Мой МЧ - Ловец котов?
Почти год назад познакомилась на работе с мужчиной. Мы не в одной компании работаем, просто связаны по работе. Он мне сразу понравился, 33 года, умный, интересный. Сперва общались по работе, потом он меня пригласил в ресторан на ужин и так время от времени мы стали встречаться в ресторанах. Говорили в основном о работе, об общих знакомых. О себе он много не рассказывал, говорил только что у родителей свой бизнес и он им помогает в нем и о том что любит животных, особенно котов. Я тогда этому не придала значения, ну любит и молодец. Потом я поняла что нравлюсь ему не только как собеседник, но и как женщина, мы стали встречаться уже более близко. Встречались все время в городе, в кафе, ресторанах, даже как-то по улицам и паркам не гуляли. Осенью у меня был день рождения, мы с семьей праздновали его на даче и я пригласила и своего МЧ. Он приехал на своей машине, был мил, вежлив, подарил мне шикарный букет цветов и кулон с бриллиантом Тиффани, чем получил одобрение моих родных, они посчитали что он серьезно ко мне настроен. В общем, я была счастлива что они друг другу понравились. Потом, как водится, сели за стол во дворе, ели шашлыки, пили вино. Мой МЧ выпил, был немного навеселе, и стал говорить немного странные вещи. Какие-то рассказы его застольные были странноватые, но это ладно... Тут на нашу территорию забежал соседский кот. И вот тут началось странное... Мой МЧ вскочил с места и погнался за этим котом, схватил его, прижал к себе как родного, кот отбивался, бил его хвостом, но МЧ был счастлив, говорит я так люблю котов и они меня любят.... Потом прибежали ещё двое котов, он и за ними гонялся по участку. Мне было как-то совсем не по себе.... Я, чтобы его отвлечь, отправила к мангалу помочь папе сделать новую партию шашлыков. Там случилось ещё хуже - он достал охотничий нож и стал отрезать маленькми кусочками сырое мясо и есть его прямо при папе. Прододжение следует
Кококо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
519 ответов
Последний —
Перейти
GAGA
дорогая, я отслеживаю твою ветку со времени ее появления.
поржала, конечно.
но я реально не понимаю - неужели одиночество довело тебя до такого состояния что ты вообще серьезно задумалась о создании семьи с Ловцом???
девочка моя, одумайся!!!
он НЕ ЗДОРОВ!!
и выглядит он НЕ НОРМАЛьНО!!!
ну я все понимаю, одна, хочется мужчину... но не такого же!!!
блин ну я даже не знаю что сказать...
как сказать...
Он мягко сказать, неадекватен!
Нормальный человек отдавал бы себе отчет в своем поведении, тем более взрослый! а его поведение обьективно не нормально!
я очень тебя прошу... не надо... мне даже страшно подумать что будет дальше...
поржала, конечно.
но я реально не понимаю - неужели одиночество довело тебя до такого состояния что ты вообще серьезно задумалась о создании семьи с Ловцом???
девочка моя, одумайся!!!
он НЕ ЗДОРОВ!!
и выглядит он НЕ НОРМАЛьНО!!!
ну я все понимаю, одна, хочется мужчину... но не такого же!!!
блин ну я даже не знаю что сказать...
как сказать...
Он мягко сказать, неадекватен!
Нормальный человек отдавал бы себе отчет в своем поведении, тем более взрослый! а его поведение обьективно не нормально!
я очень тебя прошу... не надо... мне даже страшно подумать что будет дальше...
Нордическое море
Кококо
Вот и смех и грех. И я долго ведь не замечала в нем странностей, пока на дачу не приехал. После дня рождения на даче я все-таки решила продолжать с ним встречаться, но уже более внимательно прислушивалась к его рассказам о животных. Оказывается, он и белок пытался ловить, и свинью трогал, и много ещё чего понарассказывал... Но кошаков вроде больше не ловил... Потом на НГ я уехала с родителями отдыхать, а он в Москве остался, его папа попросил помочь с работой. Приехала - спрашиваю как он тут без меня время проводил. Он говорит на Рождество я ходил ночью на кладбище! Я говорю а что ты там делал? Он говорит я вообще люблю ночами по кладбищам ходить, там лучше думается.... Ну вот что мне думать?
