Как вывести на чистую воду мч?Или как вправить себе мозги?
Встречаюсь с мч 4 года.Врет не краснея.Нашла его на СЗ,и почту новую.Так мезко.И это не впервые.Говорит что не создавал ничего,само появилось.Что ни с кем он не знакомился.А я верю,типо не пойман не вор.Люди вправьте мне мозги.Надоело что мне вешают лапшу на уши.Как бы его развести,чтобы все узнать.А там уже смотреть расставаться если поведется или нет.
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ходят,проверяла..И ниче такие,кстати)
Я
надо найти для выставок кого нибудь.у меня все переженились просто уже.некого брать =))
Лана
Сообщение было удалено
Лана
Мне нравится ваш взгляд на сетуацию,а главное останавливает мир погрузится в беспредельную грязь,но если действительно не возможно больше,не надо отвечать тем же,лучше разойтись и ждать и молися о хорошем муже.
Лана
Самое главное не отвечайте на измену-изменай ,не погружайтесь в грязные отношения.Если действительно не выносимо,надо расходится и просить у Бога хорошего человека,пусть не сразу "на блюдце,но он появится поверте"Лучше ни как,чем как нибудь,удачи всем.
Сообщение было удалено
Если уже невозможно, то и разводится легко))). Я от 1го мужа так легко ушла, практически убежала, вздохнула с облегчением и ни минуты об этом не пожалела. И в новые отношения в таком виде входишь легко и непринужденно. Ради этих отношений. Это даже обсуждать скучно. Гораздо сложнее когда есть чувства, когда решение принимается от обиды, злости или чего хуже ненависти. Вот тогда развод - бегство от себя, сами понимаете как далеко убежите. И измена в отместку - глупость несусветная. Он то это делал для своего удовольствия, тайком. А вы для него в кровать с чужаком прыгаете. Какое удовольствие? Я - рациональный человек. Поэтому сначала со своими эмоциями разберусь, сделаю ситуацию ясной и когда все перемелю в муку, принимаю решение - хочет МОЯ душенька новой любви или с тем кто рядом есть шанс?
Аня
[ Мерзко. А еще хочется, чтобы локти А Вы откуда? А то могу предложить вместе искать нормальных мужчин,чтоб проще было уйти)[/quote]
Гость, я из бл. подмосковья. а Вы? Вот сейчас сижу и думаю - как же это все мерзко - то что он так сделал когда у нас сложные вемена настали и то что даже не пытается оправдаться.
Гость, я из бл. подмосковья. а Вы? Вот сейчас сижу и думаю - как же это все мерзко - то что он так сделал когда у нас сложные вемена настали и то что даже не пытается оправдаться.
Аня
Сообщение было удалено
Гость, с удовольствием с Вами пообщаюсь - я из бл. подмосковья.
Аня
Сообщение было удалено
Ок, хорошо что близко живем. Присоединяюсь!!!)
Гость
можно мейлами обменяться)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Про ревность3 ответа
- Бывший3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..28 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы21 ответ
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?26 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%265 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?129 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?99 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема