Парень разбудил в 7 утра, чтобы поомочь ему найти вещь
Парень разбудил в 7 утра, чтобы поомочь ему найти одну вещь, стоит ли на него обижаться? Утром ему на работу надо было. Я считаю это не уважением.
Лолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Можете побухтеть на него и лечь дальше спать))
Стоит или не стоит обижаться.. Звучит смешно)) вы же не по команде начинаете?)
Гость
Да, обижайся, пацан офигел вкрай.
Мисс
Я своему с утра завтрак готовлю и бужу его , даже если мне не надо вставать с утра.))) Зато он видя мое заботливое отношение, тоже очень старается для меня.
Так что зачем из-за этого пустяка обижаться)), может он спешил и ему нужна была ваша помощь
Так что зачем из-за этого пустяка обижаться)), может он спешил и ему нужна была ваша помощь
Гость
Автор, вы серьезно считаете это поводом для обид??
Потом куча тем про развод из-за непонимания и бытовых мелких ссор.
Он пошел работать, а вы снова можете лечь спать. Даже если не сможете уснуть - это не катастрофа.
Он пошел работать, а вы снова можете лечь спать. Даже если не сможете уснуть - это не катастрофа.
Лолита
Автор, вы серьезно считаете это поводом для обид??
Дело в том, что он когда то меня будил в 6 утра в мой выходной, чтобы я ему завтрак приготовила, рук что-ли нет.
Вещь то нашли? Можно помочь и дальше спать )
Меня муж второй день будит в 7-30, чтобы я шла ему завтрак делать. А сам спит дальше , пока завтрак не принесу. Вот я в шоке пока. Не привыкла, чтобы меня кто-то будил...
Но не обижаюсь, потому что он иначе без завтрака останется и сам обидится
Меня муж второй день будит в 7-30, чтобы я шла ему завтрак делать. А сам спит дальше , пока завтрак не принесу. Вот я в шоке пока. Не привыкла, чтобы меня кто-то будил...
Лолита
Да, я нашла) просто обычно мужчины сами идут на кухни и готовят себе завтрак, яичницу приготовить, много ума не надо)
Гость
Я всегда встаю вместе с мужем и готовлю завтрак, делаю кофе, а потом можно и поспать лечь, если дел нет
На самом деле, когда будят в выходной, чтобы завтрак тебе приготовили.. Такое себе. Мужик В состоянии сам приготовить.
Другое дело, если порадовать сама его хочешь.
Или он работал много накануне, лёг поздно - устал.
Или не работаешь, и можешь спокойно приготовить и спать лечь дальше.
А так гнать бабу на кухню в её выходной делать завтрак, а пока самому вылеживаться... Фу таким быть))
Также и будить с утра, чтобы что-то помогла найти. Одно дело, когда действительно серьёзная вещь потерялась. Другое-если мелочь какая-то и это постоянно))
А так гнать бабу на кухню в её выходной делать завтрак, а пока самому вылеживаться... Фу таким быть))
Также и будить с утра, чтобы что-то помогла найти. Одно дело, когда действительно серьёзная вещь потерялась. Другое-если мелочь какая-то и это постоянно))
Мне рассказывали историю, как муж жену ночью будил и говорил "все равно не спишь, принеси мне водички")))
Lola
На самом деле, когда будят в выходной, чтобы завтрак тебе приготовили.. Такое себе. Мужик В состоянии сам приготовить.
Согласна
Гость
Автор, любовь - это не только брать, это еще и отдавать.
Вы хоть понимаете, сколько еще в жизни, в семейной жизни, будет таких мелких и не очень просьб от него, на которые вообще не стоит обращать внимания??
Вы хоть понимаете, сколько еще в жизни, в семейной жизни, будет таких мелких и не очень просьб от него, на которые вообще не стоит обращать внимания??
Таня
А вам обижаться не положено, рабыня вы наша? Вас просто прогибают, и уважать и ценить за это не будут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Можете побухтеть на него и лечь дальше спать))
Точно. Запоминайте, автор, золотое правило отношений с людьми: если не в состоянии сама сообразить, строители обижаться, и других спрашиваете, значит, не стоит. Искренняя обида не дожидается консультаций. А если ее нет, то «обида» - это лишь способ прицепиться к мелочи и повыносить 🧠 после трезвых размышлений о том, с какой целью вы это будете делать
ни чио себе, 7 часов дня, а оне еще в перинах почивать изволят, по моим скромным прикидкам ты уже 2 часа как на ногах должна быть (это если выходной день). Лежебока-лодырница. Бедный парень еще наверное сам себе завтрак готовит? Бежать ему нужно от тебя.
