Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Я уже говорил фантазером 0 жрите нейролептики. Говорят доктора, что они помогают от глюков. Так что прими нейролептик и усмири свои эротические фантазии.
Гость("_")
[1127145561]
Мда...с Чебурашкой хоть можно нормально общаться. Чебурашка мне жаль, что вашу ветку обкакали всякие деб...лы. Пока.
Чувак
[3466133038]
Гость
Сообщение было удалено
тебе этого не понять.
Michael
[2259415763]
1060
не звезди, чернь, мы Чебурашке помогаем, а вот что ты сделала для Чебурашки? Пришла, посрала и ушла? Какой в тебе прок? Мы Чебурахе тут кучи советов надавали. А у тебя нет совести!
Чувак
[3466133038]
Stervie
Сообщение было удалено
это твои фантазии?
Stervie
[231931758]
1059 99% людей с этой ветки - доктора.Мы уже давно тебе диагноз поставили.Тебе нейролептик назначили?сам пей!почё других кормишь?тебе шоковую терапию ещё не проводили?
я советую автору отказаться от русских баб. Я плотно общался с ними 5 лет, ничего путного в них не нашел.
Чувак
[3466133038]
При любом раскладе с бабой получится облом, негатив, расстройство. Не стоит опускаться до уровня русских баб.
Чебурашка
[4023048310]
Michael
Сообщение было удалено
Michael
Ну не повезло бабульке. Ты что моралист?
Michael
Они запускают там где они хотят.
Michael
Это говорит о том что ты закомплексован по самое не балуй, с кучей правил и установок. И все эти правила направлены на то, чтобы не сделать свою жизнь интересной, а чтобы угодить ближнему. Ну чтож, угождай ближнему, живи для них. будь ничем и никем. Это твой выбор, только зачем он тебе.
Сам видел.
Да я против что ли? :) То были соседи и насколько я знаю, их хорошо штрафанули.
Палить из травматика - то же, что и подойти сзади и неожиданно влепить по голове бутылкой. Я не гопник.
Так тебе он нужен - у тебя галлюцинации, а не у меня. Иди и пей как я сказал! Слушайся старших и более мудрых людей!
==тебе шоковую терапию ещё не проводили?==
А у тебя большой опыт по шоковой терапии? Сколько раз тебе делали?
Michael
[2259415763]
1068.
Чебурашка
==Сам видел. ==
Что ты видел? Ты считаешь себя вправе задавать мораль всему обществу вокруг себя? ТЫ ваще кто такой?
==Палить из травматика - то же, что и подойти сзади и неожиданно влепить по голове бутылкой. Я не гопник.==
Да не тоже самое, не звезди. Ты не гопник, а кто ты? Заморализованный лох?
Чебурашка
[4023048310]
Гость("_")
Сообщение было удалено
Тоже приятно было поговорить. И вам пока.
Stervie
[231931758]
у меня стаж работы в клинике для душевно больных 34года.мне уж куда видней,кому шоковая терапия требуется.
Чувак
[3466133038]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тебе что-то о мусульманках знать? Тебе сказано, что русские бабы - шлак и ***. Ты русская? Если да, то болльшего тебе знать и не нужно. Или ты мусульманка?
Michael
[2259415763]
1073.
Stervie
Докажи что у тебя большой стаж такой - сканируй документы свои, выкладывай, посмотрим какой там у тебя стаж и где.
Может тебя глючит и у тебя 34 года стаж в дурке и ты тока что вышда на свободу? Ты помозгуй над этим.
Чувак
[3466133038]
Stervie
Сообщение было удалено
ты ваще какую информацию донести то до нас хочешь, а, доктор?
Чебурашка
[4023048310]
Michael
Сообщение было удалено
Michael
Да не тоже самое, не звезди. Ты не гопник, а кто ты? Заморализованный лох?
Ваш приём поворота в разговоре я знаю, он всегда беспроигрышен. Так что отвечу так: ветка не о морали.
Я человек, который адекватно представляет к чему приведёт каждый его поступок. И который фигнёй не страдает, как школьник, кидающийся с балкона куриными яйцами.
