Ему что трудно - разбудить меня с утра????
Живем с МЧ уже 6 мес вместе, он просыпается очень рано и легко, я люблю поспать и просыпаюсь трудно. Каждый раз прошу его меня разбудить, никогда не будит - говорит не хотел тревожить, хотел, чтобы я отдохнула и тд., иногда говорит - ну у нас же у всех уши есть - будильник все слышим. Я обзавелась собственным будильником и встаю по нему, когда мне надо. Если просыпаюсь раньше - вижу как он на цыпочках выходит из комнаты уже одетый. Иногда к нему приезжают дети - в 100% случаев не разбудит, даже, если надо. Вот не пойму - ему что трудно? Я ему мешаю?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
-
Проблема века...
СИЛИКОН
Он просто не хочет чтобы ты видела как он с утра выщипывает волосы на груди, у него выпадают клыки и когти и он постепенно принимает образ человека.
Гость
Правописание тире почитайте. К чему их тут понатыкали?
автор
Сообщение было удалено
бывают авторские знаки - чтобы выделить значимое место
"говорит не хотел тревожить, хотел, чтобы я отдохнула и тд."
Mожет в этом и есть причина? Другое дело, если вам на работу вставать и вы сами проснуться не в состоянии, и вас уже грозятся уволить за просыпы. Но это, наверное, не ваш случай?;)
Mожет в этом и есть причина? Другое дело, если вам на работу вставать и вы сами проснуться не в состоянии, и вас уже грозятся уволить за просыпы. Но это, наверное, не ваш случай?;)
О В Е Н
а я вот не понимаю людей,которые просят что бы их будили! моя знакомая раньше каждое утро звонила МЧ,таким образом будя его. ну неужели нельзя будильник поставить?
Kerry
блин ну как вы не понимаете..это же проявление самое что ни на есть проявление заботы!!! =) Так приятно услышать любимый голос...И спросить какого хрена звонят в 2 часа ночи!!! Ррррр..
Гость
Я не работаю. Но муж очень не любит, когда я встаю вместе с ним. У него каждая минута отшлифована. Просит, чтобы я не путалась под ногами. Поэтому честно вылеживаю в постели пока он не зайдёт в спальню поцеловать перед уходом. А он недоумевает, чтобы мне не отдохнуть подольше.
Гость
Терпеть не могу будить. просто не люблю, и все! Сын может хоть до полдня в постели валяться, -ни зачто не пойду будить! Зато муж не терпит сонь, будет громыхать, топать и трясти -всех разбудит. Люди все разные, может и ваш не любит будить, а потом с утра толкаться в ванной вместе, к него уже налажены все утренние дела и вы в них не вписываетесь!
Гость
Автор ищет виноватых, вот и вся проблема)))))
Гость
Я тоже соня, но человек, который меня разбудил на 15 минут-враг номер один.Может и ваш парень боится негативной реации с вашей стороны?
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Сообщение было удалено
не в два...
в оригинале звучит так: какой идиот звонит в восемь часов ночи!!!!!!!!!!!
в оригинале звучит так: какой идиот звонит в восемь часов ночи!!!!!!!!!!!
блин, мужик рано-утром собирается на работу, будит-плохо! не будит-тоже плохо. Я хоть и женского пола, но иногда женщин не понимаю!
Кто меня будит,получает пару выражений спросоня)))))
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае это не авторские знаки, а неграмотность. Наверное, стесняется вас будить, когда дети приходят, засмеют еще.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема