Я - скучный парень?
Чебурашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
2 569 ответов
Последний —
Перейти
Michael
1957.
Химера
Я ж сказал, что меня щас обвинят в том, что я лох, т.к. у меня не было 100 баб. Критерий успешности мужика у баб - а нравится ли он большинству баб вокруг?
Бабам невдамек, что бабников мало.
И никто не знает в чем их секрет успешности.
А по поводу *** - ну так если после денежных трат девица раздивигает ноги, то она безуслов ***.
В этом нет ничего ужасного, если бы
1) девушки признали что они *** - зачем отнекиваться?
2) после того, как мальчик за нее заплатил - ему гарантирован был секс. Т.к. секс не гарантирован, то девицы пользуются, чтобы нажиться своими ухажерами. По сути это бандитизм и шарлатанство.
Где это видано, чтобы проплатить услуги и не получить эти услуги? Да это сразу можно у суд подавать. Так что я считаю - не хочет девица спать с парнем - пусть платит за себя сама.
Химера
Я ж сказал, что меня щас обвинят в том, что я лох, т.к. у меня не было 100 баб. Критерий успешности мужика у баб - а нравится ли он большинству баб вокруг?
Бабам невдамек, что бабников мало.
И никто не знает в чем их секрет успешности.
А по поводу *** - ну так если после денежных трат девица раздивигает ноги, то она безуслов ***.
В этом нет ничего ужасного, если бы
1) девушки признали что они *** - зачем отнекиваться?
2) после того, как мальчик за нее заплатил - ему гарантирован был секс. Т.к. секс не гарантирован, то девицы пользуются, чтобы нажиться своими ухажерами. По сути это бандитизм и шарлатанство.
Где это видано, чтобы проплатить услуги и не получить эти услуги? Да это сразу можно у суд подавать. Так что я считаю - не хочет девица спать с парнем - пусть платит за себя сама.
Michael
1960.
Химера
Слуш, мы с приятелями, в том числе и с Чуваком уже так сказать перелопатили тысячи девушек. Мы правда живем в столичных городах. Но это показательно.
Химера
Слуш, мы с приятелями, в том числе и с Чуваком уже так сказать перелопатили тысячи девушек. Мы правда живем в столичных городах. Но это показательно.
Химера
1964,я тебя не обвиняла,а пожалела.
не все девушки - ***!!!
не все девушки - ***!!!
Das Model
Чувак
Глупый старик
Чувак! Твоя мать скоро умрет! Ты тоже. Готовь гробец, тебе пи...ец!
только после всей твоей вшивой семейки. Твоя мать умрет от онкологии, а ты ... ну я пока подумаю как ты умрешь.
Чувак, твоя мать умрет гораздо в худших муках чем онкология, а ты умрешь, когда тебе бабы реально засунут в *** нож. Но прежде чем они тебе его туда засунут, тебя вые..т ***. Ты покойник.
Глупый старик
Чувак! Твоя мать скоро умрет! Ты тоже. Готовь гробец, тебе пи...ец!
только после всей твоей вшивой семейки. Твоя мать умрет от онкологии, а ты ... ну я пока подумаю как ты умрешь.
Чувак, твоя мать умрет гораздо в худших муках чем онкология, а ты умрешь, когда тебе бабы реально засунут в *** нож. Но прежде чем они тебе его туда засунут, тебя вые..т ***. Ты покойник.
Джоли
Акулина, дохлый номер. Щаз тебя убедят в обратном.
У нас автор гений - он лучше всех знает "Чего хотят женщины"
Химера
1965,в столице вообще русских нет!одни помеси буряток с чурками,евреи и приезжие из соседних стран.в основном все евреи.так что не суди!евреи - *** последние!мочи жидов - спасай Россию!!!ИМХО!!!
Michael
1968.
Джоли
Я примерно представляю чего хочет женщина.
Ну вот, например, женщины спят с подонками, а с милыми мальчиками не спят. Женщина с трудом сможет объяснить почему так происходит, а я смогу.
Джоли
Я примерно представляю чего хочет женщина.
Ну вот, например, женщины спят с подонками, а с милыми мальчиками не спят. Женщина с трудом сможет объяснить почему так происходит, а я смогу.
Джоли
Сообщение было удалено
Привет дорогая.Мужу от меня куча поздравлений и целомудренный поцелуйчик передай)))
Michael
1967.
Das Model
Я предполагаю Чуваку вообще все равно как умрет его мать или он сам.
Ты предполагаешь, он в своей матери души не чает?
Или может очень дорожит своей жизнью?
Das Model
Я предполагаю Чуваку вообще все равно как умрет его мать или он сам.
Ты предполагаешь, он в своей матери души не чает?
Или может очень дорожит своей жизнью?
Чувак
Das Model
Сообщение было удалено
у тебя слабая фантазия, чмошничек. Готовься к смерти, со всей своей семейкой. Да будет так, аминь
Джоли
Michael "Ну вот, например, женщины спят с подонками, а с милыми мальчиками не спят.
1.Кто сказал? Это аксиома?
2. О какого рода женщинах это сказано?
1.Кто сказал? Это аксиома?
2. О какого рода женщинах это сказано?
Химера
у русской женщины на первом месте стоит семья,а у еврейки - деньги.1970,если ты связался с тысячей евреек,то какой смысл оскорблять русских?ищи русскую!))
Чувак
Химера
Сообщение было удалено
у русской бабы на первом месте бабло и любовь к самой себе. Я их презираю. Они достойны смерти. Аминь.
Michael
1969.
Химера
==в столице вообще русских нет!одни помеси буряток с чурками,евреи и приезжие из соседних стран==
Ну не знаю, не знаю, я хоть не совсем из столицы, но я русский не только по паспорту. Это не отменяет того, что мне не нравятся русские.
==в основном все евреи.так что не суди!евреи - *** последние!мочи жидов - спасай Россию!!!ИМХО!!!==
согласен. Мне евреи тоже не особо...Правда они круче русских...И в еврейской армии женщины служат в армии!!!
Химера
==в столице вообще русских нет!одни помеси буряток с чурками,евреи и приезжие из соседних стран==
Ну не знаю, не знаю, я хоть не совсем из столицы, но я русский не только по паспорту. Это не отменяет того, что мне не нравятся русские.
==в основном все евреи.так что не суди!евреи - *** последние!мочи жидов - спасай Россию!!!ИМХО!!!==
согласен. Мне евреи тоже не особо...Правда они круче русских...И в еврейской армии женщины служат в армии!!!
Джоли
1971. Акулина | 23.02.2010, 14:09:30 [3064172010]
Джоли
Привет дорогая.Мужу от меня куча поздравлений и целомудренный поцелуйчик передай)))
Привет) Спасибо)
Пойду отнесу поцелуй с поздравлением)
Джоли
Привет) Спасибо)
Пойду отнесу поцелуй с поздравлением)
Michael
1974.
Джоли
Да, это аксиома, и это сказал я.
У меня есть аргумент.
Когда я был милым лохом, ну вот как автор этой ветки - со мной женщины вообще не общались.
Как только я стал моральным циничным уродом - женщины волшебным образом потянулись.
Джоли
Да, это аксиома, и это сказал я.
У меня есть аргумент.
Когда я был милым лохом, ну вот как автор этой ветки - со мной женщины вообще не общались.
Как только я стал моральным циничным уродом - женщины волшебным образом потянулись.
Химера
1977,евреи всегда там,где есть деньги.и евреи любить не умеют.
русские ненавидят евреев и обожают своих русских.поэтому,зря ты отчаялся.любовь скоро к тебе придёт!очень скоро!))
русские ненавидят евреев и обожают своих русских.поэтому,зря ты отчаялся.любовь скоро к тебе придёт!очень скоро!))
Джоли
1979. Michael | 23.02.2010, 14:13:48 [4060415365]
Может ты просто стал более мужественным и симпатишным и тянульсь бы к тебе и к лоху и к кАзлу???
Ну, да ладно. Человек ты убежденный) Каждому - по вере.
Может ты просто стал более мужественным и симпатишным и тянульсь бы к тебе и к лоху и к кАзлу???
Ну, да ладно. Человек ты убежденный) Каждому - по вере.
Химера
Джоли-безносая,брысь с этой ветки!
Чувак
Химера
Сообщение было удалено
русские бабы любят бабки не меньше евреев. К тому же они еще и лицемерны донельзя. РашнБабы, сгноитесь в аду, а?
Michael
1981.
Джоли
Каким образом мужественность сочетается с лоховством? ИМХО это взаимоисключающие понятия.
Лох является лохом потому что
1) у него куча моральным норм (не делай так, а делай вот, потому что так сказал дядя Вася)
2) у него есть фобии или другие интересные фишки, типа чувства вины, застенчивости и т.п.
Как только отбросим или хотя бы большей части отбросим эти два пункта - человек станет гораздо сильнее. Т.к. только сильный может забыть о моральных нормах. О докторе хаусе напомню. Вот альфа.
Джоли
Каким образом мужественность сочетается с лоховством? ИМХО это взаимоисключающие понятия.
Лох является лохом потому что
1) у него куча моральным норм (не делай так, а делай вот, потому что так сказал дядя Вася)
2) у него есть фобии или другие интересные фишки, типа чувства вины, застенчивости и т.п.
Как только отбросим или хотя бы большей части отбросим эти два пункта - человек станет гораздо сильнее. Т.к. только сильный может забыть о моральных нормах. О докторе хаусе напомню. Вот альфа.
Джоли
1982. Химера | 23.02.2010, 14:18:09 [997666520]
Ойй) а где мой нос????
Ну брысь так брысь.
Ругайтесь тут без меня и моего носа)))))
Ойй) а где мой нос????
Ну брысь так брысь.
Ругайтесь тут без меня и моего носа)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Химера
чувак,ты по ходу еврей!
Илья
Могу сказать, что интраверсия или экстраверсия - это всего лишь момент настроения. И вообще такое разделение людей на 2 типа придумал лишь один человек, и на мой взгляд, это его субъективное мнение. То, что вы любите книги и быть дома, отнюдь не признак интраверсии. Есть другая точка зрения: мужчины экстраверты по природе. Интраверсия свойственна женщинам.
Не надо себя никуда записывать. Все в порядке. Клубы и больная голова на утро и есть скука.
Не надо себя никуда записывать. Все в порядке. Клубы и больная голова на утро и есть скука.
Химера
Илья,+1000000000000000000000000000000000000000!!!))
Чувак
Химера
Сообщение было удалено
а ты походу скоро умрешь
Химера
1989,не тебе меня на тот свет отправлять!сгинь!
Michael
1987.
Илья
==Могу сказать, что интраверсия или экстраверсия - это всего лишь момент настроения. ==
У интравертов и экстравертов преобладает то или иное настроение. Например, у меня это полный негатив в плане мироощущения, как и у большинства парней с данной ветки. Так что всё чотко.
==То, что вы любите книги и быть дома, отнюдь не признак интраверсии.==
Как и не признак экстравертности ))
==Есть другая точка зрения: мужчины экстраверты по природе. ==
Вряд ли депрессивный чел является экстравертом. У него серотонина в башке мало.
==Не надо себя никуда записывать. ==
Да можно и записать, почему нет? Что изменится от того, что мы себя запишем к тому или иному типу? Солнце все равно будет вставать по утрам, а цвет небосвода не изменится.
Илья
==Могу сказать, что интраверсия или экстраверсия - это всего лишь момент настроения. ==
У интравертов и экстравертов преобладает то или иное настроение. Например, у меня это полный негатив в плане мироощущения, как и у большинства парней с данной ветки. Так что всё чотко.
==То, что вы любите книги и быть дома, отнюдь не признак интраверсии.==
Как и не признак экстравертности ))
==Не надо себя никуда записывать. ==
Да можно и записать, почему нет? Что изменится от того, что мы себя запишем к тому или иному типу? Солнце все равно будет вставать по утрам, а цвет небосвода не изменится.
Химера
Кушай бананы и шоколад - будет много)))
Кушай бананы и шоколад - будет много)))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Не путай уверенность в себе и сволочизм.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
не умничай
Главное не влюбляться в девушку, потому что как только ты влюбишься, то станешь слабым и неинтересным :)
А если на девушку наплевать, то она к тебе потянется. Женщины ведь мазохисты по своей сути, им нравится страдать и обожествлять.
А если на девушку наплевать, то она к тебе потянется. Женщины ведь мазохисты по своей сути, им нравится страдать и обожествлять.
Чувак
"Главное не влюбляться в девушку, потому что как только ты влюбишься, то станешь слабым и неинтересным"
Это безусловно, хотя в русскую бабы проблематично влюбиться, я за 28 лет пожалуй только 1 раз смог это сделать. Хорошо, что собрался и вытравил из себя эту влюбленность и не унижался перед бабой. Впрочем щас я не способен на какие-то чувства к русской бабе, это нонсенс такую падаль влюбиться
Это безусловно, хотя в русскую бабы проблематично влюбиться, я за 28 лет пожалуй только 1 раз смог это сделать. Хорошо, что собрался и вытравил из себя эту влюбленность и не унижался перед бабой. Впрочем щас я не способен на какие-то чувства к русской бабе, это нонсенс такую падаль влюбиться
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Michael
А если она их не раздвигает, значит она меркантильна.
тут тетка рассматривается в качестве товара(спермослив), и никакого намека на то что перед тобой человек с чувствами. Товар не может полюбить и зауважать так? Но перед тобой не товар,а человек с чувствами и отношение как к товару его озлобляет, и в результате тебя кинули. Чувства как любовь и уважение сразу не возникают. Хотя встречаются такие особи которые реально нужны деньги, но и есть и такие которым нужна любовь и уважение.
тут тетка рассматривается в качестве товара(спермослив), и никакого намека на то что перед тобой человек с чувствами. Товар не может полюбить и зауважать так? Но перед тобой не товар,а человек с чувствами и отношение как к товару его озлобляет, и в результате тебя кинули. Чувства как любовь и уважение сразу не возникают. Хотя встречаются такие особи которые реально нужны деньги, но и есть и такие которым нужна любовь и уважение.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Т.е. разрешить для себя сделать кому то подлость. Дурак.