Неужели непонятно, что он просто понтуется? Выводы можно сделать, если напишете какую музыку он слушает. И какую вы слушаете. И если этот аспект у вас не совпадает, то выводы будет сделать еще легче. А пока я этого не знаю, могу предположить один из вариантов: это тот случай, когда мужик хочет перед своей дамой казаться оригинальным, но перебарщивает, не понима, что видится ей шизофреником шизофреником. Уж он и так, и так пытался вас удивить, и видя, что вы клюете, будет стараться дальше. А фантазии, как известно, нет предела.
Вот и смех и грех. И я долго ведь не замечала в нем странностей, пока на дачу не приехал. После дня рождения на даче я все-таки решила продолжать с ним встречаться, но уже более внимательно прислушивалась к его рассказам о животных. Оказывается, он и белок пытался ловить, и свинью трогал, и много ещё чего понарассказывал... Но кошаков вроде больше не ловил... Потом на НГ я уехала с родителями отдыхать, а он в Москве остался, его папа попросил помочь с работой. Приехала - спрашиваю как он тут без меня время проводил. Он говорит на Рождество я ходил ночью на кладбище! Я говорю а что ты там делал? Он говорит я вообще люблю ночами по кладбищам ходить, там лучше думается.... Ну вот что мне думать?
Неужели непонятно, что он просто понтуется? Выводы можно сделать, если напишете какую музыку он слушает. И какую вы слушаете. И если этот аспект у вас не совпадает, то выводы будет сделать еще легче. А пока я этого не знаю, могу предположить один из вариантов: это тот случай, когда мужик хочет перед своей дамой казаться оригинальным, но перебарщивает, не понима, что видится ей шизофреником шизофреником. Уж он и так, и так пытался вас удивить, и видя, что вы клюете, будет стараться дальше. А фантазии, как известно, нет предела.
Хочу замуж
Самое страшное не то, что он ловит котов или гуляет по кладбищам, а то, что он не отслеживает свои поступки и не контролирует свое поведение в определенных ситуациях.
Рупрeхт
Автор, че-нить новенькое есть?
Гостюг
кошкодром затих:о)
Интересная
Кококо, возможно я не все поняла...
Но! Хотела Вас спросить, а откуда Вы знаете что:
1. В эту фирму на такие должности по блату вряд ли возьмут. В России связи творят чудеса, можно пристроить и в международную компанию.
2. я точно знаю что он устроился туда сам.
3.Он в работе очень и очень толковый..
4. Обе квартиры он купил сам, без помощи родителей
Я думаю, всего вышеперечисленного Вы знать не можете. Вы можете только предполагать.
А в остальном, конечно, энергичный бизнесмен лучше ленивого сторожа. Конечно.
Но вышеперечисленные факты я бы проверила...
Если все сам и Вы все пишете правильно - значит, у него пограничное состояние психики. Я по своей работе часто оценивала кандидатов в крупные компании на очень высокие должности. У некоторых было пограничное состояние психики (психопатия или невроз), были и случаи вялотекущей шизофрении. Что не исключает талант. Но полностью исключает счастливую семейную жизнь и здоровых детей.
А вообще думайте сами.
Но! Хотела Вас спросить, а откуда Вы знаете что:
1. В эту фирму на такие должности по блату вряд ли возьмут. В России связи творят чудеса, можно пристроить и в международную компанию.
2. я точно знаю что он устроился туда сам.
3.Он в работе очень и очень толковый..
4. Обе квартиры он купил сам, без помощи родителей
Я думаю, всего вышеперечисленного Вы знать не можете. Вы можете только предполагать.
А в остальном, конечно, энергичный бизнесмен лучше ленивого сторожа. Конечно.
Но вышеперечисленные факты я бы проверила...
Если все сам и Вы все пишете правильно - значит, у него пограничное состояние психики. Я по своей работе часто оценивала кандидатов в крупные компании на очень высокие должности. У некоторых было пограничное состояние психики (психопатия или невроз), были и случаи вялотекущей шизофрении. Что не исключает талант. Но полностью исключает счастливую семейную жизнь и здоровых детей.
А вообще думайте сами.
