Я живу с любимым мужчиной 4 года вместе, за это время он прожужжал мне все уши, что хочет ребенка (о замужестве ни слова), что ему уже пора, что все друзья обзавелись детьми, и что его родители хотят внуков. Я не горела желанием, сначала училась, потом стала работать полный день, вобщем, мне и так было неплохо. Сейчас мне 25, ему 33, и я забеременнела, причем сквозь таблетки. У меня была неполноценная семья, отец бросил нас, когда мне было 1,5 года, мама осталась без всего, алиментов он не платил, в итоге, она целыми днями работала, а по ночам плакала, поэтому больше всего на свете я боюсь остаться матерью-одиночкой, да еще и без материальной поддержки. В итоге я сообщила ему о результате (срок - 6 недель, маленький), он обрадовался, но условием рождения ребенка я поставила ультиматум - или он переписывает на меня квартиру, записанную на свою маму (купил год назад, сейчас сдает ее), как гарантию, либо я делаю аборт. Причем я уверена, что он записал ее на мать специально, чтобы в случае чего не пришлось делить со мной. Он возмутился, сказал, что я меркантильная стерва, что он в любом случае позаботится о ребенке, и вообще "мы даже можем пожениться, чтобы я успокоилась". Сообщила ему три дня назад, теперь он действует кнутом и пряником, то говорит, что я - источник зла, то уси-пуси, я тебя так люблю, у нас родится сынок, зачем тебе все это надо, я тебя никогда не брошу. Не знаю, что делать, еще момент - бывшая девушка два аза делала от него аборт.
Ему и так не пришлось бы в случае чего делить с вами квартиру - она же не в браке куплена.
А по теме - мужика жалко, не вас, автор. В голове не укладывается, ка можно ставить такой ультиматум, где на одном краю вещь, а на другом - человеческая жизнь.
Гость
[401309567]
в случае чего вам бы все равно от этой квартиры ничего не досталось, даже если бы она была записана на него. вы не в браке. неприятно как-то, хотя я только за обеспечение ребенка.
Гостюг
[3974675199]
Если муж скажет - абортируйся. всем будет лучше.
Это что же такое родится сквозь таблетки?????? Всю жизнь всем маяться.
Если манипуляция такая пошла - то материнской жилки в авторе нет ни грамма. Потом придавит ребенка(под некриминал) и все.
Фигасе! Я бы на месте мужика из вредности протянула недель до 20, а потом сказала бы - а теперь делай аборт. И что вы будете делать? Гнусная манипуляторша вы и шантажистка. Если у вашей мамы жизнь не сложилась, это не значит, что вы можете портить ее своему мужчине и ребенку. Ваша жизнь в расчет не берется.
Да и правда, кто там родится-то на фоне таблеток? Хотя, как рычаг сойдет, а дальше его судьба автора не интересует, можно будет и в приют отдать. Квартирка-то уже будет.
Гостюг
[3974675199]
БагИра
Сообщение было удалено
Ребкнок, увы. уже ВЫРОДИЛСЯ.... какой он будет пройдя через таблетированное предохранение?
Ну квартира ,купленная до брака, ни с кем не делится, на минуточку так.
Залететь на фоне таблеток - уже показание к аборту.
Во драйв у людей в жизни.
И охота же так жить, нервы трепать и себе, и мужчине , и нерожденному еще ребенку.
Ну вот насколько саму себя надо неуважать, я даже и не пойму.
А так - ну не бывает таких, разводка опять.
Гость
[2839264051]
Автор, чушь несете. Вы не женаты, поэтому будь у него хоть сто квартир, вы не смогли бы на них претендовать. И да, вы он прав - вы меркантильная. Хотите урвать кусок от чужого пирога. Какое отношение имеет квартира к полной семье? Он вам предложил пожениться? Или только про ребенка говорит и вешает лапшу на уши?
Не того вы человека выбрали для семьи. Раз он не хочет жениться, это уже плохой звонок. С другой стороны, вы друг друга стоите - он дает пустые обещания, вы пытаетесь урвать кусок побольше.
я вообще - ну как можно дурь такую писать? а если это правда - вообще (это же убиться об стену) не понимаю. обзывать дурой (мягко сказано) а пожестче - воспитание мне не позволяет.
а еще я терпеть не могу, когда о детях - вот так вот... Деточки - это наше всё.
Селена
[445706801]
нормальный ребенок родится, на таблетках написано во всяком случае, они препятствует образованию яйцеклетки, если уж образовалась, то ребенку ничего не грозит
Это по гороскопу для козеров такое. У меня тоже *** - вгрузился гумманитарий в финансовые вопросы называется - голова. как подушка - такая же мягкая и опухшая:о)
Марина
[644679850]
муж хотел второго ребенка, я сказала - сначала в Париж! Муж - хорошо! Сыночку уже четыре года, Парижа так и не увидела...
Гость
[635557559]
Автор, идете замуж, а с квартирой это Бы слишком. И потом это будет и его ребенок, если он его уже хочет, то не думаю, что выставит Вас с ним на улицу.
все правильно автор!жестко,но так с ними и надо.диктуйте свои условия!в конце концов вы не о себе думаете.А мужики эти кидают своих детей как щенков,алиментов не добиться законных...А сами живут в шоколаде с новыми бабами и детьми потом.Мужчины сами виноваты,что так с ними теперь поступают!
Молодец, что не скрывашь своих переживаний от парня! Так ему и говори, что боишся остаться матерью одиночкой без поддержки! Тут нет ничего такого! Хочет ребеночка, должен и о жене побеспокоится! Действуй с умом, может так требовать квартиру и не стоит, но можно контракт заключить, он уже готов к переговорам ))) Сильно заранее не замарачивайся, ведь все может и замечательно сложиться и никто никуда не разойдется!!!
Гость
[2161561451]
Я а понимаю автора. Не одобряю, но понимаю. Сама из такой же семьи. Тоже не тороплюсь рожать, т.к.страшно остаться с ребенком на руках одной без денег, без квартиры. Мужчинам доверия нет(((. Чаще всего ведь при разводе бросают не только жену, но и детей.
по теме - оформлять отношения законно. а не рот раззевать на чужое добро.
а если такое "доверие" к папашке будущему - то это не любовь а хрен знает что.
Гостюг
[3974675199]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Угу..... обещано было, что козерам надо поднапрячься в фин.вопросах иначе.....будет иначе:о) Я было не обратил внимание, так мое внимание обратили:о)
prosto ja
[2380951771]
Автор, я за вас. Ребёнка нужно обеспечить. И вообще, сначала бы женился, потом детей просил, умный какой.
Гость
[2161561451]
А если доча родится? Знаю мужика, хотел он сына, но получилась доча. Он был так разочарован, что хотел развестись. Ну не урод ли?
Гостюг
[3974675199]
Гость
Сообщение было удалено
Все ли нормально можно сказать только на статистике 3-х поколений. А то потом и на экологию косят и на воспитание и т.д. А оказывается - таблеткой в эмбриональном возрасте пришибленные.
не. у меня с деньгами всё нормально. духовный упадок.
а вот такие тексты, как у автора, только прибавляют эмоций.
Гость
[130760847]
Я, как будущая свеуровь, все грамотно оформляю, и сын тоже. Чтоб такие *** как пришли - так и ушли без штанов. Человеческой жизнью играет, как в шашки!
Зачем автору ребенка вообще рожать, если он ей самой заранее не нужен?
гы
[3727143992]
Кстати, на Западе ОЧЕНЬ распостраненная ситуация. Настолько распостраненная, что обеспеченные мужчины там сами пытаются таким образом положительно повлиять на желание женщины родить от него ребенка. Не квартиры, но большие суммы отступных.
Гостюг
[3974675199]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Лучше падать брюхом, чем духом!
(Это не мои личные деньги.... - бюджет подразделения:о)
тогда чего вообще расстраиваться? (это я про тебя)
не, я офигеваю просто((( абортом шантажировать...
Веселая Матильда
[2994543792]
Гость
Сообщение было удалено
А вы из тех бабушек, что считают, что внучкам только конфетки нужны, а алименты и площадь их мамашки вымагают из подлости/, а не по закону... ха ха!!
prosto ja
[2380951771]
Я, кстати, тоже так хотела бы сделать. Рождение ребёнка вас сделает очень уязвимой, автор. Потеря работы, скорее всего, несколько лет сидеть дома, здоровье, опять же. И всё за ваш счет. Если МЧ действительно хочет ребёнка, пусть обеспечит хоть частично его будущее.
Гостюг
[3974675199]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Тем более в обратную сторону от обычного шантажа - отказа от аборта :о)
Абизян
[3916073375]
автор
Сообщение было удалено
Вы и есть меркантильная стерва. Я бы на месте МЧ вообще Вас послала в пешее эротическое с такими заявками.
гы
[3727143992]
Гость
Сообщение было удалено
Внуком будет считаться только тот, кого родила самолично отобранная и одобренная будущая жена, и то будет зависеть от ее поведения.))
на работу - тратить эмоции в рабочее время! хоть тут себя выдрессировала. Советую =) помогает.
Вон он ей же предложил законно оформить отношения. В случае развода - алименты платить будет. и говорит же - не бросит ребенка!
не дева, как халда какя-то. Я бы на её месте урадовалась бы вся.
хотя, тут видимо изначально не жизнь а извращение какое - то.) или развод.
чё попало(
prosto ja
[2380951771]
Если он говорит, что в любом случае позаботится о ребёнке, так почему же не хочет этого сделать? Автор, вы не меркантильная, вы реалистка. И что это за заявления - можем даже пожениться, чтоб ты успокоилась??? Что за одолжение??? Это он должен этого хотеть, вообще-то, если утверждает, что хочет ребёнка. Вообще какой-то мутный мужчина.
Он возмутился, сказал, что я меркантильная стерва, что он в любом случае позаботится о ребенке, и вообще "мы даже можем пожениться, чтобы я успокоилась".
Вы и есть меркантильная стерва. Я бы на месте МЧ вообще Вас послала в пешее эротическое с такими заявками.
А теперь и мужечки со своим мнением! Хочет ребенка = должен заботится о ребенке, а если эти очевидные вещи женщина говорит, то она конечно меркантильная стерва, логика конечно...