Почему почти все форумчанки не верят в любовь и относятся к мужчинам как к тряпкам или..
как к глупому зверьку, которого нужно дрессировать в течении жизни? Чем же они вас так обидели? Никто не виноват, что мужчины и женщины - абсолютно разные создания природы. Если от вас ушёл муж к другой, это не значит, что он последнее сущ-во на планете! Просто ДРУГАЯ ОБРАЩАЕТСЯ С НИМ КАК С ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ КАК С ПРИНОСЯЩИМ ДЕНЬГИ МУЖИКОМ! Я верю в любовь и верю, что мой мужчина меня искренне любит и не изменяет мне. Я его специально никогда не проверяю, не ищу улик, не допытываю где был! и знаю точно, что он никогда не уйдёт от меня.. Тут есть такие же как и я, которых любят и которые любят, а вы обиженные на мужиков, пытаетесь в своих коментах убедить их, что "Любовь не вечна дорогуша" "Сначала выйди замуж, а потом будешь про любовь кричать" или "Все мужики изменяют" "Узнаешь ещё что такое мужская измена" итд. Если вы неудачницы, то других убеждать, что "ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ КОЗЛЫ И ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ" не стоит!
Алишка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Не обобщайте, вот я верю в любовь. А то что тут больше озлобленных на жизнь теток это понятно. У счастливых тут просто времени нет долго высиживать.
Сообщение было удалено
Осьмушка. Половинка - это как-то многовато для какой-то там женщины.
Alinaes
Сообщение было удалено
Вы что, дура что-ли, такие вещи писать???? Понимаю, что анна- редкая хабалка и неприятна, но так ублюдничать как Вы надо уметь....
Alinaes
права Алишка. Тетки не переносят чужого счастья. Из них такие помоиные пророчества лезть начинают, что страшно делается.
Alinaes
Сообщение было удалено
Это Вам больше осьмушки не видать, с таким настроем и отношением. А у моего супруга в женах полноценная половина, любящая и надежная.
Мамба
Скажу просто, не вдаваясь в подробности. Алишка, не всё так плохо, хватает тут и тех, кто дядек вцелом воспринимает позитивно и мужа своего любит. Просто пишут-то в основном о проблемах...
Гость
"Почему почти все форумчанки не верят в любовь и относятся к мужчинам как к тряпкам".
Боятся любить, боятся боли и обмана. Разочаровались в мужчинах.
Боятся любить, боятся боли и обмана. Разочаровались в мужчинах.
Гость
Сообщение было удалено
Так это на форуме, изливают желчь :)
Здесь нормальные люди не сидят, здесь в основном обиженки, разведенки, шлюшки, извращенцы и импотенты, которые не могут в логику (я к ним тоже отношусь, если что Х)
Здесь нормальные люди не сидят, здесь в основном обиженки, разведенки, шлюшки, извращенцы и импотенты, которые не могут в логику (я к ним тоже отношусь, если что Х)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 406 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?8 ответов
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?31 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?33 ответа
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится71 ответ
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?60 ответов