Гость
Статьи
Мне 33, ему 57. У кого …

Мне 33, ему 57. У кого было такое?

Познакомилась в инете с мужчиной на 24 года старше, сайт для друзей по переписке, никаких романов и не думала заводить. Общаться с ним было необыкновенно интересно, человек с необычной судьбой, талантливый, сильный, много видел и путешествовал, короче восхищаюсь им, мы с ним так здорово подружились, переписывались. Вдруг стал признаваться мне в любви, приглашает в гости в свою страну. Я ему сразу сказала, когда еще друзьями были, что замуж не собираюсь, еле отошла от прошлых отношений и сейчас одной очень комфортно, ничего не хочу. Стал соблазнять по интернету. Чувства у меня к нему теплые, не знаю может и как к отцу и как к мужчине. Короче, возможно я бы и поехала погостить на каникулы, но меня смущает, что планы у него слишком уж серьезные. Прям чуть ли не жениться. Погулять я бы погуляла, но не замуж. Сердце разбивать ему тоже не хочу, слишком он мне дорог. Но разница в возрасте просто вводит в ступор.В общем, советов не прошу. Просто расскажите у кого был опыт общения с такими взрослыми мужчинами, послушаю ваши истории. Спасибо.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Следующая тема