девчоки, подскажите как быть. Мне мч запрещает обшаться со всеми моими друзьями м.п. , ни в инете, ни по телефону, если кто-то коментирует мои фотографии у него сразу жуткая ревность, скандал!!! Я уже итак ни с кем стараюсь не общаться, но мне очень тяжело от этого, не хочу отказываться от людей с которыми общалась долгое время. Я даже с подругами сходить не могу никуда, он через час уже названивает почему не дома... Встречамся мы почти год, сначала думала что может измениться все со временем, но видимо нет.. Разговаривала ни раз, толку никакого. Не знаю что делать, мне 19 , ему 24,он жил гражданским браком и девушка ему изменила, этим он объясняет свое такое поведение, типа боиться что и я так сделаю. я не знаю даже как быть посоветуйте, пожалуйста.
Напомните ему что в детсве вас за косичку дёргал одноклассник. И поэтому теперь вы будете вашего ненаглядного нещадно лупить по башке портфелем-так, для профилактики, чтоб не вздумал за косички дёргать.
хххх
[1449626449]
БЕЖАТЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ ПРОЧЬ! говорю на собственном опыте, не изменится! иначе растеряешь и друзей и подруг!
А потом из-за комплексов своих или паранойи и бить будет. Лиха беда начало...
Гость
[1307055427]
Разговаривала ни раз, толку никакого. Не знаю что делать, мне 19 , ему 24,он жил гражданским браком и девушка ему изменила, этим он объясняет свое такое поведение, типа боиться что и я так сделаю. я не знаю даже как быть посоветуйте, пожалуйста -
возьми и измени ему, скажи, сбылись твои самые худшие,типа, опасения. Скажи ему, такая у него, наверное, типа, судьба.
Какое счастье, что ты не замужем за этим гражданским, типа, мужем.
Да здравствует свобода! И тебе только девятнадцать!
Гость
[2814362328]
Ревность считается одной из уважительных причин для развода. Он не изменится, не надейтесь. Но скоро его ревность и прессинг убьют Вашу любовь, и Вы его бросите сама, даже без наших советов. Вам просто нужно время и усталость от его выкидонов, чтобы к этому прийти. Только смотрите, чтобы он Вас не искалечил. И остатки друзей постарайтесь сохранить. Потом они Вам все понадобятся.
Ну если вы действительно не делаете ничего такого к чему реально можно ревновать, тогда конечно он не прав...
Просто у меня тоже была такая истоирия...бывшая девушка мне изменила, и на этой почве у меня развились необоснованная ревность и страхи, что это повториться...иногда трудно себя контролировать, но запрещать общаться с обычными ДРУЗЬЯМИ с которыми вас не связывает и не связывало ничего кроме дружбы и общения это конечно перебор...