Муж постоянно критикует!
дамы у кого такая же ситуация? Я сейчас беременна, до родов месяц, при росте 170 и весе до Б 58 кг., сейчас я прибавила всего 12.. чуть округлилась и всё.. К тому же каблуки не оденешь, ногти не накрасишь, волосы не прокрасишь ( у меня нет яркого контраста отросших корней - просто мелирование уже старое...), секс стал гораздо реже, сами понимаете, раньше срока не хотелось бы родить, к тому же периодическая молочница дискомфорт приносит..Так вот муж всячески подчеркнёт (это у него юмор типа такой), ты толстыш, ты домосед, у тебя куртка бомжа ( я взяла у мамы на 3 размера больше из-за живота, т.к. покупать спец. верхнюю одежду для беременных дорого), в магазины со мной почти не ходит, типа я хожу медленно слишком и он кучу времени теряет... итд... Я на него скоро обижусь, ну что за юмор??
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Я
Вы просто стали через-чур восприимчивы! Это все гормоны. Расслабьтесь и ждите спокойно родов.
Или объясните мужу, что вам сейчас требуется нежность и поддержка, и даже такие мелкие на его взгляд невинные шутки вас обижают. Он должен понять.
Или объясните мужу, что вам сейчас требуется нежность и поддержка, и даже такие мелкие на его взгляд невинные шутки вас обижают. Он должен понять.
врио лошади
не понимаю, как вообще можно беременной сексом заниматься.какой-то ужас, несчастные женщины
девушка-технарь
врио,врачи как раз советуют,это помогает снимать стрессы.Только не все позы уже подходят.
Анастасия
Девочки, что Вы такое пишите. Женщина беременна - да он на руках ее носить должен. Что за отношение. Ладно, ногти ненакрашены, волосы неподкрашены, а это что критерий красоты? Мне нынешний муж предложение сделал, когда я в джинсах была и без укладки.
Просто мужчинка не догоняет, его на место надо ставить, характер свой развивать. А то дальше будет хуже. Достоинство женщины и любовь к себе - вот залог успеха и силы...
Просто мужчинка не догоняет, его на место надо ставить, характер свой развивать. А то дальше будет хуже. Достоинство женщины и любовь к себе - вот залог успеха и силы...
Angel
Автор,следите за собой,будьте ухоженны,беременность если не причина забыть о себе и думать только о ребенке.Думайте о себе больше чем о всех других. А придирки мужа-нужно просто поставить на место раз, а то потом будет хуже...
Скука
родишь - спихни ребёнка на мужа, а сама в зал, по салонам и шмотью.
посидев с чадом недельку сразу начнёт заливать какая ты у него красавишна и каралевишна!
посидев с чадом недельку сразу начнёт заливать какая ты у него красавишна и каралевишна!
Скука
Анастасия
Сообщение было удалено
правильно Настюха!
di
Включите игнор, берегите себя, свои нервы и ребенка, делайте так как надо для беременных, чтоб родился здоровый ребеночек. Я за свою беременность столько упреков услышала от мужа, столько слез пролила, что от нервов начались преждевременные роды. Чтоб такого не было просто забейти пока на все, и не в коем случае не нервничайте, полюбите себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена3 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?3 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов