Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
популярный, душа компании - это не имеет отношения к сексуальности. Можно быть душой компании и девственником. Можно быть мегаоратором, а наедине с девушкой 2 слов свзяать не мочь. Я ж грю, усилия должны быть точечны. Если бы автор написал, что ему скучно и он хочет найти новые хобби это одно. Но он написал ДРУГОЕ! Он написал, что у него траблы с телками! Вот и надо с этим что-то делать. Я предложил - выйти на СЗ. Правда автору надо четко осознать, что бабы его просто так никогда не полюбят. Пусть будет готов в худшему, дабы потом не разочаровываться
сыночек Серёжа
[603417289]
Мишель, и где ты планируешь "подходы" мутить?
Гость
[145307616]
знакомтесь там,где вам самому интересно. театр,кино любите? вот и ходите туда,там и знакомтесь. клуб не любите-там не знакомтесь. должны быть общие интересы. домоседку можно поискать через друзей,родителей,соседей,ну в нете.
Я пробовал. В метро, правда, а не на улице. Девки, которые мне нравятся, меня посылали, а *** всякая давала телефоны.. правда, часто левак оказывался
Чувак
[1913681273]
"Успешность и сидение дома - антонимы."
Не факт.
Michael
[85545101]
614.
Чебурашка
Успешность и сидение дома - прекрасно коррелируют. Например, фриланс в IT сфере.
Успешный человек прокачивается по Т100Б и имеет бабу тогда, когда захочет ее иметь, а не когда дадут. Так что пока ты лузер, мэн, не в укор...
Michael
[85545101]
617.
сыночек Серёжа
Пробуй дальше. Сделай 1000 подходов.
Пробуй пока глаза из орбит не полезут.
Найди хорошую для тебя бабу.
Michael
[85545101]
617.
сыночек Серёжа
В метро познакомиться сложнее чем на улице, это самое сложное место для знакомства. Начни с более простого.
сыночек Серёжа
[603417289]
Michael
Сообщение было удалено
От этого устаёшь.
Ты много так пробуешь? Поделись опытом!
сыночек Серёжа
[603417289]
Michael
Сообщение было удалено
*** сложного-то, какая разница, на улице или в метро?
Отшельник
[988020140]
Чебурашка
Сообщение было удалено
Я не знаю, что для тебя успешность... Но для меня успешность = бабло. И зарабатываю я его в основном удаленно. Цель - когда-нибудь взять пачки купюр по 100$ и евро, бросить их в воздух и лечь на них, а потом еще раз бросить другую пачку.
сыночек Серёжа
[603417289]
Похоже, что я со своим опытом могу по три раза дать каздому из вас пососать!
Michael
[85545101]
622.
сыночек Серёжа
==От этого устаёшь. ==
НУ жизнь ваще штука не легкая. Сила воли тебе на что? Сделай 1000 подходов за год. Всего по три подхода в сутки, не так много.
==Ты много так пробуешь?==
Я подходил примерно к 500 девушкам на улице за пол года.
==Поделись опытом!==
Каким образом? Ну вот тебе волшебный оупенер - ПРИВЕТ. =)
сыночек Серёжа. С какими словами ты подходишь к телкам?
Michael
[85545101]
623.
сыночек Серёжа
В метро шумно, часто давка, часто девушка сидит, а ты стоишь. И т.п. Вот в этом сложность. Так что метро самое сложное место. Начни с более лайт варианта - улицы или ТРЦ.
Чебурашка
[3264690473]
Michael
Сообщение было удалено
Зачем мне это? Знакомиться с ними? Я умею.
сыночек Серёжа
[603417289]
Чувак
Сообщение было удалено
Если в центре Москвы, обычно спрашиваю, как куда-либо пройти, потом - "а нам с Вами случайно не по пути?" "А было бо неплохо, если по пути, с такой красавицей.. А как Вас зовут?" итд итп..
Если в метро рядом сидит, могу просто спросить - "А можно ли с Вами познакомиться", если читает что-то, то обычно цепляюсь к тому, что читает, обсудить пытаюсь что-нибудь.
Michael
[85545101]
629.
Чебурашка
Если бы ты чето умел ты бы не на этом форуме щас сидел, а драл бы теток во все щели.
Чувак
[1913681273]
"часто девушка сидит, а ты стоишь"
Это как то неправильно. Должно быть наоборот. Баба стоит, мужик сидит. У нас же бабы не уважают мужиков, неу ступают им места :-!
сыночек Серёжа
[603417289]
Michael
Сообщение было удалено
Не знаю.. Сидит - стоишь - вообще не вариант..
Я воще не думаю о том, что говорить как-то само рождается, в зависимости от ситуации
сыночек Серёжа
[603417289]
У меня сейчас постоянная девушка есть, но что-то меня стало напрягать, задумываюсь о переменах
Чебурашка
[3264690473]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это один из вариантов.
Michael
[85545101]
630.
сыночек Серёжа
Если в центре Москвы, обычно спрашиваю, как куда-либо пройти, потом - "а нам с Вами случайно не по пути?" "А было бо неплохо, если по пути, с такой красавицей.. А как Вас зовут?" итд итп..
=================================================
А теперь бичшилды!
- как пройти на такую то улицу?
- бла-бла-бла...
- а нам с вами случайно не по пути?
- нет, не по пути!
- А было бо неплохо, если бы по пути, с такой красавицей!
- мечтать не вредно!
- А как вас зовут?
- Никак! Свободен, мальчик!
Чувак
[1913681273]
я в принципе не понимаю зачем знакомиться на улице. Есть СЗ
сыночек Серёжа
[603417289]
Michael
Сообщение было удалено
Ну и в попу такая бабенция идет, значит, ты ей не нравишься, и ничё тут не поделаешь. Надо искать другую :))
Если в метро рядом сидит, могу просто спросить - "А можно ли с Вами познакомиться", если читает что-то, то обычно цепляюсь к тому, что читает, обсудить пытаюсь что-нибудь.
=-=============================
бичшилды...
- А можно с вами познакомиться?
- Нельзя?
- А почему?
- а потому что потому и кончается на у.
сыночек Серёжа
[603417289]
Michael
Сообщение было удалено
В попу, в попу такую, значит, не хочет знакомиться, дальше уже получается, что ты перед ней расшаркиваешься, что есть нехорошо, т.к. это уже унижение. Ищется следующая.
Michael
[85545101]
634.
сыночек Серёжа
==Не знаю.. Сидит - стоишь - вообще не вариант..==
даю подсказку - СМС в телефоне или ручка + листок бумаги.
Дальше креативь.
сыночек Серёжа
[603417289]
А вообще всё это х.ня такая..
Вот, эту девушку я потерял, и очень давно, а теперь очень по ней скучаю.. Но назад возвращаться она уже не хочет - у нее своя семья, муж, ребенок..
Фриланс - успешность только в финансовом плане. И только.
Чувак
[1913681273]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
телка с ребенком - неликвид.
Чувак
[1913681273]
"Фриланс - успешность только в финансовом плане. И только."
Финансы - единственный всеми признанный критерий успешности
Michael
[85545101]
644.
сыночек Серёжа
ебабельная барышня..
сыночек Серёжа
[603417289]
Чувак
Сообщение было удалено
Для кого-то неликвид, а мне похй на это, я ее люблю в глубине души до сих пор, езнал бы, что она развелась - взял бы и с двумя детьми.. Но она ничего менять не хочет, я общался с ней, спрашивал.
Michael
[85545101]
645.
сыночек Серёжа
Нет, не много, так как очень редко пользовался этим способом.
сыночек Серёжа
[603417289]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Сказала - "Серёжка, а где ты ТОГДА был, когда меня обругал и обидел, и я ревела неделю"..
А всё из-за такой ерунды произошло..
Michael
[85545101]
646.
Чебурашка
Если у тебя будут бабки, телки у тебя будут. Я гарантирую это (с)
Чувак
[1913681273]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
херово дело, ты болезненно влюблен в какую-то бабень, надо срочно выбросить ее из головы. Автор, видишь, влюбляться это преступление перед самим собой. Так что будь черств как кусок гранита
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?