Здравствуйте, форумчане!) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей ситуации, если можно так сказать. Ситуация следующая, скажу сразу мне 16 лет. буквально несколько дней назад я в интернете познакомилась с одним МЧ (инициатором знакомства был он). ему 20 лет.он приглашал меня в кино, но я отказалась.нельзя сказать, что он красавец, но довольно мил)) проблема вся в том, что я не понимаю, зачем ему на 16-летняя девчонка. я не знаю, на что он рассчитывает. дураку понятно, что ему будет мало разговоров, прогулок и поцелуев...хотелось бы узнать, что вы думаете об этом. Стоит ли мне что -либо начинать?
автор, сколько можно создавать одну и ту же тему, по нескольку раз в день? не засоряйте эфир
подруга
[3480099464]
попробовала бы начала а там видно будет. Зачем гадать? Все равно вам тут не скажут, что надо этому конкретному парню.
дефектолог
[3059499370]
Чего ж сразу парня подозревать в дурных намерениях? Он может и не собирается домогаться тебя, раслабься и не мни лишнего. Тем паче на форуме полно тем, типа: "У него встает токо на секунду и мигом падает", "он молод, но не хочет секса..."..Он может из этих? )))
Мой брат недавно стал встречаться с такой школьницей. Может это как раз вы и есть? он свое решение аргументировал тем, что " буду воспитывать". зачем ему секс с малолеткой?
го
[1178735221]
секс ему нужен, он думает, что 16 лет уже не малолетка, а уже вполне половозрелая особа. О чем речь, если девочки в 13 уже вовсю им занимаются. Я встречалась в 16 с парнем 21 год. Дело кончилось потерей невинности (ну мне почти 17 к тому времени было).
Вы так преподносите секс будто бы вам он ну совершенно не нужен, даж смешно.
мариша
[1022643854]
МИНЕТ! МИНЕТ! МИНЕТ! МИНЕТ! МИНЕТУ ВПЕРЕД! А чо???)
Бехонда
[3883215726]
Ты правильно очень и верно рассуждаешь, автор, респект, а в кино можешь сходить, думаю там домогаться не станет, заодно посмотри кто оно и что оно, а вот ни в какие "гости" не соглашайся, если приедешь к нему, там точно будет приставать пока свое не получит.
Диана
[131063769]
разные люди бывают, просто нужно с самого начала поставить его в извесность что ты не готова на большее кроме того как встречаться... думаю он поймет...
Никита
[3216077816]
Мне 19 лет, буду судить по себе. Мне нужны научные знания, хорошее образование, общение с людьми на научные культурные и политические темы, посещение научных и культурных мероприятий, встречи с известными людьми, узнавание чего-то нового и интересного, путешествия, прогулки по городу, хорошее кино и музыка. Большинству моих друзей нужно то же самое. Многие в этом возрасте интересуются жизнью, наукой, политикой, спортом, искусством, все время хотят узнать что-то новое. Ну и, конечно, делиться своими знаниями и впечатлениями с другими. Что касается девушек, лично мне от них надо не много: прогулки по городу, общение на разные темы, совместное посещение мероприятий.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей ситуации, если можно так сказать.
Ситуация следующая, скажу сразу мне 16 лет. буквально несколько дней назад я в интернете познакомилась с одним МЧ (инициатором знакомства был он). ему 20 лет.он приглашал меня в кино, но я отказалась.нельзя сказать, что он красавец, но довольно мил)) проблема вся в том, что я не понимаю, зачем ему на 16-летняя девчонка. я не знаю, на что он рассчитывает. дураку понятно, что ему будет мало разговоров, прогулок и поцелуев...хотелось бы узнать, что вы думаете об этом. Стоит ли мне что -либо начинать?