Три года назад у мужа был роман с коллегой. Что я тогда пережила - рассказывать не буду. Сколько боли, сколько слез, сколько трудных разговоров было, тоже умолчу. Дело прошлое. Муж раскаялся, осознал, поводов для сомнений тоже не давал. Ну кроме того, что работают они по прежнему вместе.На днях приходит муж домой и чуть ли не с порога начинает возмущаться тем, что начальник все за него решил, перед фактом поставил и в конце недели он уезжает на учебу. На вопрос с кем едедешь? Он отворачивается бормочет под нос "с Натальей" и уходит - типа сумку с продуктами разобрал и на кухне ему больше делать нечего. Я иронично спрашиваю его спину: "а чего это ты так быстро и так тихо пробормотал?" (куда, мол, побег, болезный) на что он (ага, типа я не расслышала) говорит громко " С Натальей" а сам уже в детской. Сыну спорткомплекс повесил, дочери черчение объяснил, даже сломанную черт-те когда соковыжималку посмотрел - государь в трудах, аки пчелка. После ужина удивленно-озабоченно спрашивает :"что случилось? я же вижу!", знает, что при детях я говорить не буду. Ластится, нежится. Золото, а не муж!А я смотрю на него и понимаю, что вот уедет он на две недели, а веры-то к нему ни на грош. Что будет? Не знаю. Не больно уже.... нет.... Там где раньше болело, умерло уж все… Грустно вот только... очень...
Все сильно зависит от личности мужа и от тех отношений, которые были с любовницей. Ежели он по сути кобелирующая личность - то да, и у этой интрижки второй шанс, и новым ворота настежь. Но если человек чувствует вину за причиненную боль, порядочен и любит свою семью - да не одним *** мужики думают!))) Голова все-таки есть. И сердце. И чувства, ага. Да и любовница, поди, уже эти ТРИ-то года не одна сиживала, аки Ярославна, нашла себе объект и любит его себе небезответно, и вовсе не мастурбирует на светлый образ мужа нашей героини... В общем, люди не настолько озабочены половыми вопросами, как это может показаться на первый взгляд!:D
Арина
[3483404449]
интим конечно будет, это 100%, но это не смертельно, пройдет.
prosto ja
[3199415446]
О!, помню вас еще с другой ветки, еще раз хочется сказать - откройте глаза...вам нужна такая жизнь с таким мужчиной. Он же продолжает ставить ваши чувства ниже всего остального. Ниже чувств любовницы, отказываясь приструнить ее. Ниже работы в этот раз, отказаться он, видите ли, не мог. Зло берет. А вы так ничего и не делаете. Ну поставьте ультиматум, наконец.
Пиния
[1489174624]
О!
Уехал уже? Как расставание прошло?
Денис
[636270293]
Любимым нужно доверять!
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.