Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Я ж сказал, что меня щас обвинят в том, что я лох, т.к. у меня не было 100 баб. Критерий успешности мужика у баб - а нравится ли он большинству баб вокруг?
Бабам невдамек, что бабников мало.
И никто не знает в чем их секрет успешности.
А по поводу *** - ну так если после денежных трат девица раздивигает ноги, то она безуслов ***.
В этом нет ничего ужасного, если бы
1) девушки признали что они *** - зачем отнекиваться?
2) после того, как мальчик за нее заплатил - ему гарантирован был секс. Т.к. секс не гарантирован, то девицы пользуются, чтобы нажиться своими ухажерами. По сути это бандитизм и шарлатанство.
Где это видано, чтобы проплатить услуги и не получить эти услуги? Да это сразу можно у суд подавать. Так что я считаю - не хочет девица спать с парнем - пусть платит за себя сама.
Michael
[2259415763]
1960.
Химера
Слуш, мы с приятелями, в том числе и с Чуваком уже так сказать перелопатили тысячи девушек. Мы правда живем в столичных городах. Но это показательно.
Химера
[231931758]
1964,я тебя не обвиняла,а пожалела.
не все девушки - ***!!!
Das Model
[531752304]
Чувак
Глупый старик
Чувак! Твоя мать скоро умрет! Ты тоже. Готовь гробец, тебе пи...ец!
только после всей твоей вшивой семейки. Твоя мать умрет от онкологии, а ты ... ну я пока подумаю как ты умрешь.
Чувак, твоя мать умрет гораздо в худших муках чем онкология, а ты умрешь, когда тебе бабы реально засунут в *** нож. Но прежде чем они тебе его туда засунут, тебя вые..т ***. Ты покойник.
Джоли
[3937875354]
Акулина, дохлый номер. Щаз тебя убедят в обратном.
У нас автор гений - он лучше всех знает "Чего хотят женщины"
Химера
[231931758]
1965,в столице вообще русских нет!одни помеси буряток с чурками,евреи и приезжие из соседних стран.в основном все евреи.так что не суди!евреи - *** последние!мочи жидов - спасай Россию!!!ИМХО!!!
Michael
[2259415763]
1968.
Джоли
Я примерно представляю чего хочет женщина.
Ну вот, например, женщины спят с подонками, а с милыми мальчиками не спят. Женщина с трудом сможет объяснить почему так происходит, а я смогу.
у русской женщины на первом месте стоит семья,а у еврейки - деньги.1970,если ты связался с тысячей евреек,то какой смысл оскорблять русских?ищи русскую!))
Чувак
[855331257]
Химера
Сообщение было удалено
у русской бабы на первом месте бабло и любовь к самой себе. Я их презираю. Они достойны смерти. Аминь.
Michael
[2259415763]
1969.
Химера
==в столице вообще русских нет!одни помеси буряток с чурками,евреи и приезжие из соседних стран==
Ну не знаю, не знаю, я хоть не совсем из столицы, но я русский не только по паспорту. Это не отменяет того, что мне не нравятся русские.
==в основном все евреи.так что не суди!евреи - *** последние!мочи жидов - спасай Россию!!!ИМХО!!!==
согласен. Мне евреи тоже не особо...Правда они круче русских...И в еврейской армии женщины служат в армии!!!
Джоли
[3937875354]
1971. Акулина | 23.02.2010, 14:09:30 [3064172010]
Джоли
Акулина, дохлый номер. Щаз тебя убедят в обратном.
У нас автор гений - он лучше всех знает "Чего хотят женщины"
Привет дорогая.Мужу от меня куча поздравлений и целомудренный поцелуйчик передай)))
Привет) Спасибо)
Пойду отнесу поцелуй с поздравлением)
Michael
[2259415763]
1974.
Джоли
Да, это аксиома, и это сказал я.
У меня есть аргумент.
Когда я был милым лохом, ну вот как автор этой ветки - со мной женщины вообще не общались.
Как только я стал моральным циничным уродом - женщины волшебным образом потянулись.
Химера
[231931758]
1977,евреи всегда там,где есть деньги.и евреи любить не умеют.
русские ненавидят евреев и обожают своих русских.поэтому,зря ты отчаялся.любовь скоро к тебе придёт!очень скоро!))
Джоли
[3937875354]
1979. Michael | 23.02.2010, 14:13:48 [4060415365]
Может ты просто стал более мужественным и симпатишным и тянульсь бы к тебе и к лоху и к кАзлу???
Ну, да ладно. Человек ты убежденный) Каждому - по вере.
Химера
[231931758]
Джоли-безносая,брысь с этой ветки!
Чувак
[855331257]
Химера
Сообщение было удалено
русские бабы любят бабки не меньше евреев. К тому же они еще и лицемерны донельзя. РашнБабы, сгноитесь в аду, а?
Michael
[2259415763]
1981.
Джоли
Каким образом мужественность сочетается с лоховством? ИМХО это взаимоисключающие понятия.
Лох является лохом потому что
1) у него куча моральным норм (не делай так, а делай вот, потому что так сказал дядя Вася)
2) у него есть фобии или другие интересные фишки, типа чувства вины, застенчивости и т.п.
Как только отбросим или хотя бы большей части отбросим эти два пункта - человек станет гораздо сильнее. Т.к. только сильный может забыть о моральных нормах. О докторе хаусе напомню. Вот альфа.
Могу сказать, что интраверсия или экстраверсия - это всего лишь момент настроения. И вообще такое разделение людей на 2 типа придумал лишь один человек, и на мой взгляд, это его субъективное мнение. То, что вы любите книги и быть дома, отнюдь не признак интраверсии. Есть другая точка зрения: мужчины экстраверты по природе. Интраверсия свойственна женщинам.
Не надо себя никуда записывать. Все в порядке. Клубы и больная голова на утро и есть скука.
==Могу сказать, что интраверсия или экстраверсия - это всего лишь момент настроения. ==
У интравертов и экстравертов преобладает то или иное настроение. Например, у меня это полный негатив в плане мироощущения, как и у большинства парней с данной ветки. Так что всё чотко.
==То, что вы любите книги и быть дома, отнюдь не признак интраверсии.==
Как и не признак экстравертности ))
==Есть другая точка зрения: мужчины экстраверты по природе. ==
Вряд ли депрессивный чел является экстравертом. У него серотонина в башке мало.
==Не надо себя никуда записывать. ==
Да можно и записать, почему нет? Что изменится от того, что мы себя запишем к тому или иному типу? Солнце все равно будет вставать по утрам, а цвет небосвода не изменится.
Химера
[231931758]
==Есть другая точка зрения: мужчины экстраверты по природе. ==
Вряд ли депрессивный чел является экстравертом. У него серотонина в башке мало.
Главное не влюбляться в девушку, потому что как только ты влюбишься, то станешь слабым и неинтересным :)
А если на девушку наплевать, то она к тебе потянется. Женщины ведь мазохисты по своей сути, им нравится страдать и обожествлять.
Чувак
[855331257]
"Главное не влюбляться в девушку, потому что как только ты влюбишься, то станешь слабым и неинтересным"
Это безусловно, хотя в русскую бабы проблематично влюбиться, я за 28 лет пожалуй только 1 раз смог это сделать. Хорошо, что собрался и вытравил из себя эту влюбленность и не унижался перед бабой. Впрочем щас я не способен на какие-то чувства к русской бабе, это нонсенс такую падаль влюбиться
Гость
[3395569993]
Michael
Сообщение было удалено
Michael
Где это видано, чтобы проплатить услуги и не получить эти услуги? Да это сразу можно у суд подавать. Так что я считаю - не хочет девица спать с парнем - пусть платит за себя сама.
А если она их не раздвигает, значит она меркантильна.
тут тетка рассматривается в качестве товара(спермослив), и никакого намека на то что перед тобой человек с чувствами. Товар не может полюбить и зауважать так? Но перед тобой не товар,а человек с чувствами и отношение как к товару его озлобляет, и в результате тебя кинули. Чувства как любовь и уважение сразу не возникают. Хотя встречаются такие особи которые реально нужны деньги, но и есть и такие которым нужна любовь и уважение.
Гость
[3395569993]
Michael
Сообщение было удалено
Т.е. разрешить для себя сделать кому то подлость. Дурак.
Чувак
[855331257]
"Т.е. разрешить для себя сделать кому то подлость. Дурак."
Потому что ты изначально выбираешь тех, кому на тебя плевать.
Гость
[3083632028]
Michael и Чувак, вам по сколько лет? По 16? Переходной возраст поэтому депрессия. Это пройдет. Или вы готы?
Чувак
[855331257]
"Так же и в отношений мужчин, относишься к ним хорошо, начинают считать тебя овцой и борзеть все больше и больше."
Что-то я не видел НИ РАЗУ, чтобы Ж хорошо относились к М
Гость
[3395569993]
Michael
Сообщение было удалено
Michael
3) почему я должен защищать незнакомку на улице, жертвуя своей жизнью ради ее жизни? Т.е. ее жизнь ценнее, чем жизнь какого-либо мужчины? Почему?
Допустим она скажет тебе спасибо или сделает подарок какой-нить подарок, но для тебя адекватная стоимость это трахнуть тетку. Если она этого не сделает, у тебя чувство будет что переплатил.
А если на ее месте окажется твоя мать, сестра, то пройдешь мимо?
Чувак
[855331257]
Гость
Сообщение было удалено
обломись, мне 28
Гость
[3395569993]
Michael
Сообщение было удалено
:))) А что мы можем тебе дать кроме секса?
Michael
[2259415763]
1993.
Гость
Женщинам нравится сволочизм, если бы не нравился большинство мужчин были бы потрясающе успешны у женщин.
Michael
[2259415763]
2007.
Гость
Вот у меня такой же вопрос. Дело в том, что если бы мне нужен был онли секс я бы изначально ходил к *** за денежку, а тратить время, нервы на обычную девушку тогда бы не имело никакого смысла.
Michael
[2259415763]
2005.
Гость
==Допустим она скажет тебе спасибо или сделает подарок какой-нить подарок, но для тебя адекватная стоимость это трахнуть тетку. ==
Начнем пока со слова спасибо, пусть девушки научатся благодарности. А там посмотрим.
==Если она этого не сделает, у тебя чувство будет что переплатил. ==
Я готов платить только за ту, которой навлюсь, а если нравлюсь, то мы переспим, а если не нравлюсь и мы не переспим, то зачем же за нее платить.
==А если на ее месте окажется твоя мать, сестра, то пройдешь мимо?==
Если быть не может. Во-первых может и пройду мимо, я вначале оценю сколько нападающих, лучше один труп, чем два трупа. Во-вторых незнакомая девица не является мне ни матерью, ни сестрой, ни девушкой, так что мне на нее тем более плевать.
Michael
[2259415763]
2003.
Гость
Аргументы есть или только замечания о переходном возрасте?
Может ты из тех, кто любит, когда за нее платят нахалявку? Халявчица?
Гость
[3395569993]
2008
Если я скажу что любовь и уважения. То я уже знаю твой ответ- русские бабы не способны на любовь и уважение.
... Дети - сжирают кучу ресурсов, я ненавижу детей.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?