==Я человек, который адекватно представляет к чему приведёт каждый его поступок==
Стрельба из балкона травматикой не привела ни к чему негативному. Так что, видимо, не все ты оцениваешь адекватно в силу каких-то незнаний об окружающем мире.
Психопатам трудно жить в обществе адекватных людей,поэтому они никак понять не могут,что их среда обитания - психиатрическая лечебница.На психопатов не обижаются.Их молча презирают.:)
Чебурашка
[4023048310]
Michael
Сообщение было удалено
Не привела ни к чему негативному лишь по воле случая.
Stervie, в психушках в основном очень жестокие люди работают. Вам самой стоило бы полечиться. Знаю по знакомым психам.
Кошмар... люди вам работу дают, а вы их презираете...
Гость
[2737881676]
1074
Без доказательств, твое утверждение бессмысленно.
Так чем лучше мусульманки, русских баб? Доводы приводи, а не переливай из пустого в порожнее.
Спец.для чувака
женщина имеет право на развод, причём согласие мужа не требуется при наличии хотя бы одного из основных четырёх условий (решение о расторжении брака в таком случае принимается имамом):
неспособность мужа обеспечивать семью материально,
бесплодие или импотенция мужа,
насилие в семье со стороны мужа,
умалишенность мужа.
Что касается мужчины, то он имеет право развестись с женой без её согласия, однако при этом он обязан оставить уже бывшей жене предбрачный дар (махр) и выплатить определённую сумму (оговаривается в брачном контракте) денег. Муж обязан полностью содержать детей, платить своей бывшей жене за их воспитание, кормление до определенного возраста, оплатить найм жилья. Муж материально и морально заинтересован в сохранении брака.
Ислам запрещает выдавать девушку замуж без её согласия. Брак, заключенный без согласия девушки, считается, согласно Шариату, недействительным.
Кроме того в исамский странах запрешена проституция и порнуха, так что обломатся можно с минетами, аральщиной.
Michael, есть может здравые зерна, которые ты тут сеешь, но тогда надо убирать эмоциональную составляюшую, а то похоже на ультраправые радикальные меры, которые не слишком эффективны.
Гость
[2278038073]
Stervie а зачем психопатов презирать? Вы инвалидов безногих, слепых тоже презираете?
Читай такое и постепенно въезжаешь, почему фашисты в первую очередь уничтожали русских баб и детей. У меня складывается впечатление, что наш бабец по меркантильности близок к еврейкам, а может даже и опережает.
Я не читала всю тему, столько всего понаписали. Чебурашка, отвечаю на твой вопрос. Это очень хорошо, что ты думающий и адекватный человек, а то, что ты не пьёшь и не куришь - это дополнительный плюс для тебя в глазах девушки. У тебя огромные шансы понравиться не "хоть кому-нибудь", как ты написал, в начале поста, а нормальным, хорошим девушкам. Я вообще не понимаю, какие у тебя могут быть проблемы?
Гость
[2737881676]
1093
Копи денюжки на откуп невесты и заработай на квартиру и забудь про анал и орал. Устраивает?
Отшельник
[988020140]
Малина
Сообщение было удалено
Не пиши чушь. Такие парни не нужны бабам. Хорошие мальчики годны только для дода и вытягивания бабла, а не для секса и отношений. Может и найдет он себе какую-нибудь, которая в тихорца будет искать острых приключений на стороне.
Отшельник
[988020140]
Гость
Сообщение было удалено
Не, меня больше устраивает 200-300$ в час за элитную девочку с аналом, оралом и всем, о чем пожелаю. :)))))))))))) Стремлюсь к такой на данном этапе жизни.
Один "со справкой", алкоголик, буйноватый (видел как он таким стал обидевшись на девушку). Очень талантливый музыкант, кстати. Играет на гитаре, басу, клавишных, сходу импровизирует.
Другой просто какой-то психованный, депрессивный, лежал в больнице пару раз, говорит что толку от этого нет.
Была девушка, которая резала себе вены, учится сейчас на клинической психологии, у неё был друг, который тоже резал себе вены и лежал в дурке.
Кстати, все четверо слушают тяжёлую музыку и экспериментальные стили, все талантливые люди, увлечённые, и общительные (!).
Rotor
[1867043843]
Тему ***, если с начала еще нормально можно было читать, были какие-то советы и общение, то сейчас просто срач и флуд. Или здесь это в порядке вещей и модеров тут нет?
С появлением Чувака и Michael тема превратилась в хз что... идите вы оба нах*й! долбоебы. Читать невозможно, всякий бред пишут.
Теперь по теме. Автор, а вам не кажется что эти проблемы у вас надуманные? Вы интроверт? Ну так это прекрасно, я тоже интроверт и нахожу в этом больше плюсов чем в экстраверсии, мне всегда нравились люди интроверты, они меня не напрягают в отличии от...
Вы домашний, не ходите по клубам и тусовкам? Ну и хорошо, там ничего интересного нет, сплошная суета и тупость. Вообще то люди которые постоянно пропадают по клубам (не считая тех кто там работает) очень недалекие люди, особенно это касается девушек.
А вот то что у вас нет девушки зависит только от вас самого, что вам мешает познакомиться? Отсутствие времени или желания?
Полно таких же домашних девушек, которые мечтают встретить такого же парня.
Определите для себя четко цель, чего вы хотите в жизни. Вам правильно сказали в начале темы, вырабатывайте самодостаточность, внутренний стержень, меньше слушайте советы со стороны, ведь сколько людей столько и мнений. У вас должно быть свое мнение, прислушиваться можно к советам тех кого вы уважаете, всех остальных можно смело посылать на *** ничего путного они не скажут. Живите так как вы этого хотите, уверенным шагом идя по жизни. И поверьте когда вы станете уверенным в себе, самодостаточным, с хорошей работой, проблема девушки решиться сама собой, вернее от девушек не будет отбоя :)
Вот как-то так, желаю вам удачи!
дедушка Боря
[231931758]
пацан,не слушай разных дебилов.думай сам и решай сам.чужой опыт вряд ли тебя чему-то научит.
Малина
[3624873170]
Отшельник, это ты не пиши бред! Как раз такие парни и нужны девушкам. А вот от брутальных, наглых, пустых тусовщиков уже тошнит. Не о чем поговорить, не интересно!!
Мне 23 года и мне бы подошел идеально такой парень, как автор темы. И не нужно всех девушек ровнять под одну гребенку.
Stervie
[231931758]
Коля,всё уже поняли,откуда ты.Не напрягайся.
Гость
[2737881676]
1097
Тогда не вякай про дерьмовую жизнь в матриархате.
Чебурашка
[4023048310]
Малина
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Проблема в одном: не очень хорошо понимаю, какие сейчас у них ценности. Вот, пришёл пообщаться сюда.
1104, у московских девушек кроме тусовок и денег больше никаких ценностей нет. Тут много девушек из других городов, поэтому может сложиться ложное впечатление.
А вообще можно быть самодостаточным, красивым, с хорошей работой, машиной и квартирой, но быть не на виду у девушек, а потому всегда одиноким. А можно быть на виду у девушек и только поэтому пользоваться успехом...
Малина
[3624873170]
Главная ценность - Любить и быть любимой. Кто бы что не говорил. Для любой девушки, абсолютно. И не спорьте, мальчики.
Чебурашка
[4023048310]
Rotor
Сообщение было удалено
Rotor
Определите для себя четко цель, чего вы хотите в жизни. Вам правильно сказали в начале темы, вырабатывайте самодостаточность, внутренний стержень, меньше слушайте советы со стороны, ведь сколько людей столько и мнений. У вас должно быть свое мнение, прислушиваться можно к советам тех кого вы уважаете, всех остальных можно смело посылать на *** ничего путного они не скажут. Живите так как вы этого хотите, уверенным шагом идя по жизни. И поверьте когда вы станете уверенным в себе, самодостаточным, с хорошей работой, проблема девушки решиться сама собой, вернее от девушек не будет отбоя :)
Rotor
Вот как-то так, желаю вам удачи!
Ничто не мешает на самом деле, просто оцениваю шансы.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?