Я обратилась за советом к женщинам, что же делать, чтобы получить от мужчины подарки. Всё игнорируют а одна в ответ просто *** меня. Сделала пост в котором написала. Вот вам пост её точь в точь: " Меня настораживает количество вопросов в личке на тему: «как сделать так, чтобы мужчины дарили подарки?», «что делать, если мужчина не хочет помогать финансово, он же должен?! ». Мне, конечно, льстит, что девушки думают, что я гуру в этой области и целыми днями сижу разбираю горы подарков, но сам вопрос звучит жутковато.... Я поняла откуда ветер дует, стало слишком много женских школ, где бабам впаривают, что мужчина должен дарить подарки, обязан вам помогать финансово. Должен-должен-должен.. Иначе, нахрен вам нужен этот нищеброд. Дамы, а что взамен?! А взамен, у нас вполне средненьких интеллект, мелкая душонка жадная до бабла, да и тело не Изабель Гулар. Не получите вы принца на белом коне так.. Даже если вы сексом занимаетесь как в последний раз. Никто вам ничего не должен, никто не обязан вас содержать и дарить вам подарки. Займитесь собой, а не изучением того, как доить мужиков. Но я, все таки, могу сэкономить ваши денежки, дам один рецепт, который работает безотказно : Нужно любить себя и быть с тем мужчиной, которого вы любите. Тогда, вы и будете на что-то вдохновлять.. А так, от вас фонит за километр жаждой наживы.. Поэтому, как дворняжкам только косточку бросить хочется. "
п. с. сама не бедная, зарабатываю достаточно, живу в своей квартире. Я часто куда то выхожу в кафе, кино или на разные мероприятия. Ищу себе ровню. Не хочу чтоб ко мне прилип и украл мое сердечко какой-то альфонс или примак.