Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Ну вот бывает и такое. Причём некоторые из них мне очень нравились. А он ими крутил как какашками. С одной расстались - зовёт другую. Как-то было даже, что с тремя одновременно встречался. Мне иногда кажется, что я за своих братьев отдуваюсь ))))
Гость
[145307616]
чувак,слушай,лучше б я так же думала как ты)))а то кажется уже,что все бабники)))))
Чувак
[1913681273]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
для траха нормал
Отшельник
[988020140]
Аленушка
Сообщение было удалено
Британские ученые вывели?
Нормально все со здоровьем, только чем больше возраст, тем точнее знаешь, что проживешь всю жизнь один.
Чувак, набери на Ютьюбе "Golden Sands", там иностранцы ролики выкладывают, вот и увидишь, что там за обстановка. Там все пьяными вдрызг нажираются, шляются в таком виде по улицам. Но в плане бычки всё ОК и на улицах, и на дискотеках - никто не дерется. Если заинтересует - скажу одно место, куда надо именно для съема идти :)
Чувак
[1913681273]
Коля
Сообщение было удалено
если твой брат реально таким был (хотя я не верю), то респект ему, молодец. Налдо по возможности перебирать баб и пользоваться ими
сыночек Серёжа
[603417289]
Аленушка
Сообщение было удалено
Практически никаких. С болгаркой мне понравилось больше, т.к. трах происходил на берегу моря и был страх быть застуканными кем-то, а еще у меня презерватив порвался, а я решил, что будь что будет в плане ЗППП, но секс был намного приятнее, чем без презика )
Для тех кто в танке, повторяю, я с мужчинами на такие темы не говорю, но по разговорам и так все понятно.
А альфы.. ну да... много знакомых альф.... ну я по работе с коммерческими директорами и с директорами по развитию много общаюсь. Там - почти каждый второй.
То очень часто неприятно наблюдать, как мужики из себя этаких понтовых мачо строят. Убого выглядит.
Вообще всегда интересно, потому что когда он-лайн общаешся все равно в голове образ складывается, потом интересно сравнить :)
Сыночек!!
Запость фотографии!!
Гость
[145307616]
Гриб
Сообщение было удалено
мне просто интересно,у тебя все женщины плохие? ну вот я,которая любила простого студента,помогала,поддержживала,не динамила и никогда не использовала материально,тоже плохая?
Отель Bлaдиcлaв, при этом отеле есть дискотека, неказистая с виду... Но.. обстановка там часам к 1-2 ночи становится как в притоне. Иностранцы (немцы в основном и те же скандинавы) обжираются и стоят на ушах. Сам видел, как баба танцевала топлесс, чуть было трусы не стала с себя стаскивать (была очень пьяная). Два раза в неделю там пенные вечериныи бывают, пьяные люди становятся еще и мокрыми, начинается эротика, можешь себе представить, что там :)
Гриб
[2761755473]
Гриб
Сообщение было удалено
Если она начнет отставать, то будет кстати мин 15 волочь ее волоком за волосы через сугробы и бездорожье
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?