Как вывести на чистую воду мч?Или как вправить себе мозги?
Встречаюсь с мч 4 года.Врет не краснея.Нашла его на СЗ,и почту новую.Так мезко.И это не впервые.Говорит что не создавал ничего,само появилось.Что ни с кем он не знакомился.А я верю,типо не пойман не вор.Люди вправьте мне мозги.Надоело что мне вешают лапшу на уши.Как бы его развести,чтобы все узнать.А там уже смотреть расставаться если поведется или нет.
надо найти для выставок кого нибудь.у меня все переженились просто уже.некого брать =))
Лана
[2570485957]
Lakom
Сообщение было удалено
Лана
[2570485957]
Мне нравится ваш взгляд на сетуацию,а главное останавливает мир погрузится в беспредельную грязь,но если действительно не возможно больше,не надо отвечать тем же,лучше разойтись и ждать и молися о хорошем муже.
Лана
[2570485957]
Самое главное не отвечайте на измену-изменай ,не погружайтесь в грязные отношения.Если действительно не выносимо,надо расходится и просить у Бога хорошего человека,пусть не сразу "на блюдце,но он появится поверте"Лучше ни как,чем как нибудь,удачи всем.
Если уже невозможно, то и разводится легко))). Я от 1го мужа так легко ушла, практически убежала, вздохнула с облегчением и ни минуты об этом не пожалела. И в новые отношения в таком виде входишь легко и непринужденно. Ради этих отношений. Это даже обсуждать скучно. Гораздо сложнее когда есть чувства, когда решение принимается от обиды, злости или чего хуже ненависти. Вот тогда развод - бегство от себя, сами понимаете как далеко убежите. И измена в отместку - глупость несусветная. Он то это делал для своего удовольствия, тайком. А вы для него в кровать с чужаком прыгаете. Какое удовольствие? Я - рациональный человек. Поэтому сначала со своими эмоциями разберусь, сделаю ситуацию ясной и когда все перемелю в муку, принимаю решение - хочет МОЯ душенька новой любви или с тем кто рядом есть шанс?
Аня
[847907181]
[ Мерзко. А еще хочется, чтобы локти А Вы откуда? А то могу предложить вместе искать нормальных мужчин,чтоб проще было уйти)[/quote]
Гость, я из бл. подмосковья. а Вы? Вот сейчас сижу и думаю - как же это все мерзко - то что он так сделал когда у нас сложные вемена настали и то что даже не пытается оправдаться.
Аня
[847907181]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, с удовольствием с Вами пообщаюсь - я из бл. подмосковья.