Гость
Статьи
Пропал парень после …

Пропал парень после повторного секса

Около двух лет назад -корпоротив,отмечаем в клубе в закрытом помещении.Танцевать выходим в общий зал.Оговорюсь,я полгода после развода,без секса(тараканы в голове рулят)))Знакомлюсь с парнем,далее он снимает квартиру-секс.Я пьяна и помню что то урывками.Телефон ему не оставляю)Через 2 года он находит меня в соц сетях,начинает писать,где то через полгода признается,что он -это он). Я то его не помню))Помнит всякие мелочи с той встречи.Скажу сразу ,что я классная в сексе и как минимум парни всегда хотят повторных встреч и тд.Суть в том,что этот экземпляр пропал.Сама не звоню,секс то на троечку.Но вот за цепил чем то.Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу.К помидорам готова)))
Хотите видеть больше постов от автора?
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
а корпорОтив это от слова "пороть"? ))))))
чуваг
нашел старую записную книжку
ЧелЛов_★ ★ ★
lissiwaxc
Сообщение было удалено
Еще одна падшая тетка.

_
Ольга
Ну наверное он тоже не особо помнил первый раз, был пьян. Решил вспомнить и понял, что секс на троечку. Вот и пропал. Вы его не зацепили видимо.
а корпорОтив это от слова "пороть"? ))))))

ну типа того,)))объяснила ,что на тот момент у меня секса не было полгода,мешали таракны в голове,сама не знала,что хочу -просто секас или отношения)
Ватрушка с перчиком
Вот ***...с хр,еновой фантазией
Поматросил и бросил
Ну наверное он тоже не особо помнил первый раз, был пьян. Решил вспомнить и понял, что секс на троечку. Вот и пропал. Вы его не зацепили видимо.

))))))))))такой вариант даже не рассматривается,мож я и слишком самоуверенная,но ночь ,проведенную со мной забыть трудно))
Гость
ну, рассказывай - чем в сексе клевая?
Вот ***...с хр,еновой фантазией

и я Вас тоже люблю)))
Гость
lissiwaxc
Сообщение было удалено
ну, рассказывай - чем в сексе клевая?

))))те все мои штучки раскрыть?)))
Гость
lissiwaxc
Сообщение было удалено
разумеется
Гость
Сообщение было удалено
не слышал фразу? Меньше знаешь-лучше спишь?)))
Кэт
lissiwaxc
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда ждите. Ещё раз через 2 года вспомнит, объявится. ))
Гость
lissiwaxc
Сообщение было удалено
а если тебе на твой заглавный пост все так же будут отвечать?
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
читаем внимательно,я с ним встретилась спустя два года
Кэт
Сообщение было удалено
)))да мне не нужно,чтоб он вспомнил и объявился)Я хочу знать причины такого поведения)
Гость
Сообщение было удалено
ответы читали?ничего объясняющего подобное поведение не увиделы увы
Гость
lissiwaxc
Сообщение было удалено
ну и не ответят. Потому что ты хамка на ровном месте.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо конечно,но обоснуйте пожалуйста.кому конкретно нахамила?ауууу
Гость
lissiwaxc
Сообщение было удалено
да вот хотя бы мне непрерывно в хамском тоне отвечаешь.
Гость
Вы его НЕ зацепили. Может вы конечно и супер Пуаре в сексе, но знаете ,на вкус и цвет нет товарищей. Ему может смешно вспоминаются ваши выкрутасы в постеле. Или может противно... Короче на него впечатление вы не произвели, он о вас уже не помнит. Вот и все.

