Гость
Статьи
Измена???

Измена???

Живем с мужем 3 года, отношения хорошие, скандалы бывают редко, в основном из-за пустяков. По-работе несколько раза в год у него бывают выставки, после которых он приходит домой не трезвым, говорит что так отдыхает с партнерами. У нас доверительные отношения, поэтому я особо не придаю этому значения, т.к. обычно все рассказывает - с кем, где и что....Вот в этот вторник была выставка, после окончания позвонил, сказал что с коллегами посидят, отметят. Хорошо, звоню ему в 22 вечера - голос уже не адекватный, говорит скоро будет собираться домой - ладно...23 - нет, 24 - звоню, не берет трубку...звоню в 01 ночи, поднимает, говорит я уже около дома. Пришел совершенно неадекватный, легли спать. Вчера такая же картина, только пришел домой в 23 вечера, немного под шофе, не устраиваю скандал, думаю - проспится утром все обьяснит...Но все-равно, червячок то гложет....залезаю в телефон и читаю смс, он пишет какой-то женщине (она у него в записной книжке записана) "предлагаю поужинать". Это было как-раз во вторник вечером....Подхожу и показываю ему это смс, прошу объяснений. Сказал что я все неправильно поняла, это какае-то коллега, из другого города, и вообще был он там не один, я могу всем позвонить и все проверить.....спросила чтоб он подумал на моем месте? Ответ был такой - ревновал бы...в общем сказала чтоб собирал вещи и уматывал, потому что я ему не верю.....Говорит - ты сама видела в каком я был состоянии, что "даже если б захотел, то ничего все-равно не получилось бы".....Утором ушел на работу, просил не накручивать себя и не думать глупостей.... Я хочу поверить человеку, но не могу, не верю....
Вишня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Говорит - ты сама видела в каком я был состоянии, что "даже если б захотел, то ничего все-равно не получилось бы"..

Не верьте. Я когда напиваюсь и охота секса - хаваю виагру. Стоит колом.
Линда
вот сучок! Конечно, сразу расставаться не надо, но напугайте его хорошенько. Он уже потенциально готов к измене.
Аксакал
Напиться можно и после секса. Но это не значит что он был. А вообще - если нет доверия - это большая проблема в отношениях ИМХО.
гость
Вишня
Сообщение было удалено
хотите поверить - поверьте и через какое-то время все забудется и успокоится, ведь вы уже 3 года вместе, отношения хорошие... скажите ему, что вторго раза не будет, если он дорожит Вашими отношениями, все поймет.. да, возможна и такая ситуация, коллега (или клиентка например) из другого города, приглашение на ужин по смс, т.к. вокруг много лишних людей, я сама работаю в фирме, занимающейся импортом, часто на выставках, там толчется обычно столько малознакомых людей, что часто действительно проще организовать деловой ужин с нужными клиентами по мобильному или по смс. Думаю, что если бы у него был интерес к этой женщине, он не напился бы... а если напился и уж потом захотелось, возможно конечно, но с приглашением на ужин в любом случае не вяжется... а по пьяни они часто творят то, о чем потом сильно жалеют... и не могут многие кстати тоже, даже если и хотят
Про100р
Автор вы работаете ? Друзья есть ?

Похоже ваше хобби следить за мужем и она превращается в паранойю,

вот когда поймаете его за яйца с другой, смело бейте в лоб, а так вы сами своей ревностью/паранойей рушите семью.
Гость
Ох уж эти выставки.. Одно время тоже часто в них участвовала. Ездила в командировки. Мужики там просто с ума сходят, причем разных возрастов! Проходу не дают. бухают. ну и трахают всех желающих
Эйва
Зная своего мужа и себя поверила бы и даже разборок не устраивала. Особенно если он принимаюшая сторона, начальник и тд, то он, конечно зовёт коллег и партнёров после выставки поужинать. Не понимаю ваши сомнения.
Гость
О_о
Про100р
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему сообщению вы в этих оргиях постоянно принимали участия ))))
Гость
Нет, не принимала. Секс с мужем устраивал вполне. Мы с мужиками только пьянствовали на банкетах
Вишня
Спасибо за ответы! Я с пониманием отношусь к тому, что он "отдыхает" с партнерами-коллегами, и до вчерашнего дня не устраивала никаких сцен... Да, он начальник и это нормально, что после той же выставки он хочет отметить, отдохнуть и т.д. Просто меня смутило наверное именно то, что это было смс(как-то интимно что-ли, не проще ли было позвонить и предложить по-телефону, если скрывать нечего?), да и про эту женщину он никогда не упоминал....Наверное, я себя больше накрутила...не знаю
Про100р
Гость
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь такого мнения : пьяная баба своей пи.зде не хозяйка.

Это к вам не относится. Ну и тема о другом )))
Вишня
Похоже ваше хобби следить за мужем и она превращается в паранойю

Про100р, я не звоню ему по 100 раз в день, и следить не вошло в мою привычку))), я повторяю, что я ему доверяю, но как говорится "доверяй но проверяй".
Гость
Ага... у него сначала всё получилось, а потом на радостях нажрался. У нас всё так и было(((
ku
Эйва
Сообщение было удалено
И, как начальник и принимающая сторона, безбожно напивается и приползает домой в час ночи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушать Вас, так можно бог знает что понапридумывать, и мой муж бы уже должен был развестись со мной, хорошо все-таки, что он мне доверяет. У меня выставки раз в 2 месяца, и командировки тоже нередко, кстати, вдвоем с шефом езжу, и банкеты по вечерам, и выпивания ессно бывают. Однако никаких оргий нет, рабоат в основном, и толп пьяных озабоченных мужчин не наблюдается, есть пара-тройка таких (как впрочем и везде), так их всерьез никто и не воспринимает, а с остальными - дружеские отношения, ну комплименты еще возможны, так что все зависит от человека
Марина
Как у меня! Один в один! Только муж на пивко с друзьями пошел. Я спать легла, он ночью пришел, еле дверь открыл. Одежду бросил прямо посередине комнаты и сразу в кровать упал. Заснул, по-моему, прямо в воздухе, еще не долетев до подушки. Я утром вещи его убирала, мобильный из куртки достала и открыла список звонков. А там! все друзья разыскивались с 12 до полвторого ночи. Я ему мобилку под мордочку - что, говорю, из туалета выход не нашел, друзей звал на помощь? Он глазками хлопает, ничего не пожет понять. Получил мобилкой по лбу, мою истерику и хлопанье дверью. Потом уже днем, проспавшись, начал объяснять про какую-то ссору с друзьями и прочую лабуду. Я устроила бойкот, игнорирую его как личность. Тогда он мне выдает - "да я был в таком состоянии, что никого не смог бы, только если меня кто-нибудь ...". Ну, что тут скажешь? Живем до сих пор вместе!
Гость
все равно ничего не расскажет
Гость
Была у меня похожая фигня, я дооолго ходила слапшой на ушах, пока этот м&дак не приполз однажды домой пьяный в лом и - внимание, автор - с исцарапанной спиной! Развелась и ниразу не пожалела. Даже если на этих пьянках он пока никого не трахнул, рано или поздно это произойдет. Не все бабы такие морально устойчивые, как гость 16
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0