Гость
Статьи
Почему почти все …

Почему почти все форумчанки не верят в любовь и относятся к мужчинам как к тряпкам или..

как к глупому зверьку, которого нужно дрессировать в течении жизни? Чем же они вас так обидели? Никто не виноват, что мужчины и женщины - абсолютно разные создания природы. Если от вас ушёл муж к другой, это не значит, что он последнее сущ-во на планете! Просто ДРУГАЯ ОБРАЩАЕТСЯ С НИМ КАК С ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ КАК С ПРИНОСЯЩИМ ДЕНЬГИ МУЖИКОМ! Я верю в любовь и верю, что мой мужчина меня искренне любит и не изменяет мне. Я его специально никогда не проверяю, не ищу улик, не допытываю где был! и знаю точно, что он никогда не уйдёт от меня.. Тут есть такие же как и я, которых любят и которые любят, а вы обиженные на мужиков, пытаетесь в своих коментах убедить их, что "Любовь не вечна дорогуша" "Сначала выйди замуж, а потом будешь про любовь кричать" или "Все мужики изменяют" "Узнаешь ещё что такое мужская измена" итд. Если вы неудачницы, то других убеждать, что "ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ КОЗЛЫ И ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ" не стоит!
Алишка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алишка
Сообщение было удалено
Не обобщайте, вот я верю в любовь. А то что тут больше озлобленных на жизнь теток это понятно. У счастливых тут просто времени нет долго высиживать.
Алишка
Сообщение было удалено
Осьмушка. Половинка - это как-то многовато для какой-то там женщины.
Alinaes
Жена охотника
Сообщение было удалено
Вы что, дура что-ли, такие вещи писать???? Понимаю, что анна- редкая хабалка и неприятна, но так ублюдничать как Вы надо уметь....
Alinaes
права Алишка. Тетки не переносят чужого счастья. Из них такие помоиные пророчества лезть начинают, что страшно делается.
Alinaes
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это Вам больше осьмушки не видать, с таким настроем и отношением. А у моего супруга в женах полноценная половина, любящая и надежная.
Мамба
Скажу просто, не вдаваясь в подробности. Алишка, не всё так плохо, хватает тут и тех, кто дядек вцелом воспринимает позитивно и мужа своего любит. Просто пишут-то в основном о проблемах...
Гость
"Почему почти все форумчанки не верят в любовь и относятся к мужчинам как к тряпкам".

Боятся любить, боятся боли и обмана. Разочаровались в мужчинах.
Гость
Алишка
Сообщение было удалено
Так это на форуме, изливают желчь :)
Здесь нормальные люди не сидят, здесь в основном обиженки, разведенки, шлюшки, извращенцы и импотенты, которые не могут в логику (я к ним тоже отношусь, если что Х)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова