Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Michael | 22.02.2010, 13:15:15 [2111067019] Michael
Я ненавижу, когда женщины мне симпатизируют, меня это бесит. Чтоб вы все сдохли, бабы.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,МИХАИЛ!ВОТ ТЫ И ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС!!!))))
А ТЕПЕРЬ Я И ВСЕ ДЕВУШКИ ЭТОГО ФОРУМА СКАЖЕМ,ЧТО МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮБИМ!!!!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Lovely Evil
[231931758]
МИХАИЛ,ТЫ ПРОСТО ДУШКА!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Гость("_")
[1127145561]
949 Ну ладно, не курит, не тусовщик..это ещё можно понять. А что спиртное вообще ни капли? Ни в компании, ни на праздник? Вообще никогда?
Настя, если это так, то у твоего МЧ жирные тараканы в голове. 100% он со странностями. Я встречала таких людей, которые даже в компании, когда ему предлагают хоть чуть-чуть шампанского, он наотрез отказывается, это значит у него с головой "того".
Гость("_")
[1127145561]
959 Lovely Evil ну чего вы привязались к больному. Ну шизофрения у человека, ему нужен уход и покой. Тогда обострения не будет.
Гость
[2278038073]
Миш, а я видела твое фото, ты симпООООтный) Лапочка) И еще мне нравятся такие брутальные мужики как ты! Я бы могла в тебя влюбиться))) Мммуа))))
Настя
[401846408]
Гость("_")
Сообщение было удалено
Да нет он просто спортсмен, выпитая рюмка - тренировока в пустую.
Гость_пип
[2278038073]
960, ого, если человек сознательно отказывается от этой гадости, значит у него с головой "того"? интересненько....
Я например выпиваю только потому что не могу не уступить большинству. Проблема у меня такая. Моя бы сила воли, не пила бы вообще. Алкоголь же гадость! Любой, независимо от цены и названия.
Чебурашка, "плохой/хороший", как мера определения человеку слишком субъективна. то что еда льву, антилопе смерть, это жизнь и надо уже смотреть другими параметрами. все чем ты себя описал, не имеет твоих личностых характеристик (не куришь, не пьешь, интрверт, книги). даже женщины часто пользуются подменой понятий, им не нравятся "плохие", им нравятся авантюристы, экстравагантые, самоуверенные, немного нахальные, неординарные. и как следствие -пронзительный взгляд, уверенная походка и хорошая осанка, пренебрежение к мелочам и т.д. конечно сильно утрирую, и есть еще куча полезных качеств как сочувствие, благоразумность, справедливость, честность, отзывчивость. но последние котируются чаще для продолжения отношений, а не для завязки.
"Сами по себе требования могут быть и не очень высоки, но они очень противоречивы - сердце хочет того, что рассудок справедливо отвергает, а пожелания рассудка не устраивают сердце."
не знаю насколько верны изыскания, но интересно почитать
966 А мне тоже интересно, да, выкладывай. Заценим, что за урод
Гость_пип
[2278038073]
Lovely_Evil, не могу, обещала этого не делать. Мне один раз уже вставили пистонов, за то что тут фото чужие вывешиваю, бебебе))) Но он, если это конечно он, такой смазливенький пусик, хоть в бойзбенд на лидирующую роль)))) Милашечко)))
Да он же мальчик-зайчик!вы чего,девоньки!пупсик!)))
Куда ж ты пропал,мой сладенький!......
Чебурашка
[4023048310]
Karl, качеств у меня уж побольше, чем я описал в первом посте темы. Во время знакомства такое, конечно, всё сразу обо мне не узнаешь, мне было более интересно узнать как относятся к таким качествам, что первом посте в перспективе длительных отношений.
Чебурашка
[4023048310]
В смысле, вот познакомлюсь я с девушкой, пробудем какое-то время вместе и разойдёмся по причине "с тобой скучно, ты не альфа".
почти у всех девушек одни и те же требования. другое дело, что нужно уметь в любом случае себя преподнести. а в первом посте нет таких качеств, по которым она сможет судить, интересно с тобой или нет. интроверты разные бывают))
Lovely Evil
[231931758]
скромные и тихие скорее испугаются брутальных,чем начнут с них что-то требовать...
и скромным парням тоже не будет комфортно с зазнавшимися гламурками...