Чувак
"Т.е. разрешить для себя сделать кому то подлость. Дурак."
Сделать подлость русской бабе это святое дело
Сделать подлость русской бабе это святое дело
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Так же и в отношений мужчин, относишься к ним хорошо, начинают считать тебя овцой и борзеть все больше и больше.
так
вся жизнь-театр, а мы в ней-актёры(с)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты изначально выбираешь тех, кому на тебя плевать.
Гость
Michael и Чувак, вам по сколько лет? По 16? Переходной возраст поэтому депрессия. Это пройдет. Или вы готы?
Чувак
"Так же и в отношений мужчин, относишься к ним хорошо, начинают считать тебя овцой и борзеть все больше и больше."
Что-то я не видел НИ РАЗУ, чтобы Ж хорошо относились к М
Что-то я не видел НИ РАЗУ, чтобы Ж хорошо относились к М
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Michael
3) почему я должен защищать незнакомку на улице, жертвуя своей жизнью ради ее жизни? Т.е. ее жизнь ценнее, чем жизнь какого-либо мужчины? Почему?
Допустим она скажет тебе спасибо или сделает подарок какой-нить подарок, но для тебя адекватная стоимость это трахнуть тетку. Если она этого не сделает, у тебя чувство будет что переплатил.
А если на ее месте окажется твоя мать, сестра, то пройдешь мимо?
А если на ее месте окажется твоя мать, сестра, то пройдешь мимо?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
обломись, мне 28
Гость
Michael
Сообщение было удалено
:))) А что мы можем тебе дать кроме секса?
Michael
1993.
Гость
Женщинам нравится сволочизм, если бы не нравился большинство мужчин были бы потрясающе успешны у женщин.
Гость
Женщинам нравится сволочизм, если бы не нравился большинство мужчин были бы потрясающе успешны у женщин.
Michael
2007.
Гость
Вот у меня такой же вопрос. Дело в том, что если бы мне нужен был онли секс я бы изначально ходил к *** за денежку, а тратить время, нервы на обычную девушку тогда бы не имело никакого смысла.
Гость
Вот у меня такой же вопрос. Дело в том, что если бы мне нужен был онли секс я бы изначально ходил к *** за денежку, а тратить время, нервы на обычную девушку тогда бы не имело никакого смысла.
Michael
2005.
Гость
==Допустим она скажет тебе спасибо или сделает подарок какой-нить подарок, но для тебя адекватная стоимость это трахнуть тетку. ==
Начнем пока со слова спасибо, пусть девушки научатся благодарности. А там посмотрим.
==Если она этого не сделает, у тебя чувство будет что переплатил. ==
Я готов платить только за ту, которой навлюсь, а если нравлюсь, то мы переспим, а если не нравлюсь и мы не переспим, то зачем же за нее платить.
==А если на ее месте окажется твоя мать, сестра, то пройдешь мимо?==
Если быть не может. Во-первых может и пройду мимо, я вначале оценю сколько нападающих, лучше один труп, чем два трупа. Во-вторых незнакомая девица не является мне ни матерью, ни сестрой, ни девушкой, так что мне на нее тем более плевать.
Гость
==Допустим она скажет тебе спасибо или сделает подарок какой-нить подарок, но для тебя адекватная стоимость это трахнуть тетку. ==
Начнем пока со слова спасибо, пусть девушки научатся благодарности. А там посмотрим.
==Если она этого не сделает, у тебя чувство будет что переплатил. ==
Я готов платить только за ту, которой навлюсь, а если нравлюсь, то мы переспим, а если не нравлюсь и мы не переспим, то зачем же за нее платить.
==А если на ее месте окажется твоя мать, сестра, то пройдешь мимо?==
Если быть не может. Во-первых может и пройду мимо, я вначале оценю сколько нападающих, лучше один труп, чем два трупа. Во-вторых незнакомая девица не является мне ни матерью, ни сестрой, ни девушкой, так что мне на нее тем более плевать.
Michael
2003.
Гость
Аргументы есть или только замечания о переходном возрасте?
Может ты из тех, кто любит, когда за нее платят нахалявку? Халявчица?
Гость
Аргументы есть или только замечания о переходном возрасте?
Может ты из тех, кто любит, когда за нее платят нахалявку? Халявчица?
Гость
2008
Если я скажу что любовь и уважения. То я уже знаю твой ответ- русские бабы не способны на любовь и уважение.
... Дети - сжирают кучу ресурсов, я ненавижу детей.
Если я скажу что любовь и уважения. То я уже знаю твой ответ- русские бабы не способны на любовь и уважение.
... Дети - сжирают кучу ресурсов, я ненавижу детей.
Гость
Пост 2012 относится к посту 2009
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?