Замужние девочки, имеющие женатых любовников, поделимся друг с другом?
Хотелось бы послушать замужних дам, желающих поделиться своими историями отношений с женатыми любовниками. Как и где вы встречаетесь, как живете потом с мужем? И главное, зачем вам это нужно? Ревнуете ли вы своего ЖЛ с жене? А он вас к мужу?
А почему бы вам хотелось это послушать? И если вам хочется послушать, почему вы уверены, что вам хотят это рассказать?!
Ника
[210388671]
Начну с себя. 29 лет, замужем полтора года. С любовником общаемся раз в неделю - он привозит меня к себе. К нему у меня только животный инстинкт. Мне это нужно для потехи самолюбияи для спортивного интереса. ЖЛ не ревную. Зачем? Всем хорошо. Меня он очень ревнует, но мне это ннравится.
Сто Лет Одиночества
[1351102147]
Офигеть, дайте 2. Встречаются часто в подъездах, где по-быстрому происходит случка, а затем обсуждение, за банкой клинского, своих отвратительных супругов. Как-то так.
WISHenka
[71552488]
А муж у вас такой отвратительный, что через полтора года брака понадобился любовник? Муж тоже изменяет?
Сто Лет Одиночества
[1351102147]
Дело в том, что нет никакой разницы, замужем б-дь, или нет. Б-дь, она всегда б-дь, хехе))))
Ника
[2393827591]
Ника, которая подписалась так в посте 2. Привозит к себе и женат?
WISHenka
[71552488]
5.
Сто Лет Одиночества
| 24.02.2010, 17:37:35
[1523144367]
Дело в том, что нет никакой разницы, замужем б-дь, или нет. Б-дь, она всегда б-дь, хехе))))
Ну, да... Или просто дурочка, которая думает, что где-то найдёт что-то новенькое...
Лот
[1700806816]
Не собиралась писать, не имею такой привычки. Но комментарии задели.
Расскажу. Открытый брак, более 15 лет, у мужа думаю есть связи, не сильно серьезные, я в это не лезу. Мы друзья.
Любовник - очень любимый. Около десяти лет. Бывало всякое иногда. Отношения хорошие.
Зачем мне это надо? За всем. Мне так нравится. Никого ни к кому не ревную, разве я ненормальная? Встечаемся в основном в гостиницах. Но не только.
(Франция)
WISHenka
[71552488]
Измену оправдываю только в том случае, если изменяет муж. С прочими семейными проблемами надо справляться по другому.
Гость
[2278038073]
Блин, я думала со мной кто-нибудь любовником поделится, ага, фиг
Лот
[1700806816]
Да, на вашем месте, я бы не стала судить о том, в чем не имею никакого опыта.
Послушать хочется, потому что хочется. А если вы не хотите рассказывать - не рассказывайте.
мики
[1327579431]
Дело давно минувших дней. Встретились на работе, нужно было, чтобы сохранить свою семью - муж был импотент. Встречались на моей квартире. Я сразу поставила условия - никаких разговоров о семьях. Никогда не ревновала его к жене. Расстались по моей инициативе
Ника
[2393827591]
Лот
Сообщение было удалено
Мы тоже встречаемся только в гостиницах. Живем в разных городах. Иногда ездим вместе отдыхать.А вот сейчас уехал отдыхать с женой. По-моему, за 2 недели сойду с ума...
Лот
[1700806816]
Да, я тоже скучаю, когда его долго нет. Вообще не понимаю, как я могла бы жить без него. Очень рада, что он есть.
Лот
[1700806816]
Жена у него очень хорошая женщина. Любит его и бережет. Я всегда молюсь за ее здоровье.
Ника
[2393827591]
Лот, а почему вы до сих пор не вместе? 10 лет - это очень много...
