А вообще лучше не собачку,а кошечку,она помилей,чем собачка будет.
Гость
[839158223]
пасиб. тока у меня уже есть кошечка. собачек не люблю. да и зачем мужа выгонять? он действительно деньги приносит.:) ваще мне не в напряг за мужем ухаживать.
булочка с маком
[2348347139]
любовь, заботу, тепло, понимание- по мере возможности конечно:-)
настоящие человеческие отношения между двумя любящими людьми. стараюсь изо всех сил! чесслово)
Этанол
[3885654386]
Шапка
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, кто сейчас штопает носки.
А брить.. даже не знаю, когда и зачем? Я вот свои девушку как-то брил :) Ну Вы понимаете. Я ж теперь не утверждаю, что ну вот эти женщины, их брить надо :)))
Кроме того, а как насчет секаса, боюсь спросить, что то ж с собачкой? 8-0
Не верю, таких не бывает - могу предположить, что у Вас гражданский брак :)))
Гость
[839158223]
Этанол
Сообщение было удалено
можешь не верить. мне серавно. а брак был, действительно, гражданским долгое время. ща официальный. при чем с одним и тем же мужчиной. все, ушла детей укладывать.
Умение уговорить меня поработать над книгой или каким-то ещё сверхурочным трудом "ну читатели же ждут, томятся".
Сопляк ,а вут тут поподробнее можно?)) Ты пишешь книгу ????))
Гостюг
[3974675199]
Гость
Сообщение было удалено
По данным орнитологов орлы занимаются сексом раз в три года:о)
Все еще хочешь вскормить из мужика орла????:о)
Гостюг
[3974675199]
Felicia
Сообщение было удалено
Я был близок к этому, когда моя решила "слегка простирнуть" в машинке брюки (которые положено только химчистить) от моего достаточно любимого костюма в 1т.$. Когда она вынула - очень долго боялась показать - потом ЗАРАНЕЕ попросила и получила индульгенцию на прощение греха. Потом - показала.
Это был намбер 1.... Получились обтягивающие гофрированные мужские РЕТУЗЫ. без какого либо варианта из "разгладить":о)
Вот что такое - смех сквозь "слезы" - когда я их, скрипя зубами одел - сам не мог удержаться от ржачки.