не видим. Иногда надо прислушаться к их мнению. Спросите своего папу, почему именно он ему не доверяет. Поговорите по душам. Может Вам удастся избежпать ошибки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А очередного внука неизвестно от кого растить - это тоже проблема родителей?
ГостьЯ
...
Сообщение было удалено
+100! вот и стараются теперь блюсти свою нерадивую дочь, раз раньше с ее воспитанием накосячили.
Очевидно, автор, не доверяют они вам. Видимо до сих пор ваше поведение не убеждает их, что вы взрослый здравомыслящий человек. Вот и стараются теперь следить за вами пуще прежнего, чтобы вы снова не оступились.
Очевидно, автор, не доверяют они вам. Видимо до сих пор ваше поведение не убеждает их, что вы взрослый здравомыслящий человек. Вот и стараются теперь следить за вами пуще прежнего, чтобы вы снова не оступились.
rdzhd
Моя мама до сих пор моего мужа контролирует, хотя живем мы с ней давным давно на разных континентах, да и замужем я уже 23 года. Смех один! Но мама и папа никогда не перестанут вами рулить, тем более после такого серьезного прокола в воспитании. Так что не удивляйтесь и для начала прислушайтесь к папиным речам, крепко подумайте, а потом принимайте решение.
гость
Вы говорите, что отец хорошо знает этого молодого человека? так может он не зря волнуется? может он что-то знает про него, что могло бы вас расстроить и пытается уберечь вас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов