Гость
Статьи
Я - скучный парень?

Я - скучный парень?

Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.

Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.

Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Чебурашка
2 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Коля
Сообщение было удалено
Что за бред?

У нас крайне консервативная семья в плане совместных обязательств.
Чувак
Сообщение было удалено
Ну вот бывает и такое. Причём некоторые из них мне очень нравились. А он ими крутил как какашками. С одной расстались - зовёт другую. Как-то было даже, что с тремя одновременно встречался. Мне иногда кажется, что я за своих братьев отдуваюсь ))))
Гость
чувак,слушай,лучше б я так же думала как ты)))а то кажется уже,что все бабники)))))
Чувак
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
для траха нормал
Отшельник
Аленушка
Сообщение было удалено
Британские ученые вывели?

Нормально все со здоровьем, только чем больше возраст, тем точнее знаешь, что проживешь всю жизнь один.
Гость
Сообщение было удалено
Да он, по ходу дела, не такой уж и плохой в реальной жизни.

Просто сперма на мозжечок шибко давит.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
вот про таких и говорю,мерзко((
Гриб
Бабы - дуры. А Аленушка самая тупая
Отшельник
Гриб
Сообщение было удалено
Это пять!
Гость
хоть фотку бы его глянуть,да,Аленушка)?
Гость
Сообщение было удалено
Но это было в прошлом! Мой брат - это прекрасный отец. И сейчас они 3 года вместе, всё только на нём держится и его любви к сыну...
Чувак
Сообщение было удалено
То есть они гипотетические девственники или 1-2? Так?

Мда..

Может тебе круг общения поменять?

Ты с какими-то редкостными занудами общаешься.
Гость
ветка чисто мужская стала,сайт из женского превращается в антивумен)))))
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
ну мне надо это видеть, чтобы поверить
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ты гонишь
Чувак
Отшельник
Сообщение было удалено
да забей на баб, в топку их. Все равно ничего путного не выйдет, при любом раскладе
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Валяюсь!! :)

Ну хоть какие-нибудь отличия были???
Аленушка
Сообщение было удалено
Это нормальные люди. Ты просто слишком тупа.
сыночек Серёжа
Чувак, набери на Ютьюбе "Golden Sands", там иностранцы ролики выкладывают, вот и увидишь, что там за обстановка. Там все пьяными вдрызг нажираются, шляются в таком виде по улицам. Но в плане бычки всё ОК и на улицах, и на дискотеках - никто не дерется. Если заинтересует - скажу одно место, куда надо именно для съема идти :)
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
если твой брат реально таким был (хотя я не верю), то респект ему, молодец. Налдо по возможности перебирать баб и пользоваться ими
сыночек Серёжа
Аленушка
Сообщение было удалено
Практически никаких. С болгаркой мне понравилось больше, т.к. трах происходил на берегу моря и был страх быть застуканными кем-то, а еще у меня презерватив порвался, а я решил, что будь что будет в плане ЗППП, но секс был намного приятнее, чем без презика )
Чувак
"Ты с какими-то редкостными занудами общаешься"

я общаюсь со среднестатистическими мужчинами
Гриб
Бабы настолько убоги, что не вымирают в течение нескольких минут только потому, что общество их беспрерывно реанимирует. В лице мужчин
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я приложил к этому руку, круто
Отшельник
Чувак
Сообщение было удалено
Забил до поры до времени. Бабла заработаю, и буду отрываться на на бабце за свою "прекрасную" юность и молодость.
Отшельник
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке, повторяю, я с мужчинами на такие темы не говорю, но по разговорам и так все понятно.

А альфы.. ну да... много знакомых альф.... ну я по работе с коммерческими директорами и с директорами по развитию много общаюсь. Там - почти каждый второй.

То очень часто неприятно наблюдать, как мужики из себя этаких понтовых мачо строят. Убого выглядит.
Чувак
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
скажи, буду благодарен
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Будем считать за бесплатно :)

А немка? :)
Чувак
Отшельник
Сообщение было удалено
+1
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Бабы способны вызвать антибабские настроения везде, где соберутся, одним своим существованием на белом свете
Отшельник
Сообщение было удалено
Вот это я и имею в виду по начинающимися отклонениями в психике.
Аленушка
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...

А на сайте знакомств одни *** и там все друг друга перетрахали.

Всё истории из одной и той же тупой башки.
Гриб
Погоня за тупой Аленушкой по ночной улице с придачей ей ускорения тяжелыми пинками подошвой ботинка была бы веселым и неординарным приключением
Гость
Сообщение было удалено
Сыночка Сережи?

Ну да, интересно было бы.

Вообще всегда интересно, потому что когда он-лайн общаешся все равно в голове образ складывается, потом интересно сравнить :)

Сыночек!!

Запость фотографии!!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
мне просто интересно,у тебя все женщины плохие? ну вот я,которая любила простого студента,помогала,поддержживала,не динамила и никогда не использовала материально,тоже плохая?

все в одну гребенку без разбора?
Гость
Сообщение было удалено
Нее... на антивумане помягче будет!
Гость
Отель Bлaдиcлaв, при этом отеле есть дискотека, неказистая с виду... Но.. обстановка там часам к 1-2 ночи становится как в притоне. Иностранцы (немцы в основном и те же скандинавы) обжираются и стоят на ушах. Сам видел, как баба танцевала топлесс, чуть было трусы не стала с себя стаскивать (была очень пьяная). Два раза в неделю там пенные вечериныи бывают, пьяные люди становятся еще и мокрыми, начинается эротика, можешь себе представить, что там :)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Если она начнет отставать, то будет кстати мин 15 волочь ее волоком за волосы через сугробы и бездорожье
Коля
Сообщение было удалено
Хамишь, парниша?
сыночек Серёжа
Аленушка
Сообщение было удалено
не, пока не буду постить. Меня тут некоторые особо экзальтированные мадамы уже разыскивать собираются, так что не хочу светиться.
893, констатирую факт.
Отшельник
Чувак
Сообщение было удалено
Как через время вижу.

Бабец с прицепом встречает меня с баблом. Надеется на получение доли, а тут раз, и кидалово после траха.

Или вчерашняя уже старенькая альфа... а тут раз, и кидалово после траха.

Или алчный бабец - тоже самое... Красиво все это, че тут говорить...
Гость
Сергей,а ты покажи и сразу убери
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка этот студент в будущем умрет теперь от инфаркта лет на 10 раньше.

Бабий яд неизлечим
Гость
он уже не студент,я помогла стать ему бизнесменом) эх,так и знала,все под одну гребенку. даж спорить не буду)))))))
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
нет, не буду.

Я тут слишком много всего понаписал некоторым, у меня уже пара-тройка ненавистников появилась, все посты мои отслеживают.
Глупый старик
Сынко...Серый...покажи...
сыночек Серёжа
Ладно, пойду спать) Всем спасибо за интересный разговор, пока, до встречи!
Отшельник
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо врать, что он стал им благодаря тебе.

Он бы им и без тебя стал, и бизнес был бы еще крупней.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Что, плохо себя вел? :)