Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Может, для тебя на 3 из 5, а для меня она - красавица, красавицей была и осталась сейчас.. :(((
Чувак
[1913681273]
кстати она не в моем вкусе. Но впрочем на вкус и цвет...
Michael
[85545101]
638.
Чувак
Знакомства на улице помогает бороться со страхами.
Michael
[85545101]
657.
Чувак
А я бы с ней позажигал ночкой...
Гость
[145307616]
А еще конный спорт - классное занятие. Там и девушек много. Спортивные,интересные,добрые..
сыночек Серёжа
[603417289]
Чувак
Сообщение было удалено
А если я не могу ее выбросить из головы? Я вспоминаю, как нам хорошо было вдвоем.. Мы пожениться хотели, когда я закончу институт и пойду работать (она моложе меня на год), а не сложилось. Потом у меня много кто был, я уже всех с трудом и вспоминаю, а ТАКОГО со мной уже не было..
Сережа,а можно мне посмотреть на девушку тоже? Вы удалили файл?
Чувак
[1913681273]
Michael
Сообщение было удалено
ну резко явно не выйдет. Но пусть скажет себе, что да, я буду страдать еще год-два, но потом она ТОЧНО забудется. А пока через сиду знакомиться с другими надо.
Отшельник
[988020140]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Плохо дело. Она что-то тебе наговорила, вот и въелась в память. Они любят такое делать, при чем неосознанно.
Сделала из тебя запасной вариант. Срочно воспитай к себе отвращение к ней, иначе когда-нибудь будет с тобой рядом ее целюлит и прицепом, а то и не однин.
Michael
[85545101]
Мне каццо, что сыночек Сережа тут большой врунишка. Он говорит после той его ЛЮБВИ было еще много женщин, он их даже всех с трудом вспоминает. Однако теория Т10Б (трахни 10 других) всегда работает. Так что Сережа чото мутит. Чото подвирает.
Чувак
[1913681273]
кстати вот доказательство того, что бабы не способны на любовь. Тут есть 1 участник мужского пола (СС), который любит и нет ни одной такой же бабы. Делаем выводы о глубине чувств баб. Даже некая "подруга", которая утверждает, что любит своего МЧ писала, что когда его не было - она не слишко то страдала и не пыталась вернуть. Он сам пришел. Делаем вывод о том, как глубоки ее чувтсва. Мне что-то подсказывает, что если они вдруг расстанутся, то она пострадает максимум день-два. А СС уже энное количество лет страдает. Денлаем выводы кто на что способен. По моему, факты налицо
Гость
[145307616]
куча знакомств не поможет забыть настоящую любовь((только усугуьит. лучше переболеть и найти вообще не похожую на нее,чтоб не было напоминаний. но череда безликая не поможет,та будет ярко выделяться на их фоне.
Michael
[85545101]
671
привет сказочница или сказочник.
Чувак
[1913681273]
"трахни 10 других"
10??? О боги, для меня это недорстижимая цифра.
Чувак
[1913681273]
Гость
Сообщение было удалено
оптимальная тактика - переболеть и одновременно искать других.
Michael
[85545101]
673.
Чувак
для меня тоже, но отменная теория есть отменная теория и она работает на все сто процентов.
Я в вузе втюрился один раз в жизни по глупости.
Потом через некоторое время поебалсо с двумя телками и вся влюбленность бешено дикая прошла.
Т10Б судя по парням действует на всех. Так что или Сыночек Сережа уникум или врунишка.
Чебурашка
[3264690473]
Чувак
Сообщение было удалено
А вот я всех своих друзей могу в жонглировании шариками обыграть. Я успешный среди них? Ещё бы. Они не умеют так девчонок развлекать. Да и не только девчонок, а просто так, хороший навык - уметь жонглировать шариками.
да какая череда, он что Казанова? Но это лучшне чем ничего не делать
сыночек Серёжа
[603417289]
Перезалил фото девушки:
http://i082.radikal.ru/1002/07/77a13cf0aeaf.jpg
Мишель, теория 10Б работает и время работает тоже, но мир не только из черного и белого состоит, а и из полутонов тоже.. Она стерлась из памяти, но не до конца, а тут не так давно при определенных обстоятельствах она проявилась - и всё началось снова, хотя годы берут своё и раньше она была, безусловно, красивее.
Гость
[145307616]
это не к Вам,это Сергею. У вас разные чувства.
Было у него куча других,не помогло же..
А от сифилиса мозги гниют...
Не вернуть,значит отпустите ее. Ведь только любящее сердце отпускает в любви..и ищите совсем другую... А Вы продолжаете надеяться.
Чувак
[1913681273]
Michael
Сообщение было удалено
да я тоже влюблялся 2 раза. Первую влюбленность помогла забыть первая же телка после нее. Так что 10 не потребовалось, хватило одной. Но я просто уверен, что 10 баб заставят забыть влюбленность ЛЮБОЙ силы.
У меня за всю мою жизнь было где-то 15 - 17 женщин (я имею в виду традиционный половой акт, а не поцелуй и не минет).
Michael
[85545101]
676.
Чебурашка
==А вот я всех своих друзей могу в жонглировании шариками обыграть. Я успешный среди них?==
Нет. Если у них больше уверенности в себе и денег.
==Они не умеют так девчонок развлекать.==
Девок нужно развлекать не клоунадой, а пенисом.
==Да и не только девчонок, а просто так, хороший навык - уметь жонглировать шариками.==
Хороший навык - уметь делать деньги, а не жонглировать шариками.
Michael
[85545101]
682.
сыночек Серёжа
А у меня было порядка 22 мустангов и бугатти.
Хорош, а? Ты бы уже забыл о той девице если бы после нее переспал с 10-ю девицами. Так что врунишко!
сыночек Серёжа
[603417289]
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в то, что забыть помогают такие же чувства, а у меня за 10 последующих лет жизни чувств такой же яркости, как с ней - не было. А еще есть такой момент, что всё плохое, что ты думал о человеке, все его негативные качества со временем стираются и остается только хорошее..
Чувак
[1913681273]
Чебурашка
Сообщение было удалено
слушай, клоун, ты какую-то ересь пишешь, ей богу. Тебе сказали, бабки - это ценность увниверсальная и на все времена. Будут бабки - будет сотня друзей и сотня подруг. Бабок не будет - будешь дружить с левой рукой, а заниматься сексом с правой.
Это много, по-твоему? Блин, мне 32 года скоро уже будет!
Michael
[85545101]
сыночек Серёжа
А еще мэн ты совершенно не умеешь знакомиться с девушками, ты спрашиваешь у них МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? У девок не спрашивают, а предлагают или берут. так что ты троль, девственник и лжец.
Гость
[145307616]
Девушка с чертовщинкой в глазах) этим наверное зацепила.
Мне было бы интересно, если бы меня кто-то научил шариками жонглировать!
Чувак
[1913681273]
"хотя годы берут своё и раньше она была, безусловно, красивее"
Сергей, ну право же, уничтожай постепенно в себе свою любовь к ней. Ее годы видны даже на фото, представляю как она выглядит в реале. Накопи кучу ее неудачных фото им просматривай их. Смотри как она состарилась, фииии
сыночек Серёжа
[603417289]
Аленушка
Сообщение было удалено
А она и не была пафосной и стервой не была, не была меркантильной, между прочим. С меня тогда нечего было поиметь - я бедным студентом был, у меня денег было только на пиво в подъезде, куда ее пригласить мне совесть не позволяла. И сейчас она живет с мужем и ребенком, муж у нее - инженер на каком-то полугоспредприятии, у них есть квартира, которая ему досталась от бабушки, и старая бэушная машина, чтобы ребенка возить. Насколько я знаю, она даже на море-то ни разу не была..
Для неженатого мужчины 32 лет это не много, но и не мало. Средне.
Майкл просто от зависти там лопается.
сыночек Серёжа
[603417289]
Michael
Сообщение было удалено
А я не спрашиваю, "можно ли с вами познакомиться", я спрашиваю "как вас зовут".
Дурак, был бы я девственником, я бы две недели назад не трясся как хрен знает кто.. Кровь на ВИЧ, сифон и гепатиты сдавал.
Michael
[85545101]
693.
сыночек Серёжа
Чото я тебе не верю, мэн. Такого классного альфа самца как ты самка променяла на нищеброда и лоха. Ты чото не договариваешь.
сыночек Серёжа
[603417289]
Аленушка
Сообщение было удалено
Врать я не буду, у меня девушек даже 20ти не наберется точно.
Было много случаев, что я с барышней встречался, мы целовались, но до секса дело не доходило.
Чувак
[1913681273]
"Насколько я знаю, она даже на море-то ни разу не была.. "
Так ей и надо. Не люблю баб.
Michael
[85545101]
694.
Аленушка
Ты знаешь много мужчин у которых бало 17 баб? Я не знаю ни одного, а также у респондента не сходятся концы с концами, аргументация у него хреновая - с девушками он знакомиться не умеет, тетка променяла его на нищего лоха. Чото Сыника Сережа не договаривает.
Гость
[145307616]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
да у меня такая же проблема была,два раза,хотя я девушка. Встречалась с другими,думала забуду,нифига! Спасло то,что я в нем разочаровалась,благодаря поступкам его..А в первый раз спасло то,что нашла замену,влюбилась снова. Но у Вас очень много времени прошло,я сочувствую..это ужасно. Нужно найти просто супер девушку,чтобы все забыть,вобщем тут не колличество надо,а качество.
Michael
[85545101]
697.
сыночек Серёжа
да не пиззди ты. Ты ж с девушками не знаешь как познакомиться, какие нафиг 20 девушек? Или даже 15?
Чувак
[1913681273]
мож она ваще сгниет в нищете??!! Вот это было бы ТРУ!
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?