Лолита
Ваша жизнь - вам решать. Лет через 10 сами поймете. мужчины это не ценят, москвички это понимали еще в Советские времена, иностранки - тем более. Но я работаю, и много.
Вот по поводу того, что не ценят то правда. Для них когда женщина готовит, воспринимают как должное. Я весь день убиралась, стояла пол дня у плиты, пришёл с работы недовольный, затем докопался ко мне из-за чего то. Обидно было.
Ваша жизнь - вам решать. Лет через 10 сами поймете. мужчины это не ценят, москвички это понимали еще в Советские времена, иностранки - тем более. Но я работаю, и много.
А когда он мне завтрак готовить, тоже не ценить? Пусть он мне готовит, а я встану в позу, чтоб и себе сам готовил?
Высокие отношения )
Высокие отношения )
Гость
Весь вопрос в том, насколько важная вещь. Если это необходимый документ, телефон, ключи от машины или квартиры, то на поиски можно запросто поднять всех домашних. Причина уважительная. Не на работу же опаздывать!... А если это поиск пачки сигарет, зажигалки, зубочистки или любимых носков, то можно и злобно возмутиться за ранний подъем.
Таня
Вот по поводу того, что не ценят то правда. Для них когда женщина готовит, воспринимают как должное. Я весь день убиралась, стояла пол дня у плиты, пришёл с работы недовольный, затем докопался ко мне из-за чего то. Обидно было.
если мужчина сам не убирает и не готовит, и он не слишком умный, то ему и в голову не придет, что эта непроизводительная работа отнимает время и силы, которые можно потратить на обучение, работу, отдых. Делайте все вместе или распределите работу, иначе он потом скажет, что состарились и больше его не привлекаете.
Гость
Если вы автор живёте за счёт парня, то он имеет право вас будить когда ему заблагорассудится, хоть в 3 часа ночи и вы обязаны вставать и искать 5му вещи, делать завтрак, чесать спину и т.д. потому что это ваша обязанность. Он деньги зарабатывает, вы его обслуживаете за эти деньги. Если вы живёте за свой счёт, то какое нафиг будить? Чай свободная женщина, а не прислуга. Сам пусть ищет. А обижаться если есть повод или сразу или совсем никогда. Уже поздно
Лолита
Если вы автор живёте за счёт парня, то он имеет право вас будить когда ему заблагорассудится, хоть в 3 часа ночи и вы обязаны вставать и искать 5му вещи, делать завтрак, чесать спину и т.д. потому что это ваша обязанность. Он деньги зарабатывает, вы его обслуживаете за эти деньги. Если вы живёте за свой счёт, то какое нафиг будить? Чай свободная женщина, а не прислуга. Сам пусть ищет. А обижаться если есть повод или сразу или совсем никогда. Уже поздно
Я тогда могу тоже сказать, раз живёт на моей территории, то обязан платить за все, обеспечивать и содержать, он же у меня живёт)) а как же, а что на шару все, пусть квартиру снимает. А тут как сыр в масле катается.
Гость
Я тогда могу тоже сказать, раз живёт на моей территории, то обязан платить за все, обеспечивать и содержать, он же у меня живёт)) а как же, а что на шару все, пусть квартиру снимает. А тут как сыр в масле катается.
Не можете. Если живёт на вашей территории значит экономит на сьеме. Посчитайте сколько стоит съем и возьмите с него деньгами соразмерно. Это максимум. Потому что ср@ный хрущ стоит дешевле снять чем еда коммуналка и средства бытовой химии. Если у вас царские хоромы новострой в центре 90 квадратов тогда да должен и кормить и поить или сваливать. Так честно
Лолита
Не можете. Если живёт на вашей территории значит экономит на сьеме. Посчитайте сколько стоит съем и возьмите с него деньгами соразмерно. Это максимум. Потому что ср@ный хрущ стоит дешевле снять чем еда коммуналка и средства бытовой химии. Если у вас царские хоромы новострой в центре 90 квадратов тогда да должен и кормить и поить или сваливать. Так честно
Частный дом, все удобства, огород, приличный ремонт, новая мебель, техника
Гость
А зачем обижаться? Он попросил у вас помощи, что в этом плохого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов