Девушки, а сколько вам нужно денег (приблизительное количество) чтоб чувствовать себя женщиной?
Девушки, а сколько вам нужно денег (приблизительное количество) чтоб чувствовать себя женщиной: на маникюры/педикюры, салоны, обновление косметики и одежду? И зарабатываете ли вы эту сумму сами или берете деньги у своих молодых людей?Стал замечать, что если сначала даме достаточно одной суммы, то с каждым месяцем ее потребности растут непомерно. Сколько же нужно зарабатывать?
Мальчик с веслом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
TTT
я сама зарабатываю на всякую ерунду типа "маникюры/педикюры, салоны, обновление косметикию".Одежда когда как...мне и 30 000 хватит в месяц, а зарабатываю я больше....так что у моего мужа такой беды нет...у него другие придумки))))
Гость
А я вот почти не пользюсь косметикой,никогда не ъожу по салонам..Но люблю новую одежду.. Мне надо тысяч 10 в месяц на женские прелести..
===
Мне хватает только на самый минимум, но ни у кого не беру. Женщиной особо себя и не чувствую, только замарашкой...
Керен
Чтобы чувствовать себя женщиной, мне денег не надо. Это у меня бесплатно... божий дар... небесное знамение.
Деньги мне нужны для качества жизни. Прилично денег. Даже очень прилично.
Деньги мне нужны для качества жизни. Прилично денег. Даже очень прилично.
не верно вопрос как-то поставлен, я соглашусь с Керен, чтобы себя женщиной чувствовать мне деньги не нужны...
Кириллица
Мне, для того, чтобы чувствовать себя человеком, а не ломовым конем, нужен стабильный доход примерно около 10тыс долларов в месяц (не с мужчины стрясать - это не надежно) и не работать. А маникюр я как-нибудь и сама осилю. Шмотки меня не интересуют.
Гость
Мальчик с веслом
Сообщение было удалено
мне для того, чтобы чувствовать себя женщиной не деньги нужны, а любящий мужчина рядом.
А на всё, что вы перечислили привыкла сама зарабатывать, просить у мужа деньги на подобные вещи это ниже меня, я в состоянии сама на все это заработать.
А на всё, что вы перечислили привыкла сама зарабатывать, просить у мужа деньги на подобные вещи это ниже меня, я в состоянии сама на все это заработать.
Джель
Гость
Сообщение было удалено
+ много...=)
Люся
Хотя бы тысячи 2 евро.. Да.. для Абрамовича это смешно
Люся
ужасно хочу в Тоскану, в белом платье и в Тоскану((
А мне чтобы мужчиной себя почувствовать, вообще ничего не надо.
Люся
на то ты и КОЛЯ
Марго
Коля
Сообщение было удалено
Даже женщина? :)
Ежик
что бы прожить мне нужно минимум 60 000 р.Притом что я не снимаю квартиру и кушаю очень мало...На уход за собой трачу примерно 30 000 р(без одежды)...Но это необходимость, т.к. работаю танцовщицей...
Дама с горностаем
Согласна с Керен
Марго
Сообщение было удалено
И тем более женщина.
Eternal Night
Мальчик с веслом
Сообщение было удалено
Вы "Сказку о Золотой Рыбке" Пушкина читали? :) Там очень тонко подмечена женская натура
Ya
Чтобы чувстовать себя женщиной достаточно иметь мужчину, который обожает тебя в любом виде и носит на руках и доводит до оргазма :)))) Быть любимой и желанной!!! Я тратила не мене 600 евро на себя в месяц(шмотки и всякая мишура), когда жила с мужем, но в последниее годы совершенно не чувствовала себя любимой и счастливой, при этом траты увеличивались с пропорционально душевной пустоте и желанию быть любимой - шкафы ломились от шмоток, большинстов которых даже не надевались полки от дорогой косметики. Сейчас у меня ситуация не самая лучшая в финансовом плане - режим жесткой экономии, год не покупала себе ничего из шмоток, косметика на нуле... Но у меня горят глаза, я любима и счастлива :))) А проблемы с финансама любимый рано или поздно решит.
Онемечивание Конечностей
Все свои плус мужнины
Лиза
А откуда вы, прелестное дитя(мальчик с веслом?) если из Москвы, то...от 100 тысяч и до бесконечности, если из провинции, то там гораздо меньшие суммы. И интересно взглянуть на Вашу девушку. Бриллианту нужна оправа, если что...;)
мирный атом
"Стал замечать, что если сначала даме достаточно одной суммы, то с каждым месяцем ее потребности растут непомерно."
поподробнее и огласите список ваших трат
если мужик уважает себя и любит свою женщину, то ему будет нравится украшать ее
если мужик любит только себя то он будет считать каждую копейку потраченную на вас
поподробнее и огласите список ваших трат
если мужик уважает себя и любит свою женщину, то ему будет нравится украшать ее
если мужик любит только себя то он будет считать каждую копейку потраченную на вас
Леха
21.мирный атом - тарить нужно на двоих и за двоих, а украшать - они че те елки новогодние? Новогоднюю елку рано или поздо выбрасывать приходится, но игрушки ты ведь каждый раз снимаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальчик с веслом
Живу в Москве. С последней девушкой, которой встречался разошелся именно по причине денег и того, что якобы она "заслуживает большего". Я снимал квартиру и платил за еду/отдых вместе итп.Она зарабатывала копейки и как только начали жить вместе я начал ей давать деньги на все эти салонные процедуры и шмотки. 1,5 тыс евро, не знаю, мож для кого-то мало или много. Она потом вообще уволилась, но я не против был, если ей так лучше и продолжал выделять деньги и за все платить. Потом она начала говорить, что ей надо бы пойти на какие-то массажи, то ей брендовую сумку захотелось.... А я говорю, что зарабатываю столько и столько, можем позволить только эту сумму. Сначала закатывала истерики и говорила, что я ее недостоин. Она действительно симпатичная девушка. В итоге разошлись. Так вот я думаю, может действительно ей мало денег давал?
