вот и рассталась....
лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит не Ваше, отпустите. Только, если уж приняли такое решение - назад ни шагу, иначе он Вас вообще заклюёт.
корзина вазелина
ой, да у меня такой же был:контроль(называемые заботой), подозрения постоянные на ровном месте, ревность дибильная, требования типа это не носи, это тоже, с той не дружи,с тем не общайся, слова лишнего не скажи.тоже поняла в момент что я уже не я. стало страшно.в очередной раз поругались, я мириться не стала, послала в сад. с тех пор живу припеваючи. и у вас, автор, все еще впереди. не вздумайте мириться , а мириться он придет, скорее всего. все наладится.
Контроль и требования, ревность... до боли знакомо. Правильно, что сами сделали первый решительный шаг. Дальше все будет только лучше и не надо себя винить или упрекать в чем бы то ни было.
даааа
http://www.sexopedia.ru/forums/forum49/ вот это капецццц почитайте что тут пишут
лена
да вот решилась и отступать уже не буду!
Кроличек
Такое ощущение, что мои слова
Только не письмо писать буду, а жду его возвращения домой, чтоб сказать, что, увы, это все - 1,5 года прожили, а я оказывается для себя только живу, о себе только думаю. Впечатление он обо мне составил. Если б не понедельник, а хотя бы пятница - вернувшись помогал бы уже вещи переносить. Уходя, попросил запереть его квартиру снаружи.
Хотя.. Наверное, в моем случае инициатива скорее от него...
А Вам сколько лет, если не секрет? Вы легко заводите романы? Есть смысл держаться друг друга?
Только не письмо писать буду, а жду его возвращения домой, чтоб сказать, что, увы, это все - 1,5 года прожили, а я оказывается для себя только живу, о себе только думаю. Впечатление он обо мне составил. Если б не понедельник, а хотя бы пятница - вернувшись помогал бы уже вещи переносить. Уходя, попросил запереть его квартиру снаружи.
Хотя.. Наверное, в моем случае инициатива скорее от него...
А Вам сколько лет, если не секрет? Вы легко заводите романы? Есть смысл держаться друг друга?
даааа
http://www.sexopedia.ru/forums/forum49/ вот это капецццц почитайте что тут пишут
корзина вазелина
даааа
Сообщение было удалено
шапка, ты замучала
лена
Кроличек
мне 25,ему 26. Романы завожу с трудом,т.к. редко кто нравится, редко с кем приятно общаться и редко к кому появляется нежность)))
Думаю, что смысла нет, в моем случае из-за того,что человек легко впадает в гнев, любит себя накручивать и жесток, может морально ударить сильно, так же меня считает плохой))
а у вас как?
если его инициатива, то в этом есть свои плюсы, вам не нужно мучительно принимать решение, отрывать от себя кусочек себя, мне бы было легче,если бы это сделал он,т.к. обычно тот кто расстается из-за психов испытывает затем чувство вины..и ему приходится что-то предпринимать, вы ничего такого не делайте, просто с достоинством примите его решение, ну можно мягко и нежно сказать ,что зла не желали, хотели как лучше, в чем не права прости,если хочешь - разойдемся...
мне 25,ему 26. Романы завожу с трудом,т.к. редко кто нравится, редко с кем приятно общаться и редко к кому появляется нежность)))
Думаю, что смысла нет, в моем случае из-за того,что человек легко впадает в гнев, любит себя накручивать и жесток, может морально ударить сильно, так же меня считает плохой))
а у вас как?
если его инициатива, то в этом есть свои плюсы, вам не нужно мучительно принимать решение, отрывать от себя кусочек себя, мне бы было легче,если бы это сделал он,т.к. обычно тот кто расстается из-за психов испытывает затем чувство вины..и ему приходится что-то предпринимать, вы ничего такого не делайте, просто с достоинством примите его решение, ну можно мягко и нежно сказать ,что зла не желали, хотели как лучше, в чем не права прости,если хочешь - разойдемся...
не и правильно сделали, что отпустили, видно человек этот не ваш и стоит себя мучить, когда нет взаимопонимания. Лучше оставить все как есть, иначе он не перестанет конролировать, ревновать и дальше допекать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?77 ответов
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
устала..напсиала сейчас письмо, что ценю, знаю,что хороший, но так больше не могу...
сказала моей подруге, что за 1,5 года так и не узнал ,что я за человек..обидно, мои слова не вызывают доверия...постоянные расставания и ревность, контроль и требования, уф..накипело
единственное что, боюсь, а могла ли я все наладить, убедить, но..чувствую что ен смогу, поэтому отпустила, мои слова что мне тяжело так внедоверии не воспринимались ни как...
поддержите