Гость
Статьи
Я - скучный парень?

Я - скучный парень?

Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.

Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.

Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Чебурашка
2 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость("_")
1006 Меня она вообще не задевает,просто чем обсуждать всяких лузеров, лучше на тему алкоголя поговрить.
Чувак
"Бабец с прицепом встречает меня с баблом. Надеется на получение доли, а тут раз, и кидалово после траха."

Отшельник. Мой тебе респект, ты правильный пацан. От тебя не несет жополизом
Чебурашка
Гость("_")
Сообщение было удалено
Меня тоже так спрашивают, закодирован что ли? Но нет, просто не интересно. И тем не менее, если предложат - откажусь в любом случае, уж сила воли отказаться у меня есть.
Гость("_")
1004 *** тебе
Гость("_")
то есть посту 1007
Гость("_")
Сообщение было удалено
Ааааа....

А то мне уже прямо интересно стало,зачем спрашивали...
Lovely Evil
Мишенька с Чуваком дружат и не любят девушек...они,наверное,***...)))
Чебурашка
Гость("_")
Сообщение было удалено
Почему в сторонке? Можно и со всеми. А то что вам неприятно наблюдать - общественные устои настолько сильно в вас въелись?
Гость("_")
1010 Ну смотри ты молчишь всё время, да ещё и в компаниях вместе со всеми не пьёшь, кто к тебе нормально относиться будет?
Lovely Evil
Мишаня с Чуваком всё время вместе появляются...)))
Michael
1009

Мне Отшельник тоже нравится. Чоткий пацан.
Michael
1017.

Lovely Evil

тебя глючит, посмотри внимательно посты за сегодняшний день
Lovely Evil
ммм...с Отшельником-то у них вообще любовный треугольник...

пупсики)))))))))))))))))))))))))
Гость("_")
1015 Общественные устои полностью отвергать нельзя. Иначе будешь белой вороной. А лично меня это не устраивает.
Michael
1016.

Гость

Ты предлагаешь Автору ветки пить вместе со всеми? ты офигела? Чтоб он свое здоровье угробил? Сама жри водку, кури, колись, а автору ветки не смей рекомендовать пить.
Lovely Evil

Мишенька с Чуваком дружат и не любят девушек...они,наверное,***...)))

А вот и их фотография....

Michael
1021.

Гость

Лучше быть белой вороной, чем блеющим стадом овец.

Так что засунусь свои устои в свою потную жирную ***.
Lovely Evil
Сообщение было удалено
А где-то ближе к ночи их сменяет Гриб. Гриба раньше 12 ночи почти не видно.

А вот Вася он же Андрей, этот чаще всего с утра и днем.

Надо же и сисадминам форума тоже отдыхать!!!
Lovely Evil
Алёнушка,жжёшь!!!!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость("_")
1024 В разговор не лезь, а? Еба..о не разевай, когда не с тобой беседуют. Урод.
Чебурашка
Гость("_")
Сообщение было удалено
Смотря в какой компании. Если компания шумная, взрывает на Новый год под окнами петарды и врубает музон на весь город, то конечно им будет скучно сидеть с таким человеком. А если компания более-менее адекватная, то участвовать в ней будут все.
Michael
Говорим про баб, не уходим от темы разговора.
Lovely Evil
сё понятно,***-клуб развлекается на женских сайтах...и имена у них-то какие - Михаил(активный) и Гриб,Чувак,Коля,Отшельник(пассивные).....
Michael
АЛЕНУШКА

Этот сайт для тебя: http://lleo.aha.ru/na/
Гость("_")
1030 Lovely Evil по-моему они тут все пассивные.
Гость("_")
1028 В этом могу согласиться. Компании разные бывают.
Michael
1027.

Гость("_")

==В разговор не лезь==

Хочу буду лезть. Ты мне не указ, жирная жжопа.

Ты позиционируешь себя как баба или как женщина?
Чувак
"Дамы что хотите от чувака и михаила пикаперская чушь проела им моск. Максимум на что способны пикаперы снять телочку на вечер, а влюбить по настоящему они не способны."