Леха
23.Мальчик с веслом - чувак это она тебе во все щели давать должна была, и днем и ночью и в обеденный перерыр
ГОСТЬ111
Леха
Сообщение было удалено
Ну, насколько я знаю, очень многие снимают "игрушки" со своих "девочек", когда дают им отставку.. ;)
Не считаю, что это хорошо, но.. так есть.. Один знакомый отобрал машину мерс clk, украшения подаренные, шубы у своей бывшей... насколько я понял - лишнее что-то сказала, он ее и послал.. с голой попой.. ;) Нехорошо это, но...
Не считаю, что это хорошо, но.. так есть.. Один знакомый отобрал машину мерс clk, украшения подаренные, шубы у своей бывшей... насколько я понял - лишнее что-то сказала, он ее и послал.. с голой попой.. ;) Нехорошо это, но...
ГОСТЬ111
23 Извини, но ты лох. Лучше бы ты эти 1,5 тыс. евро на себя тратил - внешность, спорт, одежда-прикид, машина. На квартиру, в конце концов, лучше бы откладывал (раз снимаешь..).
"Шарик, ты балбес"...
Интересно, а может это разводка.."а был ли мальчик?"
"Шарик, ты балбес"...
Интересно, а может это разводка.."а был ли мальчик?"
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
На квартиру что ли? Помню, ты говорила о мечте.. :)
Мальчик с веслом
Сообщение было удалено
Ты её избаловал. Таких к себе вообще близко подпускать нельзя.
ГОСТЬ111
23 А вообще, мальчик, скажи спасибо Судьбе, за то, что разошлись.. ;) Тебе повезло.
Леха
да кто спорит.
я уверен и убежден что мужик оплачивает все за двоих, и все что на двоих. машины квартиры дачи отпуска не вопрос. Хочет шмоток педикюров и другой х.уйни пусть подымает зад и идет работать.
я уверен и убежден что мужик оплачивает все за двоих, и все что на двоих. машины квартиры дачи отпуска не вопрос. Хочет шмоток педикюров и другой х.уйни пусть подымает зад и идет работать.
мирный атом
22 леха - че за бред? ты ей духи даришь потом вместе ими пользуетесь? а цепочки сережки которые ей покупаешь тоже носишь? или ты её только танцуешь?
Мальчик с веслом
28. Да не разводка это, а горькая правда жизни.... Хотел, чтоб она была счастлива со мной, мне и не жалко потраченых денег, просто реально не пойму чего она хотела
29. Ага. Причем не мне,сыну. )))) А у меня всё есть,а чего нет или не хватает денег - значит оно мне не нужно.
ГОСТЬ111
Леха
Сообщение было удалено
А не будет маникюры-маникюры делать - так в чем вопрос - заменим на более ухоженную девочку - с неухоженными не встречаемся.. :)
Мальчик с веслом
Сообщение было удалено
От денег никто счастливым не становился ещё ни разу.
Тем более когда эти деньги чужие.
Лох ты вобщем. Даже как-то смешно читать подобное.
Тем более когда эти деньги чужие.
Лох ты вобщем. Даже как-то смешно читать подобное.
Леха
мирный атом
Сообщение было удалено
веришь нет не дарю ни духов не ципочек ни фига
Леха
Дубинушка
Сообщение было удалено
не одна такая нас много. тем более потом и кровью заработанные бабки ктож отдать то хочет
ГОСТЬ111
Мальчик с веслом
Сообщение было удалено
Что она хотела? Да просто всего и побольше! :)
Хотелка у нее затмила ей последние мозги...
Надеюсь, что ты сделаешь правильные выводы из этого. ;) Не будь лохом - лучше на квартиру копи! А потом в провинцию!! В провинции девушки даже красивее, а понтов нааамного меньше! :)
Хотелка у нее затмила ей последние мозги...
Надеюсь, что ты сделаешь правильные выводы из этого. ;) Не будь лохом - лучше на квартиру копи! А потом в провинцию!! В провинции девушки даже красивее, а понтов нааамного меньше! :)
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ! Уважаю. Главное, чтобы сын потом благодарен был.
мирный атом
39 ну ты ловкач! сама себе покупает? вот это дрессировка!
ГОСТЬ111
Леха
Сообщение было удалено
КРОВЬЮ???? Ты где работаешь, Леха? :)
ГОСТЬ111
мирный атом
Сообщение было удалено
Наверное, он хорошо ее просто трахает.. ;) Вместо цепочек и духов.. ;)
43 Так он ей 1,5 тыщи евро дает. Можно и цепочки покупать и духи. Обдушиться можно на 60 тыщ-то.
Леха
43.мирный атом - а у меня условия жизни хорошие. лучше жить на рублевке, чем всю жизнь на побрякушки работать (русская современная рублевская поговорка)
Мальчик с веслом
Блин, так вот кто этих женщин потом поймет. Не тратишь на них - жлоб, тратишь - все равно мало....где ж золотая середина???
Мне б так. Целый день ни хрена не делать и деньги за это ещё дают.)))))
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Ты попутала! Леха НЕ автор! В отличие от автора Леха, кроме своего члена во временное пользование ничего своей не дарит. ;)
Леха
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Жену себе только из провинции возьму, чем дальше село будет тем лучше. На][ер мне городские не уперлись.
Леха
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Леха такой ))))
Следующая тема
Предыдущая тема