За примиси нерусей забирут
[2738380791]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже так поняла. Уж и местечко ему приготовила((
Ника
[2393827591]
Просто у меня история классическая: знали друг друга давно. Нечаянно оказались вместе, закрутилось. Через полгода у нас оказалась рожающая в роддоме жена. У меня шок!!! Но за полгода умудрилась втрескаться так, что уму не постижимо. Хотела все разорвать, но не смогла. Впрочем - сама во сем виновата: я никогда ни о чем не спрашивала, а он не рассказывал. Ребенок у него второй. Он меня старше на 10 лет. Так и встречаемся до сих пор. А до сих пор - это 2 года...
Лот
[1700806816]
Ничего себе не вместе... Разводиться он не захотел. Я сначала была недовольна. Но это прошло. Так лучше, как есть.
Лот
[1700806816]
Смотрите, если вам это подходит, я не вижу большой проблемы.
Ника
[2393827591]
Лот
Сообщение было удалено
А вас не коробит то, что он каждый день ложится в постель с другой женщиной?
Ника, вначале нашай связи он спал с женой, и я даже специально уступала ей место, давала ему отдохнуть. Потом она узнала про вторую женщину и они поссорились, и с тех пор не спят. Она ему не очень нравится. А я вообще не ревнивая.
Ника 25, а какая разница? Разводиться у нас тяжело и дорого. Я кстати тоже не хочу.
Лот
[1700806816]
Да, дети у нас большие.
Лот
[1700806816]
Фелисия, а какое вам дело? У вашего мужа постоянная вторая женщина, а вы не можете с ней справиться, что-ли? Это тяжело, я вас понимаю.
Ариша
[957416018]
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Ещё раз убеждаюсь, что М всегда и четко определяют границы.
СЛО, респект!
Лот
[1700806816]
Со второй женщиной справиться тяжело...
Антибабщик
[1182585536]
Почитал я ваш лядский топик по диагонали... Одно нее понятно - если муж настолько противен и нелюбим, что начали на чужой *** насаживаться, то почему не ушли от мужа? Видимо материальные блага настолько привязали вас к опущенному чмырю по имени "муж", что по честному уйти невозможно???
Juliettaj
[4043454690]
Felicia
Сообщение было удалено
Взрослая женщина должна знать народную житейскую мудрость- "не зарекайся"!
Лот
[1700806816]
33, ваш лексикон не говорит о большом уважении к себе.
Я бы ответила на ваш вопрос, но я его не поняла. Если переведете, то попробую ответить. Пока мой водитель еще не подъехал.
Лот
[1700806816]
А вообще я не понимаю истерическую реакцию людей, которые со мной не знакомы, не встречались и не имеют ко мне никакого отношения. Какая-то непонятная злоба. Вам-то что?
Присоединяюсь к вопросу 33: почему от мужа-то не уходите? Как можно тра..аться с одним и в тот же вечер ложиться в постель с другим, изображая какие-то чувства?
39. Фея ответ простой- от одного- деньги,от другого-чувства.
Я вот понять не могу,как совести-то хватает мужу в глаза смотреть,возвращаясь с отсосов? Это ж какой падалью надо быть,чтоб из любовниковой постели ложиться в мужнину???
Лот: тогда следующий вопрос: как можно делать больно\неприятно другу? Или он с вами точно так же "дружит"? И потом, дружить можно и вне брака, так почему не развестись? Склоняюсь только к одной причине: удобство (деньги-недвижимость-статус мужа)
Девушки, вы меня извините за резкость, но у вас психология голодранок, которым нечего терять, поэтому видимо у вас все и измеряется в таких категориях. И выражаетесь вы поэтому как уличные.
Попробую объяснить. У меня немного другая жизнь. Есть такие социальные и имущественные условия, которые накладывают ответственность. И мне совсем нет смысла их терять, чтобы только соответствовать вашим стандартам.
гостья
[3040634845]
комментарии глупые. бывают в жизни такие истории...
и если тут главное - любовь, поверьте, ничто не остановит.
семейная жизнь - это быт. и часто он разрушает любовь.