Ты ересь то не неси. Как ра бабы не умеюти любить, а насчет пикапа - ты ошибаешься, я тут уже сказал, что оптимально это положить на русских баб раз и навсегда
Lovely Evil
http://troll.hobi.ru/ а этот сайт для тебя,Михаил
Michael
1030.

Lovely Evil

Ты чо помешана на геях, везде *** чудятся?

Слопай нейролептик.
Чебурашка
Гость("_")
Сообщение было удалено
Полностью их не отвергаю, но я предпочитаю сам решать, что и как буду делать. Особенно по поводу того, что касается моего организма.
Michael
1036.

Lovely Evil

Я так не думаю. Он для тебя - жри его целиком.
Lovely Evil
слопай транквилизатор,психопат-Михаил!
Гость("_")
1034 Michael, так если хочешь, чтобы я тебе хоть что-то отвечала, быстренько попросил прощения за "жирную ***". Или будет полный игнор.
Michael
Чебурашка

Т.е. если в новый год люди взрывают петарды - они неадекватны, это кто ж тебе такое сказал?

Мы в новый год из травматики с балкона палили. Это наверное уж совсем для тебя сумасшествие?
Michael
1040.

Lovely Evil

У тебя большой опыт по части транков?

Сколько лет стажа?
Lovely Evil
Паранойяльный психопат...
Гость
1035

Доказательства в студию о невозможности любви
Michael
1041.

Гость

Попроси прощения у моего пениса отлизав его, тогда может быть я подумаю простить ли тебя за дерзость. Поняла, шшваль?
Michael
1044.

Lovely Evil

Аргументы закончились? Ну ты лох девка! Тотальная. Уйди с моих глаз долой, твои буквы тут не в тему.
Гость("_")
1046 Вот с.у.к.а. Ну всё полный игнор..***
Michael
Какие-то неадекватные девки на этом форуме.

Просто полный неадекват.
Чебурашка
Michael
Сообщение было удалено
Michael
Мы в новый год из травматики с балкона палили. Это наверное уж совсем для тебя сумасшествие?
Если под окнами - то да. Один раз видел как выбили стекло какой-то бабульке фейерверком. Запускали на дорожке у дома, а не хотя бы в центре двора.

Это всё о вас говорит. :)
Чувак
русские бабы недостойны уважения, поэтому как только они начинают увядать их можно вынести на помойку как мусор. В отличии от них мусульманки заслуживают уважения и они ценны не только молодостью своей кожи. А русская баба как вещь - состарилась после 25 - на помойку
Lovely Evil
Михаил из дурки сбежал.Не обращайте на него внимания.Игнор!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
со стороны баб? Это факт. Бабы любят только себя.
Michael
1050.

Чебурашка

==Если под окнами - то да.==

кто тебе такое сказал?

== Один раз видел как выбили стекло какой-то бабульке фейерверком. ==

Ну не повезло бабульке. Ты что моралист?

==Запускали на дорожке у дома, а не хотя бы в центре двора.==

Они запускают там где они хотят. Это их дело. Будешь обо всех думать - быстро станешь для большинства людей лохом. Или ты живешь для себя и думаешь о себе или ты живешь для других и тебя величают закомплексованных лохом.

==Это всё о вас говорит.==

Это говорит о том что ты закомплексован по самое не балуй, с кучей правил и установок. И все эти правила направлены на то, чтобы не сделать свою жизнь интересной, а чтобы угодить ближнему. Ну чтож, угождай ближнему, живи для них. будь ничем и никем. Это твой выбор, только зачем он тебе.
Michael
1052.

Lovely Evil

Сама ты из дурки сбежала, коза нетраханная. Ты ваще являешься человеком или отдаленное подобие? Сама как думаешь?
Гость
1051

В чем ценность мусульманки?
Stervie
Чувак,а ты родился импатентом и с рождения на помойке!xD