Парень разбудил в 7 утра, чтобы поомочь ему найти вещь
Парень разбудил в 7 утра, чтобы поомочь ему найти одну вещь, стоит ли на него обижаться? Утром ему на работу надо было. Я считаю это не уважением.
Лолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Можете побухтеть на него и лечь дальше спать))
Стоит или не стоит обижаться.. Звучит смешно)) вы же не по команде начинаете?)
Гость
Да, обижайся, пацан офигел вкрай.
Мисс
Я своему с утра завтрак готовлю и бужу его , даже если мне не надо вставать с утра.))) Зато он видя мое заботливое отношение, тоже очень старается для меня.
Так что зачем из-за этого пустяка обижаться)), может он спешил и ему нужна была ваша помощь
Так что зачем из-за этого пустяка обижаться)), может он спешил и ему нужна была ваша помощь
Гость
Автор, вы серьезно считаете это поводом для обид??
Потом куча тем про развод из-за непонимания и бытовых мелких ссор.
Он пошел работать, а вы снова можете лечь спать. Даже если не сможете уснуть - это не катастрофа.
Он пошел работать, а вы снова можете лечь спать. Даже если не сможете уснуть - это не катастрофа.
Лолита
Автор, вы серьезно считаете это поводом для обид??
Дело в том, что он когда то меня будил в 6 утра в мой выходной, чтобы я ему завтрак приготовила, рук что-ли нет.
Вещь то нашли? Можно помочь и дальше спать )
Меня муж второй день будит в 7-30, чтобы я шла ему завтрак делать. А сам спит дальше , пока завтрак не принесу. Вот я в шоке пока. Не привыкла, чтобы меня кто-то будил...
Но не обижаюсь, потому что он иначе без завтрака останется и сам обидится
Меня муж второй день будит в 7-30, чтобы я шла ему завтрак делать. А сам спит дальше , пока завтрак не принесу. Вот я в шоке пока. Не привыкла, чтобы меня кто-то будил...
Лолита
Да, я нашла) просто обычно мужчины сами идут на кухни и готовят себе завтрак, яичницу приготовить, много ума не надо)
Гость
Я всегда встаю вместе с мужем и готовлю завтрак, делаю кофе, а потом можно и поспать лечь, если дел нет
На самом деле, когда будят в выходной, чтобы завтрак тебе приготовили.. Такое себе. Мужик В состоянии сам приготовить.
Другое дело, если порадовать сама его хочешь.
Или он работал много накануне, лёг поздно - устал.
Или не работаешь, и можешь спокойно приготовить и спать лечь дальше.
А так гнать бабу на кухню в её выходной делать завтрак, а пока самому вылеживаться... Фу таким быть))
Также и будить с утра, чтобы что-то помогла найти. Одно дело, когда действительно серьёзная вещь потерялась. Другое-если мелочь какая-то и это постоянно))
А так гнать бабу на кухню в её выходной делать завтрак, а пока самому вылеживаться... Фу таким быть))
Также и будить с утра, чтобы что-то помогла найти. Одно дело, когда действительно серьёзная вещь потерялась. Другое-если мелочь какая-то и это постоянно))
Мне рассказывали историю, как муж жену ночью будил и говорил "все равно не спишь, принеси мне водички")))
Lola
На самом деле, когда будят в выходной, чтобы завтрак тебе приготовили.. Такое себе. Мужик В состоянии сам приготовить.
Согласна
Гость
Автор, любовь - это не только брать, это еще и отдавать.
Вы хоть понимаете, сколько еще в жизни, в семейной жизни, будет таких мелких и не очень просьб от него, на которые вообще не стоит обращать внимания??
Вы хоть понимаете, сколько еще в жизни, в семейной жизни, будет таких мелких и не очень просьб от него, на которые вообще не стоит обращать внимания??
Таня
А вам обижаться не положено, рабыня вы наша? Вас просто прогибают, и уважать и ценить за это не будут.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Можете побухтеть на него и лечь дальше спать))
Точно. Запоминайте, автор, золотое правило отношений с людьми: если не в состоянии сама сообразить, строители обижаться, и других спрашиваете, значит, не стоит. Искренняя обида не дожидается консультаций. А если ее нет, то «обида» - это лишь способ прицепиться к мелочи и повыносить 🧠 после трезвых размышлений о том, с какой целью вы это будете делать
ни чио себе, 7 часов дня, а оне еще в перинах почивать изволят, по моим скромным прикидкам ты уже 2 часа как на ногах должна быть (это если выходной день). Лежебока-лодырница. Бедный парень еще наверное сам себе завтрак готовит? Бежать ему нужно от тебя.
Лолита
Ваша жизнь - вам решать. Лет через 10 сами поймете. мужчины это не ценят, москвички это понимали еще в Советские времена, иностранки - тем более. Но я работаю, и много.
Вот по поводу того, что не ценят то правда. Для них когда женщина готовит, воспринимают как должное. Я весь день убиралась, стояла пол дня у плиты, пришёл с работы недовольный, затем докопался ко мне из-за чего то. Обидно было.
Ваша жизнь - вам решать. Лет через 10 сами поймете. мужчины это не ценят, москвички это понимали еще в Советские времена, иностранки - тем более. Но я работаю, и много.
А когда он мне завтрак готовить, тоже не ценить? Пусть он мне готовит, а я встану в позу, чтоб и себе сам готовил?
Высокие отношения )
Высокие отношения )
Гость
Весь вопрос в том, насколько важная вещь. Если это необходимый документ, телефон, ключи от машины или квартиры, то на поиски можно запросто поднять всех домашних. Причина уважительная. Не на работу же опаздывать!... А если это поиск пачки сигарет, зажигалки, зубочистки или любимых носков, то можно и злобно возмутиться за ранний подъем.
Таня
Вот по поводу того, что не ценят то правда. Для них когда женщина готовит, воспринимают как должное. Я весь день убиралась, стояла пол дня у плиты, пришёл с работы недовольный, затем докопался ко мне из-за чего то. Обидно было.
если мужчина сам не убирает и не готовит, и он не слишком умный, то ему и в голову не придет, что эта непроизводительная работа отнимает время и силы, которые можно потратить на обучение, работу, отдых. Делайте все вместе или распределите работу, иначе он потом скажет, что состарились и больше его не привлекаете.
Гость
Если вы автор живёте за счёт парня, то он имеет право вас будить когда ему заблагорассудится, хоть в 3 часа ночи и вы обязаны вставать и искать 5му вещи, делать завтрак, чесать спину и т.д. потому что это ваша обязанность. Он деньги зарабатывает, вы его обслуживаете за эти деньги. Если вы живёте за свой счёт, то какое нафиг будить? Чай свободная женщина, а не прислуга. Сам пусть ищет. А обижаться если есть повод или сразу или совсем никогда. Уже поздно
Лолита
Если вы автор живёте за счёт парня, то он имеет право вас будить когда ему заблагорассудится, хоть в 3 часа ночи и вы обязаны вставать и искать 5му вещи, делать завтрак, чесать спину и т.д. потому что это ваша обязанность. Он деньги зарабатывает, вы его обслуживаете за эти деньги. Если вы живёте за свой счёт, то какое нафиг будить? Чай свободная женщина, а не прислуга. Сам пусть ищет. А обижаться если есть повод или сразу или совсем никогда. Уже поздно
Я тогда могу тоже сказать, раз живёт на моей территории, то обязан платить за все, обеспечивать и содержать, он же у меня живёт)) а как же, а что на шару все, пусть квартиру снимает. А тут как сыр в масле катается.
Гость
Я тогда могу тоже сказать, раз живёт на моей территории, то обязан платить за все, обеспечивать и содержать, он же у меня живёт)) а как же, а что на шару все, пусть квартиру снимает. А тут как сыр в масле катается.
Не можете. Если живёт на вашей территории значит экономит на сьеме. Посчитайте сколько стоит съем и возьмите с него деньгами соразмерно. Это максимум. Потому что ср@ный хрущ стоит дешевле снять чем еда коммуналка и средства бытовой химии. Если у вас царские хоромы новострой в центре 90 квадратов тогда да должен и кормить и поить или сваливать. Так честно
Лолита
Не можете. Если живёт на вашей территории значит экономит на сьеме. Посчитайте сколько стоит съем и возьмите с него деньгами соразмерно. Это максимум. Потому что ср@ный хрущ стоит дешевле снять чем еда коммуналка и средства бытовой химии. Если у вас царские хоромы новострой в центре 90 квадратов тогда да должен и кормить и поить или сваливать. Так честно
Частный дом, все удобства, огород, приличный ремонт, новая мебель, техника
Гость
А зачем обижаться? Он попросил у вас помощи, что в этом плохого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема