Гость
Статьи
Пропал парень

Пропал парень

Я его не терзала, молча терпела нерегулярные звонки, только когда он уже па после после завтра стал переносить починку крана и встречу, я высказалась,он сказал приду завтра в утром, потом по делам, и приду сделаю кран, и если хочешь у тебя останусь, он пришел в 9 утра, сварил кофе, сказал что плохо ему, я сдуру еще спросони молвила, можешь не приходить вечером, я с кем нибудь другим вечер проведу. со мнои тут парни так знакомились...., помню было с его стороны какое-то "ЧТО?", потом сказала что его надо креветками кормить...а то ты не хочешь, "Пойду типа в другое тогда место" с тех пор он ушел и пропал, на звонки и смс не отвечает, уже 3 дня
17 ответов
Последний — Перейти
повышают влечение, вот и предложила...
Гость
Мой молчит с 18 декабря! 2009г Вывод - ищи другого парня, забудь о нем!
мне так странно, пришел к 9 ти, сварил кофе, сам посуду мне вымыл, за цветами поухаживал, мусор аыбросил,,, ???? только вопрос в душе ЗАЧЕМ. ? и плохо ппц
ну что вы о плохом..может лежит себе тихонечко в реанимации) (с)
Елизаветъ Воробей
А какое это у него "другое место" ? Живет то он где или скитается по людям ?
Кира
обиделся он
леди Гусь
не водолей случаем?

мне эт так..для соц опроса
нет дома он был я звонила, а в другое место я собралась, если он креветки есть не будет...
Гость
вы что курили?
Гость
Сообщение было удалено
с чего это
Барышня
Для мужчины закидоны про других - самые обидные. Может, стоит позвонить, извиниться, сказать, что сдуру неподумамши ляпнула? Если, конечно, Вам этот человек по-настоящему дорог.
Гость
белеберда какая то. Креветки какие то?,,,к чему.. вы во сне что ли бредите
креветки повышают либидо
не телефон не берет, ни на смс не отвечает...писала уже что глупость сказала
сказал что отвык от секса регулярного, говорю-привыкай, он ответил лениво"Да можно" вот и посоветовала креветки
мариша
ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ НАДО СРОЧНО ПОДАВАТЬ!!!! УШЕЛ С МУСОРОМ И НЕ ВЕРНУЛСЯ!!!
Кукуцаполь
пропала собака по кличке Люси
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем