Ну в самом деле, уже полгода знаем друг друга, любим, живем в разных городах и он постоянно говорит о том, что хочет на мне жениться. Если он обманывает, возникают вопросы: 1. зачем говорить в наше время такое с первой встречи, если можно так встречаться, 2. он это говорит, чтобы мы в очередной раз встретились во время путешествия, как будто, это основной довод, который должен меня заставить с ним поехать. Если говорит правду, то как воспринимать его слова? По смс и при прощании в аэропорту, что хочет, чтолбы я была его женой? Без кольца, колена и официоза, с улыбочкой и обниманиями, как будто кофе предлагает. А если сказать, что я хочу и начать называть его мужем? Что блин за детский сад, мне 28 будет, ему 36
мужчины так устроены, они всем так говорят "обещать, не значит жениться"
ХАХАХА!!! Какие все-таки они уроды:)))как-то раз мой МЧ, через год,после начала отношений,спросил меня "ты будешь моей женой"? это было без официоза , но очень романтично серьезно и искренне, как мне показалось. Еще через год мы начали жить вместе (поскольку я всерьез надеялась, что все браком увенчается),а он невзначай как-то бросил "зачем свадьба, нам и так хорошо". Я его спросила,мол, зачем же ты мне тогда предложение сделал (пусть и неофициальное)? А он ответил так удивленно(ой,я не могу, смешно даже): "А это не предложение было, я так просто спросил, интересно было, пошла бы ты замуж за такого как я" !!!
Автор, может Ваш тоже такой же "просто интересующийся" ?:)
Сообщение было удалено
Автор, вот ответ на ваш вопрос. Нечего и добавить.
кто ж замуж выходит после 6 месяцев виртуального романа? нужно с человеком пожить годик бок о бок, чтобы хоть как-то его узнать. А то будешь потом вопить, как с соседней ветки: "Мой муж после свадьбы стал неандерталом..."
нет уж, спасибо. 4,5 года встречалась с любимым и любящим и хрен предложил. И уже не волнует, хотел или нет. Для меня естественно, когда мужчина влюбленный этого хочет. А с этим у нас вообще любовь, страсть, слезы и вся гамма с первой встречи))) Вот как припер меня к стенке с вопросом пойти за него в первый вечер, так вот и встречаемся в других городах... а 28 для него еще ребенок...мне уже не важно, манипулирования или нет, тем более, им фиг поманипулируешь, мнительный больно. Раньше хотела свадьбу на весь мир, а теперь хочу скромную, главное, чтоб искренне. Но стоит ли добиваться нормального предложения или согласиться в один из его порывов, а потом все само придет?? а то ведь 100 раз подумает и испугается, чтобы попу свою поднять и ко мне приехать. еще там на родне куча нашептывательниц про то, какие русские девочки красивые и шалавистые и жадные до денег.
* на родне=на родине
Итак, мужчина все воспринимает буквально! И его слова тоже надо научиться воспринимать буквально! В речи мужчин нет никакого подтекста! Если мужчина говорит: "Можно я тебе позвоню?" То это не значит, что он позвонит!!! Он лишь спросил разрешения! И не более того... Это означает, что если он вдруг надумает тебе позвонить, то ты его не пошлешь в пешее эротическое путешествие. И ничего больше!!! В его вопросе нет никакого подтекста! А девушки ошибочно дешифруют этот вопрос: "ЖДИ, я тебе позвоню"! И потом обещанного три года ждут и напрасно мучаются.... Так что надо учиться понимать мужчин буквально. И если у тебя возникают сомнения "А это ли он сказал", то просто задай вопрос, правильно ли ты поняла!
http://www.mario.ru/talk04.htm ознакомьтесь, многое поймете.