Мы учимся и работаем за границей. Он из лат. америки. Познакомились год назад.Потом моя беременность...но мы живем в студенч. общежитии, разные комнаты + 6 человек делят кухню. Он сразу же сказал, что начнет искать квартиру для нас,но на 5 мес. беременности я все еще жила в своеи комнате, как-бы вместе, но отдельно. Сказала ему что если хочет может отаваться, но я перееду. Тогда зашевелился и на 7 мес. моеи беременности мы стали жить вместе. Оплата все пополам, очень дорого. у него хорошая специальность, но работу наити не может, не по специаьности не пробует. я работаю без выбора пока...очень сложо и обидно. Дочке уже 2 месяца, ее любит, по дому помагает, но обо всем нужно напомнить, спросить, сказать...женаты месяц...
Правильно поступили. Живите и радуйтесь. У Вас есть семья, ребёнок, любимый муж, который помогает. Раз живёте за границей, да муж безработный , то наверняка имеете пособия. Это Вам не российский вариант, с голоду точно не умрёте.
Если честно, я даже не пойму, зачем Вы переезжали, если условия позволяли и другие студенты и администрация были не против. Студенческие общежития, где каждый студент имеет свою отличную комнату (это вам не по 6 человек в одной комнате, как в совдеповских общагах) весьма удобны и дешевы.
Что Вам сложно и обидно, не понятно. Период до 3 лет - вообще сложный период для любой мамаши. Вы ещё в хороших условиях, так что не накручивайте себя и не выделывайтесь.
Окси
[2226320776]
У меня хорошая новость: послеродовые депрессии, это нормльно и это проходит. Все будет хорошо!
Окси
[2226320776]
Офелия, а не вы ли это темку создали про МЧ вруна?
Он сразу же сказал, что начнет искать квартиру для нас,но на 5 мес. беременности я все еще жила в своеи комнате, как-бы вместе, но отдельно. Сказала ему что если хочет может отаваться, но я перееду. Тогда зашевелился и на 7 мес. моеи беременности мы стали жить вместе. Оплата все пополам, очень дорого. у него хорошая специальность, но работу наити не может, не по специаьности не пробует. я работаю без выбора пока...очень сложо и обидно. Дочке уже 2 месяца, ее любит, по дому помагает, но обо всем нужно напомнить, спросить, сказать...женаты месяц...