Подозрительное знакомство сестры...
Сестре 21 год, познакомилась с парнем на СЗ месяц назад. Через неделю он проявил настойчивое желание познакомиться с родителями, что и произошло. При этом родителям он показался достаточно закрытым для общения - сам пришел знакомиться по своей инициативе, но практически ничего рассказать о себе не захотел. Ну ладно, может волновался. Говорит, что живет в центре москвы, есть ребенок от первого брака (маленькая дочь), которая живет с ним, точнее т.к. он работает, с дочкой сидит его мама. При этом сестру знакомить со своими родными не хочет, говорит что ему за них будет стыдно, его мама очень тяжелый человек, которая может наговорить каких-нибудь грубостей.. На сегодняшний день живут уже вместе у сестры, он подарил ей кольцо, сделал предложение. Все заработанные деньги приносит и отдает ей, приходит с работы с полными сумками продуктов, все в дом, по ее словам очень внимателен и заботлив. При этом по-прежнему ничего не понятно по поводу его семьи, кто они и где живут, почему-то не хочет показывать свой паспорт (то есть конечно никто у него его не требует, но сестра как бы в шутку спросила, и он явно не хочет чтобы она видела его документы, чуть ли не прячет их где-то). Знаем что вообще он из др. города но якобы неск. лет назад всей семьей переехали в Москву. В общем как-то немного странновато все это... Вот он хочет в марте за границу с ней поехать, а мы как-то даже волнуемся за нее, страшновато отпускать. Непонятно кто он и что, ощущение что что-то скрывает, а может ему прописка нужна (хотя мы и не знаем, может она у него есть).. Как считаете, обоснованно ли наше беспокойство, не мошенничество ли это какое-нибудь? Очень хочется верить что все хорошо, но сами знаете какие сейчас времена.. эта его спонтанность и в то же время скрытность напрягают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
мики
Это, конечно, не есть хорошо - стесняться своей семьи. Но, поверьте, Автор, в нашей жизни вещь весьма часто встречающаяся. Ну нет у человека доверия к Вашей сестре, что не выгонит она его, если познакомиться с его мамой....
Miss
Как это легкомысленно со стороны Вашей сестры...Мне 20, но чтоб с парнем, с которым познакомилась месяц назад, да еще и на сайте знакомств, сразу вместе жить...?Да еще и он такой загадочный...отчаянная у Вас сестра, слишком. Но это мое мнение.
Стерва
парень слишком мутный, сестра рискует.....
Гость
Может быть женат,может плохая семья,может есть судимость,может мошенник. Аккуратнее,я один раз так вляпалась.. Пробейте его,можно через милицию,паспортный стол,детективное агенство или через базу данных.
Гость
Действительно, парень мутный, тем более за границу с ним...
Окси
а пусть сестрица ночью в ухо гаркнет: ПАСПОРТА НА ПРОВЕРКУ. и нареакцию посмотрит.... или на паспорт :))))
Интересная
Пусть спросит парня: ты женится на мне хочешь? Официально? Тогда покажи паспорт я посмотрю семейное положение и прописку. имею право как будущая жена знать. Вот так прямо. Если покажет - хорошо. Если нет - это очень плохой признак. Надо выставить из дома. Может зек какой или многоженец или алименты на 5х детей платит или ему уже 50 лет и он стесняется (последнее самое безобидное).
Интересная
И куда смотрят родители? Почему человек без документов живет? А еще пригласите участкового под соусом что кто-то из соседей жаловался на подозрительного типа. Он документы проверит а сестра как бы не при чем.
Гость
Окси!! )))))))))))))))
Гость
Участковому бутылочку в подароккупите, попросите помочь узнать что за человека в дом пустили. Тем более, что дом на его участке. Обратитесь в службу приставов с вопросом не в розыске ли он. Там могут какие-нибудь подробности выплыть. Я так часто делаю, когда ко мне люди приходят трудоустраиваться, а оформлятся не хотят официально. Приставы, обычно, на контакт идут еще охотнее участковых. Купите на Горбушкипоследние базы данных мвд и поищите его по базам. Вы хоть фамилию с отчеством знаете? А то от Вашего рассказа сложилось впечатление, что он в розыске и ему где-то отседеться надо. От намеков на паспорт шугается, корни не прослеживаются и т.д. И еще, где он работает? Точно есть официальное место работы? Рабочий телефон, офис? Организацию тоже пробить можно, если такая существует то, думать как получить инфу с места работы
Гость
Подумала, что на работу можно позвонить представившись служащим кредитного отдела какого-нибудь банка, что бы уточнить информацию из анкеты.
Гость
Товарища случайно не Евгений зовут? :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов