Гость
Статьи
Как мне вести себя в …

Как мне вести себя в этой ситуации?

Так сложились обстоятельства, что мои отношения с любимым человеком на грани разрыва. Неделю уже не общаюсь с ним..
Через 2 дня после ссоры,пишет мне его хороший друг, что хочет встретится со мной и поговорить.
Я отменяю все свои планы, в надежде что этот разговор будет на тему наших отношений с моим МЧ.Потому что друг раньше и внимания не обращал на то что мы ругались.Подумала что-то серьезное.
Через день мне звонит моя подруга (она живет в другом городе и приехала месяц назад в гости (она здесь жила раньше), так сложилось что она 2 недели назад стала встречаться с этим самым другом моего МЧ ), так вот она звонит и говорит что мы хотим прийти вместе и якобы поддержать тебя.
Приходят они ко мне в гости (мои родители уехали отдыхать на 2 недели).
Разговоров о моем МЧ и не пахло, настроение они мне только испортили. тем , что сидели и целовались и обнимались при мне, зная что мне сейчас плохо.
А их слова - все будет круто меня совсем не вдохновили.
В итоге они остались ночевать, и не давали мне спать всю ночь. Утром я поняла что все это было походу спланировано. Даже когда они пришли , я чувстовала их мысли - может быть попросить у нее ключи от квартиры, или мы хотим остаться ночевать.

Теперь, зная что у меня свободная квартира, влюбленная парочка стремится попасть ко мне в гости, чтобы остаться ночевать,либо просто побыть рядом,т.к.им сейчас негде встречаться, только в кафе и что-то в этом роде. (продолжение после выхода темы)
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Во-первых,не обсуждайте свои личные дела с кем попало,а во-вторых научитесь говорить "нет".

В гости без вашего согласия они попасть не смогут,вот и думайте,или хитрить постоянно,или только один раз уверенно отказать и всё. Занята,и точка. И ни перед кем не оправдывайтесь,почему да как. Иначе при таком характере на вас всю жизнь будут ездить,девочка моя дорогая.
ав
согласна с 1.

Надо говорить нет уметь. Но не грубо, а хитро.

Скажите что ждёте гостей, или родственников. Мало ли что.

Будет итак всё понятно, что вам это не нужно.

Один раз вы итак сделали им одолжение.
Нихуа се, друг? ваш МЧ был такой же казел?
Гость
А вы скажите, что в вашей квартире в диване(кровати) на котором они спали нашли клопов, квартира теперь на 2 недели на дезинфекции! Это на самом деле реально, у меня так у подруги случилось, она с этими клопами однажды проснулась в обнимку и поняла, что надо что-то делать..)) Мы не просились к ней, если что)))

Либо просто скажите-нет. Вы заняты, работаете. Либо, в конце концов, скажите прямо-Дорогие, у вас недотрах, а меня парень бросил(бросает), мне что-то не очень приятно смотреть на вас влюбленных. Обидятся и поделом. Учитесь быть СИЛЬНОЙ и говорить нет, если не хотите, чтобы вас всю жизнь использовали.
Я не злая, и была бы только рада поспособствовать их счастью. Но разве они не могут снять квартиру на сутки? Им по 25 лет, деньги на это есть. И разве они не понимают что мне сейчас совсем не до этого. Что мне сейчас совсем не хочется видеть счастливую парочку, которая не замечает даже меня.

Друг мне прям исписался как твои дела? Какие планы на вечер и т.д., я же знаю что он так и ждет чтобы я пригласила их в гости. Я их обоих уважаю, но я считаю что я не такая близкая подруга ему, чтобы давать ключи от своей квартиры , а моя подруга не должна вообще этому способствовать,т.к. это мужик должен искать квартиру.

Может они и не попросят ключи, но обязательно придут в гости, чтобы остаться ночевать.

Я не хочу их обидеть. И не хочу показаться грубой.

но после прошлого раза я не верю что они хотят прийти в гости ради меня.

Может быть я накручиваю?

скажите, права ли я что это не правильно, что подруга и друг моего друга решили что моя квартира будет для них местом встречи.
Mari
почему вы это позволяете? во-первых, пришли в гости, посидели, и пусть валят через пару часов, с какой это стати они ночевать должны у вас? вы сами такое правило придумали, сами это позволяете. просто скажите, извините, вы не можете остаться у меня ночевать, мне рано надо вставать утром и т.д. да и вообще с какой стати вы должны оправдываться, объяснять им почему да зачем? это ВАША квартира, и вы устанавливаете свои правила. если у них наглости есть Вами пользоваться, то почему вы так боитесь им отказать?
Гость
Бабочка, ничего вы не накручиваете, вас действительно используют, причем довольно жестоко. Им плевать на ваши чувства, лишь бы самим сношаться. Что вы подумаете, как будете себя чувствовать-их это не волнует. Вечером скажите, что у вас очень сильно болит голова, и вы не хотите никого видеть. Если все-таки напросятся, через пару часов скажите-Ну ребят, спасибо что пришли, вы мне помогли, но я пожалуй пойду спать, пора вам собираться. Будьте наглее, да и все. Начнут напрашиваться на ночь, говорите, что хотите отдохнуть и выспаться, а не слушать всю ночь порнушку. Вы ведь правы, квартиру на ночь снять в 25 не должно быть проблемой. Не приглашайте их в гости больше. Ни вместе, ни по отдельности(в итоге, придет подруга, а потом "случайно" зайдет и друг). Удачи вам..
Хреногубка
F у вас нет еще одной подруги, которая бы к вам с ночевкой приехала бы? Еще хорошо бы с ней бухнуть как следует с горя)
Гость
Когда я была шибко скромная и безответная, меня старались использовать и подруги и соседки. В гости ко мне приходили запросто, с мужьями или друзьями. Поэтому я и но магазинам носилась за продуктами, кухарничала, как проклятая, чтобы гостей ублажить. Вот только меня к себе в гости никто ни разу даже на словах не пригласил. А соседки детей обожали подбрасывать. Им днём то по магазинам надо, то в квартире убраться. Вот я и сидела сдуру за няньку, отказать неловко было. Зато когда однажды необходимость заставила меня пристроить моих детей на пару часов, все как одна мне категорически отказали из-за занятости и невозможности присмотреть за моими детьми в присутствии их собственных. С той поры я рассердилась и научилась говорить безаппеляционное "нет". Настоящие друзья остались, лжеприятельницы-потребительницы отвалились,жизнь стала несравнимо проще и приятнее.
Мнетоже кажется, что Вас нагло используют. Автор , в этой ситуации надо очень тактично сказать, что не можете гостей принять 9и тем более ключи дать если вдруг попросят). Если вдруг наставить будут, можно и пожеще сказать, что Вы оба работаете - снимайте себе квартиру. Или еще так сказать, что на данный момент никогда не хотите видеть и хотите побыть одна. Потихоньку отстанут от вас.
Fly
Летающая бабочка
Сообщение было удалено
Ответьте другу, что у вас свидание наедине :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0