Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти нормального мужчину в Москве. Мне 23 года. Привлекательная брюнетка. Хорошая фигура. Но личной жизни нет уже 2 года. Мужчинам нужен только секс. Все они ищут несерьезные отношения. Почему так? Или такие только в столице? От мужчин только и слышишь жалобы на жизнь, на девушек, а еще они любят рассказывать про бывших. Я что жилетка? Или мне просто не везет? Девушки, скажите вот где знакомиться? Где? В клубы я не хожу. На сайтах знакомств или левые анкеты, или много фотошопа. Устала от одиночества. Живу одна. А сердцу хочется любить и быть любимой.
интересно получается - большинство нормальных людей ходит каждый день мимо друг друга, имея простое желание на счастье и тепло, а как то вот не выходит. жаль, что не проживаю в Москве? поскольку хочу того же.
Гость
[14104677]
Максим
интересно получается - большинство нормальных людей ходит каждый день мимо друг друга, имея простое желание на счастье и тепло, а как то вот не выходит. жаль, что не проживаю в Москве? поскольку хочу того же.