Не могу решиться его бросить. Приехал ко мне в гости, и сел за комп, весь день почти играл., под вечер я уже на нервах, подошла ему нормально все объяснила что мне это не нравится. И тут понеслось: он внутри закипел, я держалась нормально, не каких злобных эмоций, тут мне предложение в лоб-давай расстанемся! У меня отнялся дар речи.в итоге в порыве злости мне сказал: "я тебя не люблю, мне просто нравиться с тобой спать, мне с тобой не интересно, ты меня достала!" потом поросил что бя ему налила вина, выпил, подобрел, скзал что уже не знает точно что хочет. Вскоре его приступ опять повторился-давай расстанемся! концовка такова, он не знает что хочет, ночь провел у меня, утром собрался и поехал домой. На вопрос что будем делать дальше, он ответил:" пока тдыхать друг от друга" что -то внутри меня хочет от него избавиться, но что-то любит его. как быть, подскажите.
Геймер-это не лечится. Либо привыкайте и занимайтесь в это время своими делами, либо ищите другого!
О-ля-ля
[4252298357]
Да не в порыве злости он вам такое сказал, это на самом деле правда, просто вы сами не обманывайте себя и прислушайтесь к внутреннему чувству, наверняка в глубине души вы понимаете, что этот человек вам не нужен и ничего толкового у вас не получится. Зачем тянуть резину, освободитесь от игрунчика и найдите того, кому вы будете нужны больше компа.
"я тебя не люблю, мне просто нравиться с тобой спать, мне с тобой не интересно, ты меня достала!"
По-моему он свои слова доказывает делами.
Может пока детей нет ну его.. если он сейчас с вами так разговаривает, дальше только хуже будет...
Галиматья
[2293447113]
он же вам прямо сказал что хочет. тем более сейчас будете отдыхать друг от друга. не стоит тратить время зря на такого человека.
Ягуся
[230373240]
Слушайте сюда. Внимательно. Если он вам нужен - игнорьте его. Хочется позвонить или написать? Терпите. Удалите его номер из телефонной книжке, сотрите все сообщение, удалите аську из контактов, чтобы ни в коем случае не написать ему первой!
Ждите. Точнее, нет, не так. Отдыхайте. Развлекайтесь. ЖИВИТЕ. А он пусть думает и кусает локти. Смените прическу и сходите прогуляться с другими кавалерами. На худой конец, с подругами или в компании подруг или друзей. Пусть тревожится он, а не вы. Будет молчать неделю - терпите неделю. Две? Терпите две. Месяц? Забейте нах и ищите другого.
Но ни в коем случае - слышите? - не унижайтесь. Иначе лишь испортите все.
Ничем вы его не удержите. Единственный способ заставить его забеспокоиться и пожелать вернуться к вам - это игнор и попытка насладиться жизнью без него. Все остальное приведет к провалу или временному, дохлому перемирию, которое лишь еще сильнее опустошит вас.
автор
[2979792073]
4.
Линда
"и Вы после таких слов оставили его ночевать!!!???"
я сама об этом думала, почему так сделала, ..незнаю... наверно мне его отчасти жаль, хотя откуда эта жалость, и что она обозначает- не знаю
потом поросил что бя ему налила вина, выпил, подобрел, скзал что уже не знает точно что хочет. Вскоре его приступ опять повторился-давай расстанемся!
концовка такова, он не знает что хочет, ночь провел у меня, утром собрался и поехал домой. На вопрос что будем делать дальше, он ответил:" пока тдыхать друг от друга"
что -то внутри меня хочет от него избавиться, но что-то любит его. как быть, подскажите.