Кококо
Интересная, да, точно, спасибо что подсказали. Ответы на вопросы, которые вы написали, я точно знать не могу, зато вот то что вы написали что вы по типу профессионал и его состояние полностью исключает счастливую семейную жизнь - точно приму за неоспоримый факт. Извините за сарказм - не смогла удержаться ))(((
Кококо
Наконец познакомилась сегодня с другом Ловца котов - завтра или послезавтра все напишу в подробностях )))))))) Друг вроде не шизик, но, простите, лучше уж Ловец котов чем такой!!!
- коты cyка - опасные животные
Рупрeхт
523, завтра уже наступило.
Подружка безопасности
С нетерпением жду продолжения!
Рупрeхт
Кококо, он вас поймал что ль? И съел?
Гость
Кококо
Сообщение было удалено
А он прав))
Рупрeхт
Где же автор? Я уже начинаю волноваться.
Интересная
А автор обиделась на нас, что мы тут не поддерживаем и не хвалим этого персонажа.
Или наконец задумалась, что точных ответов на вопросы не знает, на слово верит, ловлю котов считает симпатичной привычкой как и прогулки по кладбищу.
А может тренируется разделять привычки будущего мужа. Чай там крутит в чашке, чтобы хорошо заваривался. Или еще что крутить надо, чтобы все хорошо было..
Уж извините за сарказм..
Или наконец задумалась, что точных ответов на вопросы не знает, на слово верит, ловлю котов считает симпатичной привычкой как и прогулки по кладбищу.
А может тренируется разделять привычки будущего мужа. Чай там крутит в чашке, чтобы хорошо заваривался. Или еще что крутить надо, чтобы все хорошо было..
Уж извините за сарказм..
Интересная
А может впечатление от друга вместе с МЧ довело ее до Клиники неврозов.
Писала: "Друг вроде не шизик, но, простите, лучше уж Ловец котов чем такой!!!"
Это какой же там друг?!! Если ловец котов на его фоне сильно выигрывает??!
И что они вдвоем с ней сделали?? Страшно подумать..
Еще раз извините за сарказм..
Писала: "Друг вроде не шизик, но, простите, лучше уж Ловец котов чем такой!!!"
Это какой же там друг?!! Если ловец котов на его фоне сильно выигрывает??!
И что они вдвоем с ней сделали?? Страшно подумать..
Еще раз извините за сарказм..
Интересная
Еще раз перечитала ветку. Прикольно то как! Колоритно!
Особенно вот это:
" Самка человека, вы наверное правы, у него, возможно, легкая степень шизофрении, но так ли это страшно? "
Ну супер особенно после этого:
"Самка человека, да, как раз был давно такой случай у моей подруги детства, папа был нормальный вроде бы, а потом в одно прекрасное утро прирезал их с мамой и сам выкинулся с балкона. Слава богу, мать и дочь остались живы, только многочисленные ножевые ранения получили."
Правда папа не ловил никого. И вообще, чтобы автор определился, должно уже до страшного дойти - ножи там всякие или рукоприкладство.
Да.. Она там вообще жива?
А еще я подумала, вдруг это не ее МЧ. А какой-то знакомый кому она хочет отомстить. Или начальник, например. И пишет тут. Очень колоритно и интересно. А потом при увольнении или в другой "ключевой" момент разошлет ссылку на тему всем знакомым. Они просто угорят. А он долго не отмоется и станет посмешищем. Вот такая мысль пришла...
Особенно вот это:
" Самка человека, вы наверное правы, у него, возможно, легкая степень шизофрении, но так ли это страшно? "
Ну супер особенно после этого:
"Самка человека, да, как раз был давно такой случай у моей подруги детства, папа был нормальный вроде бы, а потом в одно прекрасное утро прирезал их с мамой и сам выкинулся с балкона. Слава богу, мать и дочь остались живы, только многочисленные ножевые ранения получили."
Правда папа не ловил никого. И вообще, чтобы автор определился, должно уже до страшного дойти - ножи там всякие или рукоприкладство.
Да.. Она там вообще жива?
А еще я подумала, вдруг это не ее МЧ. А какой-то знакомый кому она хочет отомстить. Или начальник, например. И пишет тут. Очень колоритно и интересно. А потом при увольнении или в другой "ключевой" момент разошлет ссылку на тему всем знакомым. Они просто угорят. А он долго не отмоется и станет посмешищем. Вот такая мысль пришла...
Рупрeхт
Неужели автор больше не придет сюда?
Гость
ьт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов