Мужчина, у которого до 30лет не было серьезных отношений!?
Познакомилась с мужчиной, 31 год, очень такой симпатичный, с квартирой, машиной, хорошей работой, увлекается путешествиями, спортом занимается. Но он как он мне признался у него еще ни разу не было длительных отношений с женщинами. И вообще женщина у него была всего одна! Мы с ним, кстати, познакомились в инете. Инициатива встретиться в реале исходила от меня, но он вроде как был совсем не против. Если я куда-то зову, то он всегда соглашается, даже меняет свои планы, но сам инициативы не проявляет. Точнее иногда говорит, что хорошо бы посмотреть вот этот фильм, или сходить в новый ресторан, который недавно открылся, но говорит как-то так вобщем.Стоит ли на что-то рассчитывать и строить дальнейшие отношения с таким мужчиной? Ктосталкивался с подобным?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Проходящий программист
Макс
Сообщение было удалено
Та бабы сейчас обнаглели...Сегодня хотят в кино, завтра в ресторан дорогой, через месяц машину подари ей... Забей, сейчас годных нет. Самому 30 и тоже самое. отношения были лет в 19 и то месяца 3. Тут либо надо жирух любить, либо миллионером и покупать каждый день новую шаболду)))
зло_во_плоти
Валяюсь
Сообщение было удалено
а может дело в вас бабы?
не всем нужны потасканные шкуры,мне вот противно будет трахать бабу зная что ее до меня трахали.
мне будет противно осознавать что целуя ее в губы она возможно этим ртом сосала член.
вам бабы всем нужны красивые спортивные парни с хатой и тачкой,и обязательно ***.
Конечно с такими ебарями азарт кайф и прочее вам не противно осознавать что вы не единственные у таких?
приятно ли вам ложиться под такого?
конечно проще осуждать хороших мальчиков нетронутых шалавами,отшивать их и встречатся с быдлом которые только трахают и *** вас.
А автору скажу что ты дура если для тебя это так важно.
Вашу бабскую логику не понять хотите мужика но чтобы быть у него первыми.
И при этом недовольные что ***,или хотите парня но не довольны что отношений не имел.
Вопрос как быть если *** с бабами плохо и не *** плохо вы всегда будете не довольны тем то и тем то.
не всем нужны потасканные шкуры,мне вот противно будет трахать бабу зная что ее до меня трахали.
мне будет противно осознавать что целуя ее в губы она возможно этим ртом сосала член.
вам бабы всем нужны красивые спортивные парни с хатой и тачкой,и обязательно ***.
Конечно с такими ебарями азарт кайф и прочее вам не противно осознавать что вы не единственные у таких?
приятно ли вам ложиться под такого?
конечно проще осуждать хороших мальчиков нетронутых шалавами,отшивать их и встречатся с быдлом которые только трахают и *** вас.
А автору скажу что ты дура если для тебя это так важно.
Вашу бабскую логику не понять хотите мужика но чтобы быть у него первыми.
И при этом недовольные что ***,или хотите парня но не довольны что отношений не имел.
Вопрос как быть если *** с бабами плохо и не *** плохо вы всегда будете не довольны тем то и тем то.
Гость
Nu mne 26 let. Kogda ya byl studentom devushka menya poslala po prichine moey nishity. Seychas ya rabotayu v centre evropy v zapadnoy korporacii. I chto so mnoy chto to ne tak? Nikogda ser'yoznih otnosheniy u menya ne bylo. I kak tol'ko devushka nachinaet rasskazyvat', pro vazhnost' zhenshiny v kar'ere muzhchinay ya srazu eyo vychyorkivayu iz svoey zhizni, potomu kak vsego vsegda dobivalsya v odinochku.
Добрый день!
Нашли свою?
Нашли свою?
Гость
А почему нет? У меня такой парень. Он мне оргументировал, что хотел купить квартиру и хорошую машину, а потом уже думать о отношениях и семье. Все мы разные. Сейчас он мне говорит, что рад и не распылялся до встречи со мной на других женщин и хочет серьезные отношения и детей. Я с таким парнем счастлива и вам рекомендую попробывать.
Гость
Я как раз такой, не было не то что серьезных, вообще никаких отношений, ни малейших. Не понимаю, зачем это нужно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов