Отношения матери и лубимой женшины
Илья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Kott
ща вам тут устроят:)
а чем ваша девушк аргументирует, что ваша мать ее не любит?
а чем ваша девушк аргументирует, что ваша мать ее не любит?
Лой Ивер
Девушка с такой психикой не готова к опеке, у неё всплывают отношения неудавшиеся с её матерью, это психологическая проблема. Я думаю что тут имеет место быть бессознательная ненависть к собственной матери - а это скрытая агрессия, комплексы и т.д. Скорее всего к своим детям она будет относится тоже агрессивно - бить, издеватся, унижать, самореализововатся за их счет. Я бы на вашем месте поговорила по честному с девушкой и сводила её сначала к психологу, который бы потом сделал свое заключение для вас.
Карга, стара и нееплива
Та ладно, кто их баб разберёт.Мож мамаша дурная, а может и девушка с закидоном. В любом случае капец спокойной жизни :) Идите в ***, там проще ;)
Гость
Илья
а вы откуда?
а вы откуда?
Джулиана
а по-моему тема разводка.
стиль знакомый, админский!!!
стиль знакомый, админский!!!
просто Автор запутался, кого из них он лУбит сильнее) ничего... разберется.
Перевози мамо к себе, пивом, орешками затарься и энджой как грится. Кто первый сбежит, тот и гад)))
Гость
разводка
Гость
Сообщение было удалено
К соялениыу не разводка...
Тот кто ишет разводки идите в другуыу тему. У меня времени нет на вас, мне нуэт деиствително добрии совет человека прошедшего ето.
Тот кто ишет разводки идите в другуыу тему. У меня времени нет на вас, мне нуэт деиствително добрии совет человека прошедшего ето.
Гость
Разводко..одна не покатила, другую настрочили..хлавное все так вежливо...культурно...и спасибо не забыли.
Админы,где ваше воображение, или вернее модеры....
Админы,где ваше воображение, или вернее модеры....
Иля
Сообщение было удалено
Из севернои королини. И поверте сдес мне явно нескем поговорит, американци никогда не поимут. А к чему етот вопрос?
Иля
Сообщение было удалено
Ыесли ви мне не верите ето ваши проблеми, и мне поялуиста болше не пишиуте. Не тратте мое и ваше время.
То что вейливо, ето воспитаниые.
Уваяемие Лыуди кто не верит, моэте не писат. Кто верит и ето прошел, напишите поялуиста.
ТОТ КТО ВЕЗДЕ ВИДИТ РАЗВОД НЕ ПИШИТЕ ПОЯЛУИСТА! Спасибо! И так без вас тошно.
То что вейливо, ето воспитаниые.
Уваяемие Лыуди кто не верит, моэте не писат. Кто верит и ето прошел, напишите поялуиста.
ТОТ КТО ВЕЗДЕ ВИДИТ РАЗВОД НЕ ПИШИТЕ ПОЯЛУИСТА! Спасибо! И так без вас тошно.
Гость
знаем мы таких... "привезла кучу подарков. Очень добрая и нежная с ней(любимой)" это все на ваших глазах, а за вашими глазами поди такие подъ....ебоны вашей девушке устраивает, закачаешься! вот она бедная и стала у вас нервная! у меня свекровь такая.... прямо ну сам ангел на глазах у всех... но так тонко что-нибудь может ляпнуть (причем явно специально) , что я ее просто ненавижу! а делает она (моя свекровь и ваша мама, скорее всего) это по одной простой причине... все дело в том что это уже пожилые опытные женщины, и плюс ко всему признаюсь- мудрые, они хорошо понимают, что скандалами скорее всего ничего не добъешся... надо, действовать, методом "мягко стелешь, жестко спать", это очень тонкая политика, которая безотказно действует, в деле по устранению неугодных или непонравившихся невесток.... Посмотрите, для интереса сериал Воронины.. хоть это и простеньких сериал, но вот там такой тип свекрови, показан просто сверх точно и просто гениально! Правда, вы как мужчина наверно все равно не поймете... на это, кстати, и рассчитана такая тактика... т.к. для мужчины такое поведение его мамы, выглядит, как вполне мирное дружелюбное общения, говорящее только об якобы искренней заботе и любви, подводных течений он не заметит...
Иля
Сообщение было удалено
Спасибо, но втом состаянии котором она, я немогу даже с неи подушам поговорит. Ипоимити когда ви человека лыубите, его тяэкло взят с повести к психологу. Кода лыубиш нелзя человека просто как подопитное сдат на анализ.
Единственное что могу сказат, ми с неи очен многое прошли вместе, но на даннии момент она она полнастя поменялас первии раз за год.
Знаыете как лакмусовая бумага когда на нее капаыут реагент.
Единственное что могу сказат, ми с неи очен многое прошли вместе, но на даннии момент она она полнастя поменялас первии раз за год.
Знаыете как лакмусовая бумага когда на нее капаыут реагент.
Иля
Сообщение было удалено
Вот почему я и задавал етот вопрос, что она мне сказала тоэ самое. Но я ыеые неразу наедине не оставлял так как она сдес всего два дня, и когда ми ее встречали вместе в аеропорту, у нее уэ бил недоволнии вид, но возможно она просто валновалас.
Поимите поялуиста, я иx на едине не оставлял.
У мами мнет ни однои причини ее не лыубит, у нее один вопрос всегада бил - Она тебе нравится и ти счастлив? Я говорил ъдаъ
Она говорила, что пока ти счастлив И я счастлива.
Поимите поялуиста, я иx на едине не оставлял.
У мами мнет ни однои причини ее не лыубит, у нее один вопрос всегада бил - Она тебе нравится и ти счастлив? Я говорил ъдаъ
Она говорила, что пока ти счастлив И я счастлива.
Ilya
U menya bilo mnogo otnoshenii do etogo, i ona ne razu ne lezla v nix, u menyta odin raz bila devushka, kotoraya men izmenyala ochen mnogo. Mam ob etom znala i ne razu mne nichego ne skazala, tolko posle rastavaniya s toi devushkoi.
Menya vdetstve uchili etomu, ne lezt v chuzhuyu zhizn.
Podskajite pojaluista kak mne viidti iz etoi situacii?
Menya vdetstve uchili etomu, ne lezt v chuzhuyu zhizn.
Podskajite pojaluista kak mne viidti iz etoi situacii?
Иля
Извините забил нажат кнопку транслита.
У меня било много отношении до етого, и она не разу не лезла в ниx, у меныта один раз била девушка, которая мен изменяла очен много. Мам об етом знала и не разу мне ничего не сказала, толко после раставания с тои девушкои.
Меня вдетстве учили етому, не лезт в чужуыу жизн.
Подскайите поялуиста как мне виидти из етои ситуации?
У меня било много отношении до етого, и она не разу не лезла в ниx, у меныта один раз била девушка, которая мен изменяла очен много. Мам об етом знала и не разу мне ничего не сказала, толко после раставания с тои девушкои.
Меня вдетстве учили етому, не лезт в чужуыу жизн.
Подскайите поялуиста как мне виидти из етои ситуации?
Гость
Сообщение было удалено
потому что явный транслит) просто вопрос, вдруг вы оказались бы из стран , исповедующих ислам)
Сообщение было удалено
А как ваша девушка общается с вашими друзьями? Среди них есть ее враги, т е с кем она конфликтует?
Гость
Сообщение было удалено
до етих пор ваша мама не мидела , что ваши отношения серьезны? Ето вопрос. А девушка ваша откуда тогда? Откуда приехала ваша мама и ваша девушка?
Ilya
Сообщение было удалено
Net islam ne ispoveduyu, no na dushe ochen ne spokoino. V cerkov hotel shodit no k sojaleniyu sed net ee, kak u nas v rossii. Iskrennosti.
Гость
21. Ilya
к своему посту 20 прибавлю - сколько вам лет?)
к своему посту 20 прибавлю - сколько вам лет?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Иля
Сообщение было удалено
Друзеи у меня настояшиx нет сдес, одни знакомие. Мои два друга осталис в россии. О ниx она очен xорошо отзивается. В компании ми биваем толко тогда когда у меня бизнес уйин, либо закритие сделки, либо корпоративнии вечер. Все времаы проводим в двоем и етому очен ради.Много летаыем и катаемся, что смотрим, но вдевоем. Все ето время она очен вейливо себя вела, все знакомие в восторге. Но она невидела еше никого, к кому я отношус xорошо или с интересом.
Один раз xотели моеxат на побережее на серфаx покататся, я предлохил взят с собои парня с ыего девушкои, она не против била иx компании, но сказала чтоби на своеи машине еxал, и посавила меня перед вибором, xочеш ед с ними в машини либо со мнои?
Спасибо за коментарии... никогда об етом не думал.
Один раз xотели моеxат на побережее на серфаx покататся, я предлохил взят с собои парня с ыего девушкои, она не против била иx компании, но сказала чтоби на своеи машине еxал, и посавила меня перед вибором, xочеш ед с ними в машини либо со мнои?
Спасибо за коментарии... никогда об етом не думал.
Иля
Сообщение было удалено
Через два дня будет 29 лет, а с чем связано столко вопросов личниx?
Иля
Сообщение было удалено
Да видела что отношения серыезни, я еи все расказивал. Мама И девушка русскиые. Мама из екатеринбурга, девушка из Белгорода.
Ключик от Афродиты
Все-таки, мужчина в доме хозяин. Убеждаюсь на собственном опыте, хоть и сразу скажу, что не мусульманка и не имею к этому отношения. Просто жизнь знаю, мне уже 32 года. Так вот. Позволь женщине командовать и выпендрежничать - дрооов наломают и рассорят сыновей с матерями, братьев с сестрами и друг с другом. Это женская натура. Редко у какой женщины есть Мудрость, она если и приходит, то позже...Если вы сейчас вежливо, но твердо не покажете девушке, что отношения с мамой вы будете решать сами, то потом конфликтов не избежать...Это как в фильме мне понра слова одной героини "либо боль сейчас, либо боль потом". Не решите этот конфликт сейчас, потом он все равно не исчезнет, будет хуже. Да, вы ее любите, или думаете, что любите, но вопрос: Нужен ли вам такой партнер, который по сути, стремится вас сделать врагом со своей матерью????? Вы доверяете такому человеку? Почему вы не можете ей сказать об этом открыто?? Вы ее боитесь? Боитесь ее потерять? Тогда см. вопрос первый. Очень обидно, что вы, как мужчина, не можете четко обозначить свою позицию.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как сказать, но просто интересно, вроде не н дите и не 40+ лет, то есть не должны зависеть ни от какого мнения. вопросы не личные, не хотите - не отвечайте) Занятно, что вы хотите услышать, ведь каждый решает сам) проанализируйте ситуацию сам, без вмешательства ваших женщин) Как говорится, напишите на листочке все плюсы и минусы - что вам говорит мама и что говорит ваша девушка. Если что, когда мама мужа приехала к нам, я была в обмороке))) К его маме никаких претензий, но - шкафы были перерыты, так как мама считала, что нужно. Коляска ребенка ехала по моим ногам, будете смеяться, но точно так, мама везла коляску) мне было сказано, что я не правильно пеленаю дите. Вроде все мило и все супер) думаю, я была нервной, хотя держала себя в руках))) Я написала минимум, не качу бочку на свекровей , но я не знаю, пусть ваша девушка поживет отдельно, пока мама у вас,)))
Гость
Пока налицо неадекват Вашей девушки. Могла бы сделать хорошую мину при плохой игре. А она Вам нервы мотает. Могла бы и потерпеть, мама не вечно гостить будет, скоро уедет. Проще избавиться от девушки, чем от мамы.
Иля
Сообщение было удалено
Я итак чтоби заранее избежат конфликтов, снял еи рядом апартаменти отделниые. Ми и мама живем отделно.
Иля
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Ви мне помогли болше всего. ВИдимо и вправду потерял контрол. Но борби сеичас устраиват небуду за главенство в семые.
Иля
Xотел написат всем! Спасибо!
Вчера пришел с работи вечером, из ашел к матери а там сидит моя лубимая и мама, обе заплакание, смотрят мои фотографии. Она извинилас перед мамои, тепер все xорошо.
Спасибо еше раз всем огромноые
Вчера пришел с работи вечером, из ашел к матери а там сидит моя лубимая и мама, обе заплакание, смотрят мои фотографии. Она извинилас перед мамои, тепер все xорошо.
Спасибо еше раз всем огромноые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 362 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр5 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!Нет ответов
- Бывший сидит под женскими страницами7 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?12 ответов
- Свидание от молодого человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?243 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?175 ответов
- О чём говорить с женщиной?127 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?91 ответ
- Восток - это мир для мужчин?87 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?60 ответов
- Мужчины не действуют56 ответов
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие33 ответа
- Услуги сопровождения мужчин. Почему это плохо?30 ответов
- Мужчина в 39 лет не бывал заграницей30 ответов
У меня есть очень тяжелая ситуация душевная. Мы живем с девушкои уже год, я ее очень силно люблю. Два дня назад прилетела моя Мама к нам в гости, я еи снял квартиру на два месяца в соседнем доме. Мама превезла моей возлубленой кучу подарков. Очень добря и нежная с ней(любимои). Девушка моя стала совсем другая, очень нервная, озлобленная, вечно надутая. И говорит что ее моя мать нелюбит, и за тряпку считает. Но это абсолютно не так, она в жизни не лезла в мои отношения с девушками и сейчас не лезет. Даже ей один раз сказала что она готова стать матерю которои у нее никогда небыло (девушка сирота) дочкои назвала. До этого они очень мило говорили по телфону.
Подскажите что делать, девушка моя была такои нежной и ласковои, всегда заботилась. И тут её как подменили...
У кого нибудь была такая ситуация? Что делать? У меня есть кольцо, хотел сделат еи предложение завтра но сейчас незнаю...
Девушку свою лублю и маму свою. Что делать, на работе не могу сфокусироватся. Голова пухнет.
Заранее благодарен,
Илья