Так что удивляйте теперь других.удачи.
035
Предложите ему встретиться, а там видно будет, чего как маленькая.
Гость
Сообщение было удалено
и как конкретно хамлю?мне интерресно просто)))
Гость
Простите, супер П У П Е Р))))
Гость
Сообщение было удалено
ок,согласна с вами.Но токо вопрос-почему тогда чел помнил обо мне 2 года?))
035
Сообщение было удалено
да не хочу я встречаться с ним больше.Говорю же поведение его заинтриговало-почему пропал?))
Татьяна
lissiwaxc
Сообщение было удалено
с шалавой для него возможно только перепихиваться время от времени. а общаться и встечаться не хочет. припрет - еще позвонит

ничего личного, не хочу обидеть, представила с его стороны
Гость
lissiwaxc
Сообщение было удалено
если самой непонятно, то уже и не объяснишь
Гость
скорей всего просто захотел потр...аться,а не с кем было,вот и вспомнил про вас.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ха,во первых я Вас не оскорбляла.Если кто то не понял мою позицию-я не хочу больше замуж и серьезных отношений,а секс люблю)))И поэтому я ***?)))Ломайте стереотипы,граждане))
Гость
Сообщение было удалено
возможно,спустя 2 года после разовой встречи)
ЛюбовьКаксон
а что мешает вам с ним устроить встречу и дать ему еще один шанс проявить себя? Если зацепил чем-то, значит неспроста?
Татьяна
lissiwaxc
Сообщение было удалено
да мне все равно на вас, говорю же, я не хочу вас обидеть. но возможно именно он такой вас посчитал

вы то сами как думаете? ведь наверняка склоняетесь тоже к такому варианту?
вв-дед
Наверное в первый раз ты сильно завелась и его завела. А второй по трезвому ждала действий от него, ну вот на троечку и получилось - ему тоже не понравилось.
ha-ha
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да чего вы придираетесь, в тексте автора и так полно ошибок.
Татьяна
Сообщение было удалено
я Вас поняла -если девушка хочет просто секс без серьезных отношений отн,то она сразу ***)))смешно,Высоконравственная вы наша)))
ha-ha
Сообщение было удалено
ой а Вы прям никогда не ошибаететсь)))
Татьяна
lissiwaxc
Сообщение было удалено
да что вы плетете вообще? он же вас даже и не спрашивал про отношения! вы же всего один раз через 2 года всего встретились. я имела в виду, что вы в сексе ас, как сами говорите. значит опыта выше крыши. ума видно у вас кот наплакал. сразу начинаете и в мою сторону агрессировать. хотя сами же спросили про наиболее вероятную причину
вв-дед
Сообщение было удалено
а вот не так,у меня другой вариант,женат скорей всего парень
Ля)
пропал,забей) Женат скорее всего)
Ариша
Авторша, обычная ***, возомнившая себя богиней секса!)))

Смех ,да и только!)
Татьяна
Сообщение было удалено
Деушка,успокойтесь!про аса в сексе я не писала,писала,что со мной классно)Механика в сексе не про меня)А по поводу отношений-вы всегда обсуждаете перед сексом будут они или нет?)
035
lissiwaxc
Сообщение было удалено
А мы при чем? напишите ему: "Почему пропал?"

Мы-то не знаем, да и эквичленно нам по большому счету.
Ля)
Сообщение было удалено
спасибо,я не парюсь)Мне просто интересны причины подобного поведения.Опять повторяюсь)
Татьяна
lissiwaxc
Сообщение было удалено
блин я кажется начинаю понимать еще лучше, почему он исчез) и как он выдержал целый вечер с вами....
Татьяна
Сообщение было удалено
Дорогие мои девушки! Мне объясните пожалуйста тогда почему я в браке была 8 лет и сам от мужа сбежала + после брака отношения с мужчинами были и замуж звали и тд) Я спрашивала про конкретный случай,а тут одни помидоры)
Ля)
а тут только гадать и вариантов то куча ) либо не хочет ничего серьезного ...но и за это не убивают ,почему бы прямо не сказать ) а может случилось чего а может жена не отпускает выйти) а может испугался продолжения банкета )
035
lissiwaxc
Сообщение было удалено
Раз Вы такая опытная тетя, спросите у объекта своего любопытства напрямую. Или он думает, что Вы немая, и с Вами разговаривать невозможно, только сексом заниматься?