"тихие скорее испугаются брутальных" и "не будет комфортно с зазнавшимися гламурками" все это не значит, что они об этом не мечтают. а на деле есть только реальная жизнь, форум это вакуумная абстракция. то есть тут никто шансы не скажет лучше чем допустим девочка за соседним столом
Гость("_")
[1127145561]
987 понятно.
Чебурашка
[4023048310]
Аленушка
Сообщение было удалено
Вообще-то не совсем надуманная. Бывало такое, но совсем недолго. Сейчас вот пришло очередное озарение, что пора дальнейшую жизнь устраивать. В общем, надоело одному. :)
Гость
[2278038073]
Для примера расскажу о моем МЧ. Он вроде как экстраверт (я интроверт). Мы познакомились в гостях. Он изо всех сил там передо мной выпендривался, но впечатление на меня этим не произвел. Потом как элемент романтики мы застряли в лифте на час (всемером), это как-то сблизило духовно что ли) После этого я разрешила ему проводить меня до дома (он сам предложил). По дороге он строил из себя этакого мачо и мы разговаривали о романтики, он говорил что это все пустая трата времени. Пришли домой, уже было поздно, я предложила зайти, у меня там лежила конспекты для аттестации, он мне предложил помочь с ними, аттестация была наутро. В общем так и остался. Вспоминая мои предыдущие отношения, я думала, что наутро он свалит и больше мы не увидимся. Но днем он позвонил и спросил как аттестация прошла, потом приехал за мной и предложил погулять. Кстати, он тогда был безработный, и гуляли мы за мой счет))) Вот эти пара дней проведенных вместе помогли узнать друг друга и он мне понравился. Точнее, я решила, что почему бы нет. Были проблемы, расставались и ругались, но уже пятый год вместе. Я знаю его как чувствительного, ранимого, романтичного человека, с большими амбициями в карьере, он любит животных (это для меня очень важно), чувство юмора у него своеобразное, меня иногда раздражает, но окружающим смешно и ладно. Внешне он мне кажется самым красивым, иногда раздражает. По мне так лучше бы вообще не пил, это огромный минус - выпивка, пьет каждый выходные, хоть и не много. Почти не курит. Я не скажу, плохой он парень или хороший, просто он мне подходит и мне с ним хорошо. Тому что мы стали встречаться помогло наверное то, что он никогда не задумывается, а как сделать, а что, просто делает и все. Не копается в себе. Самокопание и внутренний диалог наверное самая большая проблема интровертов. Лично мне в этом помогает здоровый пофигизм.
Гость
[2737881676]
Дамы что хотите от чувака и михаила пикаперская чушь проела им моск. Максимум на что способны пикаперы снять телочку на вечер, а влюбить по настоящему они не способны.
987 Мне просто интересно, что за публика здесь собралась.
Гость
[2278038073]
Аленушка
Сообщение было удалено
Это потому что он интроверт, будет о будет обдумывать каждый свой шаг и предугадывать чужое поведение тоже. У меня была такая же проблема. Вылечила ее с помощью "а будь что будет"
самый отличный ответ))) для экстравертов правда противопоказан
Lovely Evil
[231931758]
Где же мой любимый Михаил???!!!!!!
Чебурашка
[4023048310]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, интересно было почитать.
Это я тоже учту. Вообще, если самооценку поднимать, то и самокопанием заниматься будет незачем.
Чебурашка
[4023048310]
Karl
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. :)
Гость("_")
[1127145561]
А я вот расскажу историю про одного парня на работе. Вот устроился он к нам и как какой праздник, он наотрез отказывался выпить, на корпоративах только соки. Все с интересом спрашивали в чём же дело, почему это он не пьёт, спрашивали религия? может болезнь какая? А оказалось потом всё банально, он бывший алкоголик, закодировался и поэтому не пил. Случайно проговорился спустя несколько месяцев.
1
[2259415763]
test
Michael
[2259415763]
Привет бабы я вернулся. Любите меня. Я ваш бог. Я ваша мечта.
Гость("_")
[1127145561]
И вообще неприятно это со стороны наблюдать, когда люди собираются на чей-нибудь день рождения, пьёт за здоровье именинника, а один человек сидит тихо в сторонке с чашкой сока и наблюдает за остальными.
Гость("_")
[1127145561]
1002 Выложи свою фотку...бог
Michael
[2259415763]
993.
Гость
Меня полностью устраивает телочка на вечер, иметь отношения с русской бабы - это верх собственного самонеуважения. Быть лакеем для русской бабой, развлекать ее - это нужно быть удивительным говвном по отношению к самому себе.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?